site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《為學費跟男生結婚》小說寫的都是真der

      到底要用哪一對CP來當意示圖好我選了好久~ 最後決定用Torchwood因為這是最有結婚感的一張(劇裡這也真的是在婚禮中)。在不少國家大學學費是很大的一筆金額,但是為了吸引人才,通常大學也會有不少獎助學金可以爭取。美國一位男大學生就為了爭取學校的助學金,決定跟他的男性友人求婚,更驚人的是男性友人馬上一口答應了!等等,我看過很多小說,我知道這接下來會怎麼發展...XD 所以說到底是發生了什麼事呢?在imgur有人傳了這麼一段對話 但是原PO又澄清說這不是他只是他在網路上看到上傳的截圖(覺得失望) 「你可以跟我結婚嗎?」 「我剛從學校回來,他們說無法給我的學貸任何資助,除非我有孩子、結婚或即將24歲。所以我只能選擇結婚了」 「好啊我可以跟你結婚,我也需要一個比較有利的聯邦助學金申請書」 「什麼,你說真的?」 「你真的願意這麼做?」 「我真的在研究可行性了」 「我們要這麼做嗎?」 「要的話我們就得火速進行,因為我的下個學期就快開始了」 「我看看我們可以進行得多快」 「恩OK,所以首先我們要弄一張結婚許可證,依申請地點不同最多可能要30塊,然後我們要申請結婚證書」 「我是依教規任命的牧師,但我不知道我可不可以申請自己的結婚證書」 「我們可以去印第安那州嗎?」 「我看看」 「兄弟,我好興奮」 「我可能可以申請到去密爾瓦基念書的所有房租」 「我聽說如果其中一方出軌,我們離婚速度就可以加快」 「恩我現在正在看的這個範例是『無法恢復的決裂』」 「最糟的情況是我們可以假裝打一架,不過我想我們可以說這婚姻就是走不下去了」 「離婚大概要花1萬5到3萬美金,大部份都是花在官司上」 「那就叫律師滾吧,我們不需要律師」 「我們沒有小孩也沒有財產要分」 「那還只是一個律師的價格」 「我們也沒有贍養費要協商」 「我們只是兩個普通男人,準備離婚而已」 我覺得我以後應該會在reddit(美國PTT)上看到:「所以這就是我們的故事,現在我們不打算離婚了......」  

      《為學費跟男生結婚》小說寫的都是真der - 圖片1

      圖片來自:etharei.livejournal.com

      到底要用哪一對CP來當意示圖好我選了好久~ 最後決定用Torchwood因為這是最有結婚感的一張(劇裡這也真的是在婚禮中)。在不少國家大學學費是很大的一筆金額,但是為了吸引人才,通常大學也會有不少獎助學金可以爭取。美國一位男大學生就為了爭取學校的助學金,決定跟他的男性友人求婚,更驚人的是男性友人馬上一口答應了!等等,我看過很多小說,我知道這接下來會怎麼發展...XD

      所以說到底是發生了什麼事呢?在imgur有人傳了這麼一段對話

      但是原PO又澄清說這不是他只是他在網路上看到上傳的截圖(覺得失望)

      「你可以跟我結婚嗎?」

      「我剛從學校回來,他們說無法給我的學貸任何資助,除非我有孩子、結婚或即將24歲。所以我只能選擇結婚了」

      「好啊我可以跟你結婚,我也需要一個比較有利的聯邦助學金申請書」

      「什麼,你說真的?」

      「你真的願意這麼做?」

      「我真的在研究可行性了」

      《為學費跟男生結婚》小說寫的都是真der - 圖片2

      圖片來自:http://imgur.com/gallery/6hUqk

      「我們要這麼做嗎?」

      「要的話我們就得火速進行,因為我的下個學期就快開始了」

      「我看看我們可以進行得多快」

      「恩OK,所以首先我們要弄一張結婚許可證,依申請地點不同最多可能要30塊,然後我們要申請結婚證書」

      「我是依教規任命的牧師,但我不知道我可不可以申請自己的結婚證書」

      《為學費跟男生結婚》小說寫的都是真der - 圖片3

      圖片來自:http://imgur.com/gallery/6hUqk

      「我們可以去印第安那州嗎?」

      「我看看」

      「兄弟,我好興奮」

      「我可能可以申請到去密爾瓦基念書的所有房租」

      《為學費跟男生結婚》小說寫的都是真der - 圖片4

      圖片來自:http://imgur.com/gallery/6hUqk

      「我聽說如果其中一方出軌,我們離婚速度就可以加快」

      「恩我現在正在看的這個範例是『無法恢復的決裂』」

      「最糟的情況是我們可以假裝打一架,不過我想我們可以說這婚姻就是走不下去了」

      《為學費跟男生結婚》小說寫的都是真der - 圖片5

      圖片來自:http://imgur.com/gallery/6hUqk

      「離婚大概要花1萬5到3萬美金,大部份都是花在官司上」

      「那就叫律師滾吧,我們不需要律師」

      「我們沒有小孩也沒有財產要分」

      「那還只是一個律師的價格」

      「我們也沒有贍養費要協商」

      「我們只是兩個普通男人,準備離婚而已」

      《為學費跟男生結婚》小說寫的都是真der - 圖片6

      圖片來自:http://imgur.com/gallery/6hUqk

      我覺得我以後應該會在reddit(美國PTT)上看到:「所以這就是我們的故事,現在我們不打算離婚了......」

      《為學費跟男生結婚》小說寫的都是真der - 圖片7

      圖片來自:in.pinterest.com

       

      部分資料來自網路 ( imgur )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw