website statistics
简体 卡卡粉絲團

《珍珠奶茶店大叔店員問題》訪問日本女生的想法 真的有近3成討厭大叔做珍奶……

這個月初在日本東京立川市一家新開幕的珍珠奶茶店引爆「大叔不能出現在珍珠奶茶店」的炎上爭議,事情過了10天,有電視節目決定上街採訪年輕女生們是不是真的這麼想,亦或只是個案而已呢?就在訪查之後發現很多女生的確非常不喜歡大叔出現在珍奶店,不論是站櫃臺或是做飲料都一樣,反對的女生竟然將近3成之多,尤其是頭髮、鬍子或其他體毛不修邊幅的大叔最令女生感到厭惡!看來想在日本做珍奶店的大叔必需多請女性店員,自己就躲在沒人看得到的廚房裡面吧…… 原汁原味的內容在這裡   日本的珍奶風潮幾乎都圍繞著年輕女性 日本富士電視台的情報節目「直撃LIVE グッディ!」為大叔出現在珍奶店的問題製作了專題報導,這起事件要從10多天前一家珍珠茶飲店在東京立川市開新店說起…… 有位女生非常喜歡店內可愛的裝潢 卻發現廚房竟然有個大叔!!! 這位女生隨即在推特發文抱怨,結果引發歧視爭議遭到網友砲轟,甚至連那位大叔也看到了這篇文章…… 大叔其實是來支援新店的公司老闆! 節目調查了幾家商品偏向女性流行,但是有男性員工或店長的店家,發現他們都會儘量窩在後場不露面…… 男生都不會做收銀或待客! 然後節目還訪問了200位女性路人,發現她們對於大叔的接受程度跟大叔的外表有很大的關係…… 「看起來渾身汗臭的人就會有點……」 「鬍渣一堆又禿頭又肥又戴眼鏡那種大叔就不太行」 「如果是鬍子和頭髮都又短又整潔的大叔就可以」 訪問200位15到25歲女性的結果是…… 31.5%不能接受珍奶店有大叔! 從上表可以看出能不能接受的原因大大取決於大叔的頭髮或鬍子這類體毛乾不乾淨,節目還很壞心眼地再追問女生能不能夠接受節目來賓竹山隆範(カンニング竹山)在珍奶店上班…… 女生可以接受這種大叔嗎? 可以45.5%不可以43.5%,還算是五五波耶! 竹山隆範當場吐槽這些討厭大叔的女生 「我當老闆就顧一堆女店員騙妳們來消費,自己躲在後面數錢然後去花天酒地啦」 (@д@)大家又能不能夠接受大叔賣珍奶呢? ※※※更多珍奶話題※※※ 《珍珠奶茶是流行配件》日本年輕人逛街流行單手拿珍奶?空杯也要繼續拿著比較潮…… 巨乳女孩間的新流行《放手喝珍珠》單手拿珍珠不夠看,珍珠奶茶就要這樣喝... 跟大家說個笑話《我把貢茶看成貢榮》不信你再看一遍還是會看錯❤

圖片1

圖片來自:電視截圖

這個月初在日本東京立川市一家新開幕的珍珠奶茶店引爆「大叔不能出現在珍珠奶茶店」炎上爭議,事情過了10天,有電視節目決定上街採訪年輕女生們是不是真的這麼想,亦或只是個案而已呢?就在訪查之後發現很多女生的確非常不喜歡大叔出現在珍奶店,不論是站櫃臺或是做飲料都一樣,反對的女生竟然將近3成之多,尤其是頭髮、鬍子或其他體毛不修邊幅的大叔最令女生感到厭惡!看來想在日本做珍奶店的大叔必需多請女性店員,自己就躲在沒人看得到的廚房裡面吧……

原汁原味的內容在這裡

 

日本的珍奶風潮幾乎都圍繞著年輕女性

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的情報節目「直撃LIVE グッディ!」為大叔出現在珍奶店的問題製作了專題報導,這起事件要從10多天前一家珍珠茶飲店在東京立川市開新店說起……


有位女生非常喜歡店內可愛的裝潢

圖片4

圖片來自:電視截圖


卻發現廚房竟然有個大叔!!!

圖片5

圖片來自:電視截圖

這位女生隨即在推特發文抱怨,結果引發歧視爭議遭到網友砲轟,甚至連那位大叔也看到了這篇文章……


大叔其實是來支援新店的公司老闆!

圖片6

圖片來自:電視截圖

節目調查了幾家商品偏向女性流行,但是有男性員工或店長的店家,發現他們都會儘量窩在後場不露面……


男生都不會做收銀或待客!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

然後節目還訪問了200位女性路人,發現她們對於大叔的接受程度跟大叔的外表有很大的關係……


「看起來渾身汗臭的人就會有點……」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「鬍渣一堆又禿頭又肥又戴眼鏡那種大叔就不太行」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「如果是鬍子和頭髮都又短又整潔的大叔就可以」

圖片11

圖片來自:電視截圖

訪問200位15到25歲女性的結果是……


31.5%不能接受珍奶店有大叔!

圖片12

圖片來自:電視截圖

從上表可以看出能不能接受的原因大大取決於大叔的頭髮或鬍子這類體毛乾不乾淨,節目還很壞心眼地再追問女生能不能夠接受節目來賓竹山隆範(カンニング竹山)在珍奶店上班……


女生可以接受這種大叔嗎?

圖片13

圖片來自:電視截圖


可以45.5%不可以43.5%,還算是五五波耶!

圖片14

圖片來自:電視截圖


竹山隆範當場吐槽這些討厭大叔的女生

圖片15

圖片來自:電視截圖


「我當老闆就顧一堆女店員騙妳們來消費,自己躲在後面數錢然後去花天酒地啦」

圖片16

圖片來自:電視截圖

(@д@)大家又能不能夠接受大叔賣珍奶呢?


圖片17

圖片來自:電視截圖

※※※更多珍奶話題※※※

《珍珠奶茶是流行配件》日本年輕人逛街流行單手拿珍奶?空杯也要繼續拿著比較潮……

巨乳女孩間的新流行《放手喝珍珠》單手拿珍珠不夠看,珍珠奶茶就要這樣喝...

跟大家說個笑話《我把貢茶看成貢榮》不信你再看一遍還是會看錯❤

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @yonemura2006@zinapapa_guitar@ksk_firstclass )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw