website hit counter
简体 卡卡粉絲團

熟女票選《最想擁有的男人》薑果然老的辣知道自己要什麼XD

年紀越大人生歷練越多,自己要什麼不要什麼都很清楚,不像少女時期什麼都想嘗試,難怪人常說熟女看人的眼光很準,畢竟......薑老的辣(掩面)。本月21日新韓綜《姐姐們的選擇》(언니들의 선택)即將播出,該節目主要來賓都是姐姐,以熟女的觀點做節目核心,在眾多青少年節目市場中開闢新路。首集節目主題便票選30-49歲熟女心中《最想擁有的男人》是誰,猜猜看誰當選?(提示:一位常勝軍男星) 答案就是永遠不老的都教授金秀賢 原汁原味的內容在這裡 其實金秀賢會雀屏中選並不意外,回顧這一年他已經獲得不少獎項,看樣子他在韓國女性心中有不可撼動的地位阿。 每次只要有排行榜出現,金秀賢都沒缺席呢。 外國人眼中的《最帥韓星排行榜》 第5名 《2014廣告紅星TOP10排行榜》 第3名 《韓國收入TOP 1明星》 第1名 (廢話XD) 《最受日本女性歡迎的韓星》 第3名 網友票選《最想約會的男星》 第4名 就算在上述排行榜中沒有全拿第一名,但看他出場率這麼高就知道韓妞/歐膩多愛他了。 在《姐姐們的選擇》裡熟女也給出自己為什麼選金秀賢的意見,除了有寬闊的肩膀、性感的嗓音、迷人的眼神(姐姐們都好直白XD)外,她們也說出一個中肯的想法,就是這麼完美的男人根本就是從漫畫中出來的阿。 秀賢對於得獎次數這麼多你覺得? 我也不知道為什麼一直得獎耶,不過還是感謝大家的愛戴,在新的一年我會更加努力的! (姐姐聽完立刻飛撲XD)

圖片1

圖片來自:starsoohyun.tumblr.com

年紀越大人生歷練越多,自己要什麼不要什麼都很清楚,不像少女時期什麼都想嘗試,難怪人常說熟女看人的眼光很準,畢竟......薑老的辣(掩面)。本月21日新韓綜《姐姐們的選擇》(언니들의 선택)即將播出,該節目主要來賓都是姐姐,以熟女的觀點做節目核心,在眾多青少年節目市場中開闢新路。首集節目主題便票選30-49歲熟女心中《最想擁有的男人》是誰,猜猜看誰當選?(提示:一位常勝軍男星)



答案就是永遠不老的都教授金秀賢


圖片2

圖片來自:judyyang2hyun.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡

其實金秀賢會雀屏中選並不意外,回顧這一年他已經獲得不少獎項,看樣子他在韓國女性心中有不可撼動的地位阿。


每次只要有排行榜出現,金秀賢都沒缺席呢。



外國人眼中的《最帥韓星排行榜》 第5名


圖片3

圖片來自:kdramacinema.tumblr.com


2014廣告紅星TOP10排行榜》 第3名

韓國收入TOP 1明星》 第1名 (廢話XD)


圖片4

圖片來自:stars88jo.tumblr.com


最受日本女性歡迎的韓星》 第3名

網友票選《最想約會的男星》 第4名


圖片5

圖片來自:chikyuxxi.tumblr.com


就算在上述排行榜中沒有全拿第一名,但看他出場率這麼高就知道韓妞/歐膩多愛他了。


在《姐姐們的選擇》裡熟女也給出自己為什麼選金秀賢的意見,除了有寬闊的肩膀、性感的嗓音、迷人的眼神(姐姐們都好直白XD)外,她們也說出一個中肯的想法,就是這麼完美的男人根本就是從漫畫中出來的阿。



秀賢對於得獎次數這麼多你覺得?


圖片6

圖片來自:ylkimsoohyun.tumblr.com



我也不知道為什麼一直得獎耶,不過還是感謝大家的愛戴,在新的一年我會更加努力的!


(姐姐聽完立刻飛撲XD)


,,,,

部分資料來自網路 ( My Daily )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw