website hit counter
简体 卡卡粉絲團

魔鬼與美少女的對決《Good Bye PMS》這年頭MV越獵奇越紅(?)

不知道為什麼一說搞怪MV內心會自動響起《小蘋果》的旋律,這歌真的好洗腦阿阿(抱頭)。一直以來演藝圈都以美型、夢幻、甜美、帥氣這些特質來劃分市場,但一件東西再美,看久了也會膩,這時候人就會反骨喜歡搞怪事物XD就拿After School的Lizzy與諧星朴明洙合作的《Good Bye PMS》這首歌來說就好,裡面有一堆無法理解的獵奇點,光是紅魔鬼與嬌滴美少女配對就很......(吞口水) 日前Lizzy與朴明洙的合作單曲《Good Bye PMS》(굿바이 PMS)正式上線,PMS是兩人名字的縮寫,也有人說是經前症候群的意思,莫非影片裡女子這麼煩躁是...... After School Lizzy 原汁原味的內容在這裡 朴明秀 《Good Bye PMS》 究竟這首歌有多詭異? 首先你會看到謎樣的紅魔鬼 他,會對人放電 登場方式也很炫(?) 身邊有一群小跟班 但要自己變出來就是了XD 他會跟少女一起跳舞 (在影片裡兩人會莫名其妙的跳起來) 原以為少女喜歡他,但事實上...... 雖然看完後會無語,但不能否認蠻多地方挺好笑的,或許這首歌一開始就沒有要走美型路線,才會如此崩壞吧(喂喂)。 是說影片裡個人對這兩個場景挺有意見 不知為啥會不自覺火大(╯-_-)╯╧╧

圖片1

圖片來自:youtube

不知道為什麼一說搞怪MV內心會自動響起《小蘋果》的旋律,這歌真的好洗腦阿阿(抱頭)。一直以來演藝圈都以美型、夢幻、甜美、帥氣這些特質來劃分市場,但一件東西再美,看久了也會膩,這時候人就會反骨喜歡搞怪事物XD就拿After School的Lizzy與諧星朴明洙合作的《Good Bye PMS》這首歌來說就好,裡面有一堆無法理解的獵奇點,光是紅魔鬼與嬌滴美少女配對就很......(吞口水)



日前Lizzy與朴明洙的合作單曲《Good Bye PMS》(굿바이 PMS)正式上線,PMS是兩人名字的縮寫,也有人說是經前症候群的意思,莫非影片裡女子這麼煩躁是......



After School Lizzy


圖片2

圖片來自:ennaemesayu.wordpress.com
原汁原味的內容在這裡


朴明秀


圖片3

圖片來自:forums.soompi.com



《Good Bye PMS》


圖片4

圖片來自:twitter.com/yu_beast


究竟這首歌有多詭異?



首先你會看到謎樣的紅魔鬼


圖片5

圖片來自:youtube



他,會對人放電


圖片6

圖片來自:youtube



登場方式也很炫(?)


圖片7

圖片來自:youtube



身邊有一群小跟班


圖片8

圖片來自:youtube

但要自己變出來就是了XD



他會跟少女一起跳舞


圖片9

圖片來自:youtube


(在影片裡兩人會莫名其妙的跳起來)


圖片10

圖片來自:youtube



原以為少女喜歡他,但事實上......


圖片11

圖片來自:youtube





雖然看完後會無語,但不能否認蠻多地方挺好笑的,或許這首歌一開始就沒有要走美型路線,才會如此崩壞吧(喂喂)。



是說影片裡個人對這兩個場景挺有意見


圖片12

圖片來自:youtube

圖片13

圖片來自:youtube



不知為啥會不自覺火大(╯-_-)╯╧╧



,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw