site stats
简体 卡卡粉絲團

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》

不知道寫輪眼,別說你看過火影忍者。《火影忍者》中宇智波一族特有的瞳術《寫輪眼》,屢屢令喜歡角色扮演的扮演者們大傷腦筋。眼睛的顏色可以靠一般隱形眼鏡改變,但是隱形眼鏡上的花樣就很不好找了。台灣比較少這種特製的隱形眼鏡,所以都必須上拍賣找進口的才行。 《火影忍者》中的《寫輪眼》 原汁原味的內容在這裡 《寫輪眼》隨著故事的進展花樣越來越多 反倒是在國外的店家有在賣這些圖案特別的隱形眼鏡,而且從基礎款到最新款一應俱全。但是一副都不便宜,甚至《一個》隱形眼鏡就要幾百美金,一付的話台幣都快要破萬了! 各種寫輪眼隱形眼鏡 ▼家教亂入!也有這種隱形眼鏡耶~ 如果你也有這種困擾(哪種?)可以在下面這兩個網站找到寫輪眼隱形眼鏡,或是上拍賣,也有人在代購。 《TokyoToys》 《9mmSFX》 不買隱形眼鏡,你也還有別的選擇: 太誇張,網路上竟然有人出價99億元賣二手寫輪眼XDDDDD 雖然知道這擺明就是來亂還是覺得很好笑XD PS>不管是放大片還是隱形眼鏡,戴太久都傷眼睛,所以戴隱形眼鏡時,請注意配戴時間跟確實清潔喔!!

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片1

不知道寫輪眼,別說你看過火影忍者。《火影忍者》中宇智波一族特有的瞳術《寫輪眼》,屢屢令喜歡角色扮演的扮演者們大傷腦筋。眼睛的顏色可以靠一般隱形眼鏡改變,但是隱形眼鏡上的花樣就很不好找了。台灣比較少這種特製的隱形眼鏡,所以都必須上拍賣找進口的才行。

《火影忍者》中的《寫輪眼》

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片3

《寫輪眼》隨著故事的進展花樣越來越多

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片4

反倒是在國外的店家有在賣這些圖案特別的隱形眼鏡,而且從基礎款到最新款一應俱全。但是一副都不便宜,甚至《一個》隱形眼鏡就要幾百美金,一付的話台幣都快要破萬了!

各種寫輪眼隱形眼鏡

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片5

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片6

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片7

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片8

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片9

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片10

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片11

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片12

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片13

▼家教亂入!也有這種隱形眼鏡耶~

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片14

如果你也有這種困擾(哪種?)可以在下面這兩個網站找到寫輪眼隱形眼鏡,或是上拍賣,也有人在代購。

TokyoToys

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片15

9mmSFX

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片16

不買隱形眼鏡,你也還有別的選擇:

太誇張,網路上竟然有人出價99億元賣二手寫輪眼XDDDDD

戴上隱形眼鏡 你也可以有《寫輪眼》 - 圖片17

雖然知道這擺明就是來亂還是覺得很好笑XD

PS>不管是放大片還是隱形眼鏡,戴太久都傷眼睛,所以戴隱形眼鏡時,請注意配戴時間跟確實清潔喔!!

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw