website hit counter
简体 卡卡粉絲團

賣到斷貨的《蜂蜜奶油洋芋片》免費發 這很難不搶破頭耶

蜂蜜奶油洋芋片(허니버터칩)是韓國這半年來最紅的零食,究竟有多紅呢?上市到現在都半年多依舊賣到斷貨!這陣子只要有朋友去韓國玩都會被拜託要買這零食回來,但.......都空手而歸,因為韓國人自己都搶不到了更何況是我們觀光客呢(笑)。一月底在弘大發生件轟動事,就是有人在街頭發蜂蜜奶油洋芋片,重點是免費!怎會有這麼好康的事呢? 蜂蜜奶油洋芋片 原汁原味的內容在這裡 蜂蜜奶油洋芋片跟薯條三兄弟一樣來自於日本卡樂比(Calbee)零食生產商,因為口感香甜又爽脆深受韓國人喜愛,只要一上架就會熱銷一空。(這讓我想到之前的雷神現象) 說到這或許還是有人不明白有多搶手,沒關係接下來會跟你娓娓道來。 各家廠商自從目睹蜂蜜奶油洋芋片在市場上掀起的熱潮後,也下海去搶,不過只是通路商的他們為什麼也要買? 當然是搭配自家商品一起賣阿! 據說這系列的啤酒自從配上蜂蜜奶油洋芋片後就非常熱銷,買啤酒就送火紅洋芋片看樣子很吸引人。 就連其他零食廠商也不管面子一同跟進 將蜂蜜奶油洋芋片跟其他零食包在一起賣XD 買地瓜送洋芋片唷~ 不過買回去是要自己做嗎? 就連遊戲商都把它當獎品在用 在Teen Top的簽名會上也有粉絲直接送一整箱洋芋片過去 既然蜂蜜奶油洋芋片一包難求,怎有人這麼大方免費送? 其實這是一家韓國網站公司MONCAST所辦的現場活動,為了推廣公司增加曝光度所想出的策略。 活動在前置作業時就吸引不少人的目光 這麼一大袋蜂蜜奶油洋芋片很難不注意到阿! 猜猜看這活動吸引到多少人? 答案是數不清的人數 原本光蜂蜜奶油洋芋片這幾個字就夠吸引人,現在又搭配免費兩字更不得了。 不管天氣多冷大家都排隊等著 拿到的人都非常開心 還跟它自拍上傳到網路 雖然我們沒有類似的活動可參加,也不容易買到它,那我們只好..........自己做XD 自製蜂蜜奶油洋芋片 有卡友吃過蜂蜜奶油洋芋片了嗎?ヾ(*ΦωΦ)ツ

圖片1

圖片來自:youtube

蜂蜜奶油洋芋片(허니버터칩)是韓國這半年來最紅的零食,究竟有多紅呢?上市到現在都半年多依舊賣到斷貨!這陣子只要有朋友去韓國玩都會被拜託要買這零食回來,但.......都空手而歸,因為韓國人自己都搶不到了更何況是我們觀光客呢(笑)。一月底在弘大發生件轟動事,就是有人在街頭發蜂蜜奶油洋芋片,重點是免費!怎會有這麼好康的事呢?



蜂蜜奶油洋芋片


圖片2

圖片來自:timetree.zum.com
原汁原味的內容在這裡

蜂蜜奶油洋芋片跟薯條三兄弟一樣來自於日本卡樂比(Calbee)零食生產商,因為口感香甜又爽脆深受韓國人喜愛,只要一上架就會熱銷一空。(這讓我想到之前的雷神現象)


圖片3

圖片來自:veritas-a.com


說到這或許還是有人不明白有多搶手,沒關係接下來會跟你娓娓道來。


各家廠商自從目睹蜂蜜奶油洋芋片在市場上掀起的熱潮後,也下海去搶,不過只是通路商的他們為什麼也要買?



當然是搭配自家商品一起賣阿!


圖片4

圖片來自:timetree.zum.com


據說這系列的啤酒自從配上蜂蜜奶油洋芋片後就非常熱銷,買啤酒就送火紅洋芋片看樣子很吸引人。



就連其他零食廠商也不管面子一同跟進


圖片5

圖片來自:instawebgram.com


將蜂蜜奶油洋芋片跟其他零食包在一起賣XD



買地瓜送洋芋片唷~


圖片6

圖片來自:insight.co.kr


不過買回去是要自己做嗎?



就連遊戲商都把它當獎品在用


圖片7

圖片來自:insight.co.kr



在Teen Top的簽名會上也有粉絲直接送一整箱洋芋片過去


圖片8

圖片來自:theqoo.net


既然蜂蜜奶油洋芋片一包難求,怎有人這麼大方免費送?


圖片9

圖片來自:youtube


其實這是一家韓國網站公司MONCAST所辦的現場活動,為了推廣公司增加曝光度所想出的策略。


圖片10

圖片來自:youtube



活動在前置作業時就吸引不少人的目光


圖片11

圖片來自:youtube


這麼一大袋蜂蜜奶油洋芋片很難不注意到阿!


猜猜看這活動吸引到多少人?




答案是數不清的人數


圖片12

圖片來自:youtube


原本光蜂蜜奶油洋芋片這幾個字就夠吸引人,現在又搭配免費兩字更不得了。


圖片13

圖片來自:youtube

圖片14

圖片來自:youtube



不管天氣多冷大家都排隊等著


圖片15

圖片來自:youtube



拿到的人都非常開心


圖片16

圖片來自:youtube



還跟它自拍上傳到網路


圖片17

圖片來自:youtube



雖然我們沒有類似的活動可參加,也不容易買到它,那我們只好..........自己做XD



自製蜂蜜奶油洋芋片





有卡友吃過蜂蜜奶油洋芋片了嗎?ヾ(*ΦωΦ)ツ



,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw