website statistics
简体 卡卡粉絲團

《韓星的特殊癖好》看完有種親切感呢(థฺˇ౪ˇథ)

明星也是人,私底下的他們與我們一樣是平凡人,所以有一兩個不為人知的癖好也很正常(護主心態XD)。通常明星很重視個人形象,分享的照片說的話都要經過審核才行,那為什麼他們的小祕密還會被人知道呢?當然是因為他們自己說出來的阿XD日前韓星姜河那上綜藝節目《深夜TV演藝》時就自曝自己的特殊癖好,讓粉絲看完直呼好有親切感呢。 姜河那/강하늘 原汁原味的內容在這裡 剛滿25歲的他(好年輕= = )在亞洲成名的作品是從《繼承者們》開始,在戲裡飾演暖男李孝信,深愛家教老師全賢珠的深情模樣收服不少粉絲的心。 而之後接演的《未生》也讓他創下演藝佳績 而最近的代表作品就是《二十歲》啦! 日前他在節目上公開他喜歡在雨中淋雨,將近8-9年沒撐過雨傘,讓主持人與同劇演員驚呼不已。(淋雨容易感冒阿) 當然有特殊癖好的韓星絕對不只一位,現在就來看其他韓星有哪些癖好: 宋承憲:在家喜歡把衣服反著穿 金賢重:收集女裝 Super Junior:洗澡互相拍照 李孝利:洗澡時尿尿 記得孝利在去年九月自爆會趁洗澡淋浴時順便上廁所時引起不小討論,她在節目上剛說完沒幾秒就直說"慘了,節目剛開始就黑自己了,出事了XD"。

圖片1

圖片來自:instagram.com/kanghaneul_

明星也是人,私底下的他們與我們一樣是平凡人,所以有一兩個不為人知的癖好也很正常(護主心態XD)。通常明星很重視個人形象,分享的照片說的話都要經過審核才行,那為什麼他們的小祕密還會被人知道呢?當然是因為他們自己說出來的阿XD日前韓星姜河那上綜藝節目《深夜TV演藝》時就自曝自己的特殊癖好,讓粉絲看完直呼好有親切感呢。



姜河那/강하늘


圖片2

圖片來自:kimwoobinseyebrows.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡

剛滿25歲的他(好年輕= = )在亞洲成名的作品是從《繼承者們》開始,在戲裡飾演暖男李孝信,深愛家教老師全賢珠的深情模樣收服不少粉絲的心。


圖片3

圖片來自:hallyuandrandom.tumblr.com



而之後接演的《未生》也讓他創下演藝佳績


圖片4

圖片來自:anybody2you.tumblr.com


而最近的代表作品就是《二十歲》啦!


圖片5

圖片來自:tvdaily.asiae.co.kr


日前他在節目上公開他喜歡在雨中淋雨,將近8-9年沒撐過雨傘,讓主持人與同劇演員驚呼不已。(淋雨容易感冒阿)


圖片6

圖片來自:instagram.com/kanghaneul_



當然有特殊癖好的韓星絕對不只一位,現在就來看其他韓星有哪些癖好:


宋承憲:在家喜歡把衣服反著穿


圖片7

圖片來自:litdorama.tumblr.com



金賢重:收集女裝


圖片8

圖片來自:asianbeautyaddict.tumblr.com



Super Junior:洗澡互相拍照


圖片9

圖片來自:how2update.info



李孝利:洗澡時尿尿


圖片10

圖片來自:fyeahkidolfashion.tumblr.com



記得孝利在去年九月自爆會趁洗澡淋浴時順便上廁所時引起不小討論,她在節目上剛說完沒幾秒就直說"慘了,節目剛開始就黑自己了,出事了XD"。



,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 믿음을 주는 뉴스 뉴스웨이 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw