website statistics
简体 卡卡粉絲團

《綜藝節目介紹芋圓飲料》珍珠奶茶接下來是芋頭風潮?日本兩大毒舌藝人超好奇……

珍珠奶茶今年在日本紅到翻,每個星期幾乎都能夠在電視節目看到特集介紹,如果珍珠奶茶已經炒到過熱,接下來又該炒些什麼呢?似乎有人想把腦筋動到芋圓上!由日本兩大毒舌藝人松子DELUXE與有吉弘行主持的節目「マツコ&有吉 かりそめ天国」昨天就特別介紹了悄悄進軍日本的芋圓,而且據說東京有提供芋圓與芋泥的飲料店、甜品店還持續增加當中,被綜藝節目這麼一講是不是接下來真的有可能掀起芋圓熱呢?本魚很好奇芋圓再下一個還能炒什麼…… 原汁原味的內容在這裡 「珍珠接下來換成芋頭熱?」 日本知名藝人松子DELUXE與有吉弘行主持的節目「マツコ&有吉 かりそめ天国」昨天聊起令人好奇的新聞,其中就屬芋頭熱潮讓兩人最感興趣,據說包括芋圓、芋泥這些芋頭類的產品已經悄悄在日本拓展勢力,延續珍珠熱潮的很可能就是芋圓熱了! 兩人看到這個新聞都舉了「好奇」的牌子 他們覺得其他新聞都不重要! 節目大概介紹一下原料從何而來 還說芋圓與芋泥已經悄悄在東京拓展勢力 順便也介紹了有提供芋圓或是芋泥的店家 既然說要延續珍珠熱潮,比起當作刨冰或豆花之類甜品配料,當然還是要著重於放在飲料裡面的芋圓啊! 鐵觀音加入不同種類的芋圓!!! 由於有吉弘行對珍珠情有獨鍾,所以節目特別請他評價一下芋圓跟珍珠的優劣…… 有吉弘行試喝兩款芋圓飲料 但他似乎很難找到描述這種食物的合適形容詞…… 「比珍珠還有嚼勁耶」 「可以吃得到芋頭的黏性」 「但要說跟珍珠差不多好像也差不多」 (▔﹁▔)本魚很好奇芋圓再下一個還能炒什麼耶……

圖片1

圖片來自:電視截圖

珍珠奶茶今年在日本紅到翻,每個星期幾乎都能夠在電視節目看到特集介紹,如果珍珠奶茶已經炒到過熱,接下來又該炒些什麼呢?似乎有人想把腦筋動到芋圓上!由日本兩大毒舌藝人松子DELUXE有吉弘行主持的節目「マツコ&有吉 かりそめ天国」昨天就特別介紹了悄悄進軍日本的芋圓,而且據說東京有提供芋圓芋泥的飲料店、甜品店還持續增加當中,被綜藝節目這麼一講是不是接下來真的有可能掀起芋圓熱呢?本魚很好奇芋圓再下一個還能炒什麼……

原汁原味的內容在這裡

「珍珠接下來換成芋頭熱?」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本知名藝人松子DELUXE有吉弘行主持的節目「マツコ&有吉 かりそめ天国」昨天聊起令人好奇的新聞,其中就屬芋頭熱潮讓兩人最感興趣,據說包括芋圓、芋泥這些芋頭類的產品已經悄悄在日本拓展勢力,延續珍珠熱潮的很可能就是芋圓熱了!


兩人看到這個新聞都舉了「好奇」的牌子

圖片3

圖片來自:電視截圖


他們覺得其他新聞都不重要!

圖片4

圖片來自:電視截圖


節目大概介紹一下原料從何而來

圖片5

圖片來自:電視截圖


還說芋圓與芋泥已經悄悄在東京拓展勢力

圖片6

圖片來自:電視截圖


順便也介紹了有提供芋圓或是芋泥的店家

圖片7

圖片來自:電視截圖

既然說要延續珍珠熱潮,比起當作刨冰或豆花之類甜品配料,當然還是要著重於放在飲料裡面的芋圓啊!


鐵觀音加入不同種類的芋圓!!!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

由於有吉弘行珍珠情有獨鍾,所以節目特別請他評價一下芋圓珍珠的優劣……


有吉弘行試喝兩款芋圓飲料

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

但他似乎很難找到描述這種食物的合適形容詞……


「比珍珠還有嚼勁耶」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「可以吃得到芋頭的黏性」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「但要說跟珍珠差不多好像也差不多」

圖片16

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)本魚很好奇芋圓再下一個還能炒什麼耶……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw