website statistics
简体 卡卡粉絲團

醜男醜女福音《黑暗聯誼》看不到任何東西憑著鼻子聞出好對象?

前陣子才有日本綜藝節目分析過女人只需要花7秒就可以判斷男人的第一印象是否及格,所以長得帥在一般的聯誼場合當然占有極大優勢,那麼要是大家都看不到對方的長相,只憑聲音和氣味是否可以找到被埋沒的好伴侶呢?跟著電視節目一起瞭解這種黑暗聯誼(暗闇コン)究竟在玩什麼把戲吧! 原汁原味的內容在這裡   EXILE成員松本利夫挑戰黑暗聯誼! EXILE(放浪兄弟)成員松本利夫最近在自己主持的節目「MATSUぼっち」潛入目前正當紅的黑暗聯誼(暗闇コン)一探究竟…… 一般的聯誼應該是這樣子吧? 一般的聯誼通常是由人數相等的男女面對面自我介紹開始,經由閒聊、玩遊戲、吃飯的過程找出理想的對象進一步發展,可是對人的評價其實都在看到長相的第一秒就大致確定了!為了消除長相的影響,日本流行起一種稱為黑暗聯誼(暗闇コン)的方式…… 參加者都要遮蔽視覺! 透過嗅覺、聽覺、觸覺找出理想對象! 松本利夫這次偷偷加入一場3對3黑暗聯誼的男方陣容…… 首先由工作人員帶領男生就座 通常在入場前會看到同性們的長相,這次松本利夫為了隱瞞身分刻意遲到 因為要在黑暗中吃飯所以都要戴上圍兜兜! 接著工作人員帶領3位女性參加者入場 最後則是松本利夫! 根據黑暗聯誼的主辦人所說,就因為黑暗聯誼少了重要的長相因素,所以比一般的聯誼更注重細節!例如取暱稱就要三思而後行…… 「太特別的暱稱通常不怎麼好」 「嗓音沉穩的男生或嗓音可愛的女生特別受歡迎!」 在黑暗中最困難的不是聊天,而是吃東西…… 工作人員會說明面前擺了飲料或食物 引導大家拿起杯子乾杯~~ 但是不知道杯子插著吸管就……糗大了!(反正沒人看到) 吃起飯來也不知道自己在吃什麼…… 要將不知名的物體放進嘴裡真恐怖! 至於黑暗聯誼的話題與遊戲也都圍繞著「看不見」進行…… 猜測食物內容是聯誼的熱門話題 詢問對方對方長得像哪個名人可以增添想像空間 互相聞味道更是黑暗聯誼的重頭戲! (゚∀ ゚)不用被對方看到長相的聯誼對本魚來說真是福音啊! (;ω;)可是活動過後揭曉長相還是會被打槍吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

前陣子才有日本綜藝節目分析過女人只需要花7秒就可以判斷男人的第一印象是否及格,所以長得帥在一般的聯誼場合當然占有極大優勢,那麼要是大家都看不到對方的長相,只憑聲音和氣味是否可以找到被埋沒的好伴侶呢?跟著電視節目一起瞭解這種黑暗聯誼(暗闇コン)究竟在玩什麼把戲吧!

原汁原味的內容在這裡

 

EXILE成員松本利夫挑戰黑暗聯誼!

圖片2

圖片來自:電視截圖

EXILE(放浪兄弟)成員松本利夫最近在自己主持的節目「MATSUぼっち」潛入目前正當紅的黑暗聯誼(暗闇コン)一探究竟……


一般的聯誼應該是這樣子吧?

圖片3

圖片來自:電視截圖

一般的聯誼通常是由人數相等的男女面對面自我介紹開始,經由閒聊、玩遊戲、吃飯的過程找出理想的對象進一步發展,可是對人的評價其實都在看到長相的第一秒就大致確定了!為了消除長相的影響,日本流行起一種稱為黑暗聯誼(暗闇コン)的方式……


參加者都要遮蔽視覺!

圖片4

圖片來自:電視截圖

透過嗅覺、聽覺、觸覺找出理想對象!

圖片5

圖片來自:電視截圖

松本利夫這次偷偷加入一場3對3黑暗聯誼的男方陣容……


首先由工作人員帶領男生就座

圖片6

圖片來自:電視截圖

通常在入場前會看到同性們的長相,這次松本利夫為了隱瞞身分刻意遲到

圖片7

圖片來自:電視截圖

因為要在黑暗中吃飯所以都要戴上圍兜兜!

圖片8

圖片來自:電視截圖

接著工作人員帶領3位女性參加者入場

圖片9

圖片來自:電視截圖

最後則是松本利夫!

圖片10

圖片來自:電視截圖

根據黑暗聯誼的主辦人所說,就因為黑暗聯誼少了重要的長相因素,所以比一般的聯誼更注重細節!例如取暱稱就要三思而後行……


「太特別的暱稱通常不怎麼好」

圖片11

圖片來自:電視截圖

「嗓音沉穩的男生或嗓音可愛的女生特別受歡迎!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

在黑暗中最困難的不是聊天,而是吃東西……


工作人員會說明面前擺了飲料或食物

圖片13

圖片來自:電視截圖


引導大家拿起杯子乾杯~~

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


但是不知道杯子插著吸管就……糗大了!(反正沒人看到)

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

吃起飯來也不知道自己在吃什麼……


要將不知名的物體放進嘴裡真恐怖!

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

至於黑暗聯誼的話題與遊戲也都圍繞著「看不見」進行……


猜測食物內容是聯誼的熱門話題

圖片20

圖片來自:電視截圖


詢問對方對方長得像哪個名人可以增添想像空間

圖片21

圖片來自:電視截圖

圖片22

圖片來自:電視截圖


互相聞味道更是黑暗聯誼的重頭戲!

圖片23

圖片來自:電視截圖

圖片24

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)不用被對方看到長相的聯誼對本魚來說真是福音啊!

(;ω;)可是活動過後揭曉長相還是會被打槍吧……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( フジテレビ暗闇コン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw