website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《高中生籌辦相親派對》邀請大家到學校屋頂告白解決少子化 無法理解大人想找備胎的心情

如果你現在已經成年,但是還沒有結婚對象或是戀愛對象,假設讓你再一次回到青春的高中時代,你覺得自己能不能夠找到合適的對象呢?日本熊本縣菊池市菊池高中的學生們最近打算籌辦一場相親派對,邀請大人們來到校內,一邊體驗回到美好的青春時光,一邊相親尋找結婚對象。他們這麼做就是為了解決當地少子化、高齡化的問題!然而高中生對於大人的戀愛還是有許多不解之處,好比他們就不懂大人們參加相親派對,為什麼就不能專注攻略一個人,而是想要找好幾個備胎呢…… 原汁原味的內容在這裡 菊池高中的3年級生籌辦相親派對! 日本熊本縣菊池市菊池高中商業科的3年級學生們,最近成為了日本媒體的焦點。因為他們竟然想要在學校籌辦一場專為大人設計的相親派對…… 學生們製作的相親派對海報(暫定) 「想不想一邊回味令你懷念的學生生活,一邊談一場美好的戀愛呢?」 日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」採訪了他們,問問他們想要籌辦這種活動的理由…… 「在上課的時候,有講到菊池市所面臨的問題……」 「其中就以少子化、高齡化最為嚴重。」 「要解決這個問題,我們認為必需為大人們提供邂逅的場所。」 「因此就打算籌辦相親派對了。」 他們籌辦相親派對都是為了故鄉的未來著想,因此參加者主要限定住在當地,或是在當地工作的人! 「住在熊本市的女性(20~40歲)、住在菊池市的男性或在菊池市上班的人(25~45歲)。」 目前這場相親派對暫定於10月30日舉辦,每人需要繳交3,000日圓的參加費,而地點就選在菊池高中。 而既然地點選在高中,派對活動的流程當然也要跟學校緊密結合…… 當天的暫定課表 聯誼派對的課表如下: 第1節課:自我介紹 第2節課:健康教育(聯誼老師座談) 第3、4節課:家政課(協力製作咖哩飯) 第5節課:體育課 第6節課:告白時間 關於第5節的體育課,參加者們要玩的是…… 「我們會安排大家在體育館玩躲避球。」 「原本躲避球是要拿球丟敵人……」 「但這次的企劃是拿來丟有好感的人。」 「如果被丟的人也有好感,就接下那顆球。」 「如果沒有好感,就躲掉那顆球。」 至於第6節課的告白時間…… 「我們會用校內廣播呼叫被點名的人……」 「安排他們在屋頂上告白。」 他們籌辦這場相親派對有參考很多既有的相親活動,但是他們卻怎麼樣都無法理解,很多活動在「告白時間」這個階段都會請所有人填寫至少3個志願,也就是假如對方沒有填寫自己的時候,還可以有多個備胎候補…… 「一般的相親派對都會請參加者填寫前3志願……」 「但是我們籌辦的活動限定只能呼叫1個人。」 「畢竟我們還只是高中生,不太能夠理解大人的戀愛,所以這一點讓我們相當苦惱。」 「竟然要填到3個志願……」 「我們覺得實在太扯了……」 (^ω^)如果籌辦活動的學生們也互相配對,就是一石二鳥囉~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

如果你現在已經成年,但是還沒有結婚對象或是戀愛對象,假設讓你再一次回到青春的高中時代,你覺得自己能不能夠找到合適的對象呢?日本熊本縣菊池市菊池高中的學生們最近打算籌辦一場相親派對,邀請大人們來到校內,一邊體驗回到美好的青春時光,一邊相親尋找結婚對象。他們這麼做就是為了解決當地少子化、高齡化的問題!然而高中生對於大人的戀愛還是有許多不解之處,好比他們就不懂大人們參加相親派對,為什麼就不能專注攻略一個人,而是想要找好幾個備胎呢……

原汁原味的內容在這裡

菊池高中的3年級生籌辦相親派對!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本熊本縣菊池市菊池高中商業科的3年級學生們,最近成為了日本媒體的焦點。因為他們竟然想要在學校籌辦一場專為大人設計的相親派對……


學生們製作的相親派對海報(暫定)

圖片3

圖片來自:電視截圖


「想不想一邊回味令你懷念的學生生活,一邊談一場美好的戀愛呢?」

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」採訪了他們,問問他們想要籌辦這種活動的理由……


「在上課的時候,有講到菊池市所面臨的問題……」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「其中就以少子化、高齡化最為嚴重。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「要解決這個問題,我們認為必需為大人們提供邂逅的場所。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「因此就打算籌辦相親派對了。」

圖片8

圖片來自:電視截圖

他們籌辦相親派對都是為了故鄉的未來著想,因此參加者主要限定住在當地,或是在當地工作的人!


「住在熊本市的女性(20~40歲)、住在菊池市的男性或在菊池市上班的人(25~45歲)。」

圖片9

圖片來自:電視截圖

目前這場相親派對暫定於10月30日舉辦,每人需要繳交3,000日圓的參加費,而地點就選在菊池高中


而既然地點選在高中,派對活動的流程當然也要跟學校緊密結合……


當天的暫定課表

圖片10

圖片來自:電視截圖

聯誼派對的課表如下:


第1節課:自我介紹

第2節課:健康教育(聯誼老師座談)

第3、4節課:家政課(協力製作咖哩飯)

第5節課:體育課

第6節課:告白時間


關於第5節的體育課,參加者們要玩的是……


「我們會安排大家在體育館玩躲避球。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「原本躲避球是要拿球丟敵人……」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「但這次的企劃是拿來丟有好感的人。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「如果被丟的人也有好感,就接下那顆球。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「如果沒有好感,就躲掉那顆球。」

圖片15

圖片來自:電視截圖

至於第6節課的告白時間……


「我們會用校內廣播呼叫被點名的人……」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「安排他們在屋頂上告白。」

圖片17

圖片來自:電視截圖

他們籌辦這場相親派對有參考很多既有的相親活動,但是他們卻怎麼樣都無法理解,很多活動在「告白時間」這個階段都會請所有人填寫至少3個志願,也就是假如對方沒有填寫自己的時候,還可以有多個備胎候補……


「一般的相親派對都會請參加者填寫前3志願……」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「但是我們籌辦的活動限定只能呼叫1個人。」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「畢竟我們還只是高中生,不太能夠理解大人的戀愛,所以這一點讓我們相當苦惱。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「竟然要填到3個志願……」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「我們覺得實在太扯了……」

圖片22

圖片來自:電視截圖

(^ω^)如果籌辦活動的學生們也互相配對,就是一石二鳥囉~~

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP価格.com西日本新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw