website statistics
简体 卡卡粉絲團

《軍人沒聽過珍珠奶茶》純情自衛隊員參加相親節目 只會聊珍珠追得到女生嗎……

當過兵的大家有過與社會脫節、趕不上流行的經驗嗎?日本相親綜藝節目最近跑到沖繩幫助當地的自衛隊員找到理想的伴侶,而其中一位21歲的陸上自衛隊隊員由於是年紀最輕的參加者因此備受關注,不過純情的他根本不知道該怎麼和初次見面的女生聊天,甚至因為不知道「珍珠奶茶」這個日本年輕人正在流行的東西,因此聽到有女生在珍珠茶飲店工作,就瘋狂追問人家珍珠到底是什麼!究竟他能不能夠靠著珍珠攻勢追到心儀的對象呢…… 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目要幫自衛隊員找老婆! 日本TBS電視台的綜藝節目「ナイナイのお見合い大作戦!」最新一集跑到沖繩幫忙駐紮在當地的軍人們相親,畢竟這些自衛隊員通常不能離開駐紮地太遠,加上休假時間又受到管制,認識女生的機會少之又少!其中有一位姓齋藤的陸上自衛隊(陸軍)隊員因為年紀最小,因此備受節目關注…… 齋藤在軍中掌管直昇機的後勤工作 21歲的年紀是參加者當中最年輕的! 在和女生們見面之前,節目就先問問齋藤光看個人資料特別在意哪一位?他選了一位姓中道的女生,因為…… 中道小姐自稱職業是飲食販賣員(珍珠) 齋藤對於這麼職業非常好奇…… 「她的職業寫著珍珠販賣員」 「珍珠是什麼啊?我猜是一種食物吧?」 或許是東京的流行風潮還沒有吹到沖繩,也或許是長期待在軍中因此很少接觸流行文化,齋藤竟然完全不知道珍珠是什麼東西!  當一連串的配對活動正式開始,齋藤立刻對中道小姐展開攻勢…… 終於見到非常感興趣的中道小姐! 想不到齋藤一開口就問起珍珠的話題,讓中道有點傻眼但還是詳細回答…… 「珍珠是什麼樣的食物啊?」 「是用類似木薯澱粉做成的東西 」 「所以是撒鹽來吃嗎?」 「……」 「您不知道珍珠是什麼嗎?」「不太清楚」 「那是加糖來吃的,所以會做成一杯珍珠茶飲……」 「所以是一種飲料?」「對」 聽了中道的解釋,齋藤不但沒有對珍珠更加瞭解…… 反而被一大堆形容搞得更加混亂了! 最後兩人的初次見面就此結束!!! 在每一位男男女女都聊過話以後,節目再次問了齋藤對誰最有興趣,他依然回答中道小姐! 「我覺得她對自己的工作抱持強烈的責任感,印象非常好」 可是他最在意的還是珍珠…… 他目前想像的珍珠茶飲是這個樣子! 接著在自由聊天的派對階段,齋藤當然…… 又跑去找中道小姐聊珍珠了!!! 中道小姐詳細解釋珍珠廣受女生歡迎  連乾燥珍珠要怎麼煮都像齋藤說明 可是當珍珠的話題聊完之後…… 對話完全無法持續了啊啊啊啊啊!!! 後來的每個階段不論齋藤如何向中道示好,話題依舊離不開珍珠…… 沒交過女朋友的中道實在不知道怎麼展開話題! 到了最後的配對階段… … 中道接受了一位年輕空軍的告白! 雖然齋藤沒有追到中道小姐,不過幸運的是…… 他一樣找到了配對的伴侶!!! 「這可能是我幼稚園以來第一次跟女生牽手」 「感覺真是太讚了」 (lli▼_▼)由此可知追女朋友不能只聊珍珠的話題啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

當過兵的大家有過與社會脫節、趕不上流行的經驗嗎?日本相親綜藝節目最近跑到沖繩幫助當地的自衛隊員找到理想的伴侶,而其中一位21歲的陸上自衛隊隊員由於是年紀最輕的參加者因此備受關注,不過純情的他根本不知道該怎麼和初次見面的女生聊天,甚至因為不知道「珍珠奶茶」這個日本年輕人正在流行的東西,因此聽到有女生在珍珠茶飲店工作,就瘋狂追問人家珍珠到底是什麼!究竟他能不能夠靠著珍珠攻勢追到心儀的對象呢……

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目要幫自衛隊員找老婆!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的綜藝節目「ナイナイのお見合い大作戦!」最新一集跑到沖繩幫忙駐紮在當地的軍人們相親,畢竟這些自衛隊員通常不能離開駐紮地太遠,加上休假時間又受到管制,認識女生的機會少之又少!其中有一位姓齋藤的陸上自衛隊(陸軍)隊員因為年紀最小,因此備受節目關注……


齋藤在軍中掌管直昇機的後勤工作

圖片3

圖片來自:電視截圖


21歲的年紀是參加者當中最年輕的!

圖片4

圖片來自:電視截圖

在和女生們見面之前,節目就先問問齋藤光看個人資料特別在意哪一位?他選了一位姓中道的女生,因為……


中道小姐自稱職業是飲食販賣員(珍珠)

圖片5

圖片來自:電視截圖

齋藤對於這麼職業非常好奇……


「她的職業寫著珍珠販賣員」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「珍珠是什麼啊?我猜是一種食物吧?」

圖片7

圖片來自:電視截圖

或許是東京的流行風潮還沒有吹到沖繩,也或許是長期待在軍中因此很少接觸流行文化,齋藤竟然完全不知道珍珠是什麼東西! 


當一連串的配對活動正式開始,齋藤立刻對中道小姐展開攻勢……


終於見到非常感興趣的中道小姐!

圖片8

圖片來自:電視截圖

想不到齋藤一開口就問起珍珠的話題,讓中道有點傻眼但還是詳細回答……


「珍珠是什麼樣的食物啊?」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「是用類似木薯澱粉做成的東西 」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「所以是撒鹽來吃嗎?」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「……」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「您不知道珍珠是什麼嗎?」「不太清楚」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「那是加糖來吃的,所以會做成一杯珍珠茶飲……」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「所以是一種飲料?」「對」

圖片15

圖片來自:電視截圖

聽了中道的解釋,齋藤不但沒有對珍珠更加瞭解……


反而被一大堆形容搞得更加混亂了!

圖片16

圖片來自:電視截圖


最後兩人的初次見面就此結束!!!

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

在每一位男男女女都聊過話以後,節目再次問了齋藤對誰最有興趣,他依然回答中道小姐!


「我覺得她對自己的工作抱持強烈的責任感,印象非常好」

圖片19

圖片來自:電視截圖

可是他最在意的還是珍珠……


他目前想像的珍珠茶飲是這個樣子!

圖片20

圖片來自:電視截圖

接著在自由聊天的派對階段,齋藤當然……


又跑去找中道小姐聊珍珠了!!!

圖片21

圖片來自:電視截圖


中道小姐詳細解釋珍珠廣受女生歡迎 

圖片22

圖片來自:電視截圖


連乾燥珍珠要怎麼煮都像齋藤說明

圖片23

圖片來自:電視截圖

可是當珍珠的話題聊完之後……


對話完全無法持續了啊啊啊啊啊!!!

圖片24

圖片來自:電視截圖

後來的每個階段不論齋藤如何向中道示好,話題依舊離不開珍珠……


沒交過女朋友的中道實在不知道怎麼展開話題!

圖片25

圖片來自:電視截圖

到了最後的配對階段… …


中道接受了一位年輕空軍的告白!

圖片26

圖片來自:電視截圖

雖然齋藤沒有追到中道小姐,不過幸運的是……


他一樣找到了配對的伴侶!!!

圖片27

圖片來自:電視截圖


「這可能是我幼稚園以來第一次跟女生牽手」

圖片28

圖片來自:電視截圖


「感覺真是太讚了」

圖片29

圖片來自:電視截圖

(lli▼_▼)由此可知追女朋友不能只聊珍珠的話題啊……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBS@sooooooodesu@sooooooodesu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw