website statistics
简体 卡卡粉絲團

《別把這11種食物放進冰箱》當然更不可以把寵物放進去

就算是夏天也請小心別把你的寵物給關進冰箱裡去了,還有另外11種食物平常最好也不要放進冰箱裡比較好(但是要是外面熱得要死怎麼辦呢......)。是哪11種食物~請看以下影片分解。 別把這11種食物放進冰箱 友情提示:如果懶得看影片,這11種食物分別是 ▼番茄:食物的組織跟味道都會改變 ▼西瓜:水果裡的抗氧化成份會流失 (那夏天要怎麼吃到冰西瓜QQ) 原汁原味的內容在這裡 ▼馬鈴薯放冰箱,會讓他的口感變得「沙沙的」,而且也會影響味道 ▼洋蔥放冰箱,可能會壞掉發霉而且會變得黏~糊~糊~ ▼咖啡不能放冰箱,因為會失去原本的味道還會吸收冰箱裡的氣味。所以如果你家有咖啡渣,丟冰箱裡有除臭的效果喔 ▼大蒜:大蒜放冰箱裡會發芽,而且可能會潮掉發霉。小狄家的大蒜是不放冰箱的,不過還是發芽了...... ▼蒸餾酒(威士忌、白蘭地、伏特加、朗姆酒、琴酒、龍舌蘭等等)不用放在冰箱裡,而應該放在室溫下。但是視酒的種類不同,也有不同的保存方式。 ▼蜂蜜:如果把蜂蜜放在冰箱裡會結晶而且會變更濃稠 (會結晶?!突然有點想來放一點試試看了) ▼辣椒醬:大部分辣椒醬只要放在陰涼處即可 ▼麵包:麵包放進冰箱裡會變乾,但不放沒吃完又容易發霉。建議還是盡早食用比較好。 ▼九層塔放進冰箱會枯萎,也會吸收冰箱裡的氣味。保存九層塔的方法是把九層塔擦乾,放進裝滿空氣的袋子封好再放冰箱。 是說這裡面有很多東西,一般人本來就不會放進冰箱裡吧?

圖片1

圖片來自: puppytoob.com540

就算是夏天也請小心別把你的寵物給關進冰箱裡去了,還有另外11種食物平常最好也不要放進冰箱裡比較好(但是要是外面熱得要死怎麼辦呢......)。是哪11種食物~請看以下影片分解。

別把這11種食物放進冰箱

友情提示:如果懶得看影片,這11種食物分別是

▼番茄:食物的組織跟味道都會改變

圖片2

圖片來自: youtube

▼西瓜:水果裡的抗氧化成份會流失 (那夏天要怎麼吃到冰西瓜QQ)

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: youtube

▼馬鈴薯放冰箱,會讓他的口感變得「沙沙的」,而且也會影響味道

圖片4

圖片來自: youtube

▼洋蔥放冰箱,可能會壞掉發霉而且會變得黏~糊~糊~

圖片5

圖片來自: youtube

▼咖啡不能放冰箱,因為會失去原本的味道還會吸收冰箱裡的氣味。所以如果你家有咖啡渣,丟冰箱裡有除臭的效果喔

圖片6

圖片來自: youtube

▼大蒜:大蒜放冰箱裡會發芽,而且可能會潮掉發霉。小狄家的大蒜是不放冰箱的,不過還是發芽了......

圖片7

圖片來自: youtube

▼蒸餾酒(威士忌、白蘭地、伏特加、朗姆酒、琴酒、龍舌蘭等等)不用放在冰箱裡,而應該放在室溫下。但是視酒的種類不同,也有不同的保存方式。

圖片8

圖片來自: youtube

▼蜂蜜:如果把蜂蜜放在冰箱裡會結晶而且會變更濃稠 (會結晶?!突然有點想來放一點試試看了)

圖片9

圖片來自: youtube

▼辣椒醬:大部分辣椒醬只要放在陰涼處即可

圖片10

圖片來自: youtube

▼麵包:麵包放進冰箱裡會變乾,但不放沒吃完又容易發霉。建議還是盡早食用比較好。

圖片11

圖片來自: youtube

▼九層塔放進冰箱會枯萎,也會吸收冰箱裡的氣味。保存九層塔的方法是把九層塔擦乾,放進裝滿空氣的袋子封好再放冰箱。

圖片12

圖片來自: youtube

是說這裡面有很多東西,一般人本來就不會放進冰箱裡吧?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( higherperspective )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw