website statistics
简体 卡卡粉絲團

《穿爆乳禮服參加婚禮》賓客 照片發上網被大罵:有這麼想出風頭嗎

要有一場夢中的婚禮,可真不是件容易的事情......不但新人這邊自己事前的準備要周全,還得祈禱賓客配合......最近臉書上一個「婚禮爆料公社 (thats it, I'm wedding shaming)」 社團,平常這裡就是各種雞排要切不要辣,但最近這裡傳出一張禮服照片引發公憤...... 原汁原味的內容在這裡 有時不知道該怎麼穿搭,也會有人上網尋求意見,而一位女性在網路上發了自己的照片表示: 「下週我要參加一場婚禮,各位可不可以建議我什麼樣的妝髮適合這件禮服?」  不知到底是有意炫耀還是始料未及,總之這件禮服引爆了網友的怒火...... 「絕對不行,如果她穿那樣參加婚禮,最好預期自己馬上會別人護送出來。 她看起來根本TMD 100%像個新娘,可能早就盤算好要去搶鋒頭。我真的希望她不是那場婚禮的新人的重要人物。」    「她就像是:注意我啦!!」    「這分明是件TMD結婚禮服」    「這件完全都可以當結婚裡服了。我不是固守傳統覺得連白色都不能穿,但這個人要不是神經大條就是充滿惡意,因為這件衣服會讓她看起來才是新娘。」    「你就隨便選這件以外任何一件禮服都好,這樣是有多難」    「這件看起來像是結婚禮服,穿這樣去參加別人的婚禮很惡劣」    「永.遠.不.要.穿白色參加別人的婚禮!這是婚禮禮節的第一條鐵則,只有新娘可以選擇穿白色!真沒禮貌,垃圾!」  「女人真可怕」   不曉得她最後有沒有換一件禮服呢...... 沒有的話只好希望新人不要跟賓客打起來了......

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

要有一場夢中的婚禮,可真不是件容易的事情......不但新人這邊自己事前的準備要周全,還得祈禱賓客配合......最近臉書上一個「婚禮爆料公社 (thats it, I'm wedding shaming)」 社團,平常這裡就是各種雞排要切不要辣,但最近這裡傳出一張禮服照片引發公憤......

原汁原味的內容在這裡

有時不知道該怎麼穿搭,也會有人上網尋求意見,而一位女性在網路上發了自己的照片表示:

「下週我要參加一場婚禮,各位可不可以建議我什麼樣的妝髮適合這件禮服?」 

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk

不知到底是有意炫耀還是始料未及,總之這件禮服引爆了網友的怒火......


「絕對不行,如果她穿那樣參加婚禮,最好預期自己馬上會別人護送出來。

她看起來根本TMD 100%像個新娘,可能早就盤算好要去搶鋒頭。我真的希望她不是那場婚禮的新人的重要人物。」 

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk

 

「她就像是:注意我啦!!」 

圖片4

圖片來自:thesun.co.uk

 

「這分明是件TMD結婚禮服」 

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

 

「這件完全都可以當結婚裡服了。我不是固守傳統覺得連白色都不能穿,但這個人要不是神經大條就是充滿惡意,因為這件衣服會讓她看起來才是新娘。」 

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

 

「你就隨便選這件以外任何一件禮服都好,這樣是有多難」 

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

 

「這件看起來像是結婚禮服,穿這樣去參加別人的婚禮很惡劣」 

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

 


「永.遠.不.要.穿白色參加別人的婚禮!這是婚禮禮節的第一條鐵則,只有新娘可以選擇穿白色!真沒禮貌,垃圾!」 

圖片9

圖片來自:thesun.co.uk


「女人真可怕」

圖片10

 

圖片來自:thesun.co.uk

不曉得她最後有沒有換一件禮服呢......

沒有的話只好希望新人不要跟賓客打起來了......

圖片11

圖片來自:jfwbc.blogspot.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw