website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本女性草食化》消極戀愛渴望男性主動追求 但是日本男性早就先一步草食化了

多年前開始就不斷有報導指出日本男性逐漸「草食化」,也就是對戀愛和結婚顯得越來越消極,從性經驗比例、交往經驗、結婚意願之類的調查都能夠證實這個現象。然而最近卻傳出連日本女性竟然也跟著草食化了!越來越多年輕女性對戀愛消極,完全拿不出追求戀人的信心,或是覺得自己就可以養活自己,單身過生活快活多了!然而即使女性再怎麼渴望男性主動追求,男性早就先一步草食化了啊…… 原汁原味的內容在這裡 你是對戀愛積極的「肉食系」還是消極的「草食系」呢? 根據日本東京大學的研究,在日本男性之間持續數年的「草食化」現象已經逐漸擴散到日本女性身上了…… 「沒有交往對象的單身女性比例」在近年大幅增加 3X歲日本女性每4人就有1人是單身又沒有交往對象 日本富士電視台拿著這份數據問問女性路人,大家都同意自己真的對戀愛很消極…… 「我對戀愛很消極。」 「我完全拿不出自信,沒辦法主動追求別人。」 「非要歸類的話我也算是草食系吧,完全沒辦法主動追求。」 「現在完全沒有邂逅的機會,這應該也跟草食有關係。」 「自己生活比較快活。」 「因為即使不結婚也可以養活自己。」 「現在雖然有持續保持互動的對象,但就只是會互發郵件的網友,完全沒有進展。」 「可是感覺自己又不想主動去約對方。」 可以看出除了覺得「單身比較快活」的女性之外,即使有意願想要談戀愛的人,也寧願消極等待男性追求。然而可別忘記男性早就先一步草食化了啊…… 「單身又沒有交往對象的男性也日益增加,日本男女同時陷入草食化。」 「約半數沒有交往對象的男女都對戀愛不感興趣。」 (@д@)肉食系完全消失的社會究竟會變成什麼樣子呢……

圖片1

圖片來自:影片截圖

多年前開始就不斷有報導指出日本男性逐漸「草食化」,也就是對戀愛結婚顯得越來越消極,從性經驗比例、交往經驗、結婚意願之類的調查都能夠證實這個現象。然而最近卻傳出連日本女性竟然也跟著草食化了!越來越多年輕女性對戀愛消極,完全拿不出追求戀人的信心,或是覺得自己就可以養活自己,單身過生活快活多了!然而即使女性再怎麼渴望男性主動追求,男性早就先一步草食化了啊……

原汁原味的內容在這裡

你是對戀愛積極的「肉食系」還是消極的「草食系」呢?

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

根據日本東京大學的研究,在日本男性之間持續數年的「草食化」現象已經逐漸擴散到日本女性身上了……


「沒有交往對象的單身女性比例」在近年大幅增加

圖片4

圖片來自:影片截圖


3X歲日本女性每4人就有1人是單身又沒有交往對象

圖片5

圖片來自:影片截圖

日本富士電視台拿著這份數據問問女性路人,大家都同意自己真的對戀愛很消極……


「我對戀愛很消極。」

圖片6

圖片來自:影片截圖


「我完全拿不出自信,沒辦法主動追求別人。」

圖片7

圖片來自:影片截圖


「非要歸類的話我也算是草食系吧,完全沒辦法主動追求。」

圖片8

圖片來自:影片截圖


「現在完全沒有邂逅的機會,這應該也跟草食有關係。」

圖片9

圖片來自:影片截圖


「自己生活比較快活。」

圖片10

圖片來自:影片截圖


「因為即使不結婚也可以養活自己。」

圖片11

圖片來自:影片截圖


「現在雖然有持續保持互動的對象,但就只是會互發郵件的網友,完全沒有進展。」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「可是感覺自己又不想主動去約對方。」

圖片13

圖片來自:影片截圖

可以看出除了覺得「單身比較快活」的女性之外,即使有意願想要談戀愛的人,也寧願消極等待男性追求。然而可別忘記男性早就先一步草食化了啊……


「單身又沒有交往對象的男性也日益增加,日本男女同時陷入草食化。」

圖片14

圖片來自:影片截圖


「約半數沒有交往對象的男女都對戀愛不感興趣。」

圖片15

圖片來自:影片截圖

(@д@)肉食系完全消失的社會究竟會變成什麼樣子呢……

,,,,

部分資料來自網路 ( FNN PRIME )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw