website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼現身2015秋季時裝秀》原來流行是從童話開始的

還記得Sit down Please設計的龍蝦裝嗎?那件在2x年前的《與龍共舞》裡現身的龍蝦裝在英國John Galliano 2013年的春夏新裝現身時驚呼不少人,原來當年被我們嬉笑的流行都是未來的潮流指標!每次只要新一季的時裝秀登場,網友都會趣味的合圖,看設計師的靈感是否與過去的名人撞到,想不到本次撞的不是名人,而是童年回憶裡的公主,原來迪士尼公主早已現身2015秋季時裝秀,只怪我們眼瞎沒早點發現阿。 小美人魚 原汁原味的內容在這裡 這件連身長洋的擺摺完整重現小美人魚飄逸的魚尾巴,行進之間就像小美人魚在游動一樣。 貝兒 雖然禮服是單肩設計,但高飽和色系也與貝兒的禮服一樣閃耀,如果加上蓬裙會更像XD 灰姑娘 水藍色的禮服在下襬處擁有灰姑娘故事的夢幻感,荷葉的設計雖沒蓬裙來的典雅,卻有延伸比例的視覺感。 茉莉 這款唯一像的地方有兩個,一是兩截身的設計,二是......膚色XD 花木蘭 綠色連身長洋的概念與花木蘭有點類似,配上模特兒的東方臉孔更有說服力。 睡美人 當初睡美人的衣服一直在粉紅色與水藍色之間打轉,如果仙女看到粉紅色被用在2015的秋季時裝秀上,應該會有種終於贏了的感覺吧~(贏了藍天仙女這樣) 以上服裝也是趣味的拿來影射像迪士尼公主,只能說網友很有才阿!

圖片1

圖片來自:popsugar.com

還記得Sit down Please設計的龍蝦裝嗎?那件在2x年前的《與龍共舞》裡現身的龍蝦裝在英國John Galliano 2013年的春夏新裝現身時驚呼不少人,原來當年被我們嬉笑的流行都是未來的潮流指標!每次只要新一季的時裝秀登場,網友都會趣味的合圖,看設計師的靈感是否與過去的名人撞到,想不到本次撞的不是名人,而是童年回憶裡的公主,原來迪士尼公主早已現身2015秋季時裝秀,只怪我們眼瞎沒早點發現阿。



小美人魚


圖片2

圖片來自:popsugar.com
原汁原味的內容在這裡

這件連身長洋的擺摺完整重現小美人魚飄逸的魚尾巴,行進之間就像小美人魚在游動一樣。



貝兒


圖片3

圖片來自:popsugar.com


雖然禮服是單肩設計,但高飽和色系也與貝兒的禮服一樣閃耀,如果加上蓬裙會更像XD



灰姑娘


圖片4

圖片來自:popsugar.com


水藍色的禮服在下襬處擁有灰姑娘故事的夢幻感,荷葉的設計雖沒蓬裙來的典雅,卻有延伸比例的視覺感。



茉莉


圖片5

圖片來自:popsugar.com


這款唯一像的地方有兩個,一是兩截身的設計,二是......膚色XD



花木蘭


圖片6

圖片來自:popsugar.com


綠色連身長洋的概念與花木蘭有點類似,配上模特兒的東方臉孔更有說服力。



睡美人


圖片7

圖片來自:popsugar.com


當初睡美人的衣服一直在粉紅色與水藍色之間打轉,如果仙女看到粉紅色被用在2015的秋季時裝秀上,應該會有種終於贏了的感覺吧~(贏了藍天仙女這樣)



以上服裝也是趣味的拿來影射像迪士尼公主,只能說網友很有才阿!


,,,,

部分資料來自網路 ( popsugar )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw