website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

改編韓國國父《隊長金昌洙》死刑犯為何可以成為建國領袖呢

韓國電影介紹到現在好像都沒有太輕鬆的題材耶(笑)而且都喜歡走歷史片的劇情,像是屍速列車的暖爸新電影《犯罪都市》,或是《南漢山城》都是走這種沉重路數的,今天要介紹的《隊長金昌洙》更是把沉重推向巔峰(?)改編有著韓國國父之稱的金九的電影,日韓情結又來惹~ 原汁原味的內容在這裡 金昌洙(趙震雄飾演) 韓國建國重要人物,也有韓國國父之稱的金昌洙,因為明成皇后被日人殘忍殺害,為了血洗國恥,在鴟河浦殺死了日本陸軍中尉土田讓亮,並因此入獄。 姜亨植(宋承憲飾演) 監獄長,做事凶狠,在金昌洙入獄之後便絞盡腦汁的要虐待他,也因為他為日本做事的人在電影裡會有很多日韓情仇史,宋承憲回來啦!! 馬山久(鄭滿植飾演) 人稱「韓國國父」金九(電影叫金昌洙) 故事起源是明成皇后被日本人殺害後。金昌洙為了報仇,在鴟河浦殺死了日本陸軍中尉土田讓亮,也稱做鴟河浦事件,有興趣的卡友可以到WIKI看看唷! 入獄的罪名就是殺死殺害明成皇后的兇手而被關到仁川監獄,也是一位死刑犯成長為獨立運動家的金昌洙的故事。 宋承憲的反派角色 這位可愛又迷人的反派角色(?)也是宋承憲第一次演反派唷!據說在記者會現場還被同劇演員說過「跟他對戲的時候有一幕是要賞我巴掌,沒想到打得又大聲又有戲劇張力,加上他的表情我快被嚇死了www」 是不是單眼皮落狠話效果都很顯著(;´༎ຶД༎ຶ`) Naver評分 關看次數大概有9.25分(滿分10分),雖然今天才剛上映但反應還不錯喔!期待度也有到7.92分,看來是有讓韓國影迷買單惹~ 預告片這邊看(感謝韓流世界翻譯) 想要了解更多的人可以到♥卡卡電影頻道♥挑挑看選選看喔

圖片1

圖片來自:movie.naver.com

韓國電影介紹到現在好像都沒有太輕鬆的題材耶(笑)而且都喜歡走歷史片的劇情,像是屍速列車的暖爸新電影《犯罪都市》,或是《南漢山城》都是走這種沉重路數的,今天要介紹的《隊長金昌洙》更是把沉重推向巔峰(?)改編有著韓國國父之稱的金九的電影,日韓情結又來惹~

原汁原味的內容在這裡

金昌洙(趙震雄飾演)

韓國建國重要人物,也有韓國國父之稱的金昌洙,因為明成皇后被日人殘忍殺害,為了血洗國恥,在鴟河浦殺死了日本陸軍中尉土田讓亮,並因此入獄。

圖片2

圖片來自:movie.naver.com

姜亨植(宋承憲飾演)

監獄長,做事凶狠,在金昌洙入獄之後便絞盡腦汁的要虐待他,也因為他為日本做事的人在電影裡會有很多日韓情仇史,宋承憲回來啦!!

圖片3

圖片來自:movie.naver.com

馬山久(鄭滿植飾演)

圖片4

圖片來自:movie.naver.com

人稱「韓國國父」金九(電影叫金昌洙)

故事起源是明成皇后被日本人殺害後。金昌洙為了報仇,在鴟河浦殺死了日本陸軍中尉土田讓亮,也稱做鴟河浦事件,有興趣的卡友可以到WIKI看看唷!

圖片5

圖片來自:movie.naver.com

入獄的罪名就是殺死殺害明成皇后的兇手而被關到仁川監獄,也是一位死刑犯成長為獨立運動家的金昌洙的故事。

圖片6

圖片來自:movie.naver.com

圖片7

圖片來自:movie.naver.com

宋承憲的反派角色

這位可愛又迷人的反派角色(?)也是宋承憲第一次演反派唷!據說在記者會現場還被同劇演員說過「跟他對戲的時候有一幕是要賞我巴掌,沒想到打得又大聲又有戲劇張力,加上他的表情我快被嚇死了www」

圖片8

圖片來自:movie.naver.com

是不是單眼皮落狠話效果都很顯著(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:movie.naver.com

Naver評分

關看次數大概有9.25分(滿分10分),雖然今天才剛上映但反應還不錯喔!期待度也有到7.92分,看來是有讓韓國影迷買單惹~

圖片11

圖片來自:movie.naver.com

預告片這邊看(感謝韓流世界翻譯)

想要了解更多的人可以到♥卡卡電影頻道♥挑挑看選選看喔

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 대장 김창수 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw