website statistics
简体 卡卡粉絲團

《流水珍珠奶茶》日本惡搞珍珠吃法大流行?脫離台灣走出自己的珍珠路線了……

自從珍珠奶茶在日本掀起大流行之後,就開始聽說有人想出珍珠加入酒類、麵類、飯類等等的奇葩吃法,似乎逐漸脫離台灣的文化,走出了日本自己的珍珠美食路線,而最近超紅的一種吃法正是本魚前陣子跟大家介紹過的「流水珍珠」!原本只是一位網友異想天開的惡搞,結果招來一大堆跟風的Youtuber爭相模仿,甚至連電視節目都製作特別報導並且在攝影棚實際體驗,讓人非常擔心這東西會不會成為日本新的飲食文化啊!老實說直接倒奶茶下去轉感覺挺噁心耶…… 原汁原味的內容在這裡 原本只是惡搞的流水珍珠,真的掀起大流行!?  大約10多天前,本魚向大家介紹過暱稱「美少女jsねくろのみこん」的日本網友實驗「流水珍珠」這個惡搞點子,結果…… 竟然被新聞情報節目報導了!!! 電視報導指稱流水珍珠已經在日本掀起大流行,實際在Youtube或推特搜尋流水珍珠的日文「流しタピオカ」的確就能看到一大堆網友、Youtuber在玩這個遊戲…… 塔式流水珍珠 暑すぎたので、はやりの流しタピオカをやってみました pic.twitter.com/Sfk8W6fstT— BuzzFeed Japan (@BuzzFeedJapan) June 25, 2019 跟風玩起流水珍珠的的Youtuber們  就連日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」也在攝影棚請主持人們親自體驗…… 工作人員搬出「流水麵機」 裡面已經倒滿了珍珠轉啊轉! 大家開始用筷子夾珍珠吃…… 抓住夾珍珠訣竅沒那麼容易! 順帶一提,根據本魚瞭解目前「流水珍珠」或者說「流水珍珠奶茶」這個東西有兩大派別,一種是只將珍珠放在水中流啊流,夾起珍珠再泡在奶茶中吃掉!另一種則是直接將奶茶一起倒下去跟著流,這種方式就被不少網友吐槽很噁心了……節目採用的方式是第一種! 將夾起的珍珠泡在奶茶當中 跟吃流水麵沾醬的意思一樣! 嗯……好像還不錯!? 不過還是直接喝最省事啦!!! 看到最近日本人將珍珠加入酒類、麵類、飯類等等的奇葩吃法,逐漸脫離台灣的文化,走出自己的珍珠美食路線,不禁讓本魚懷疑這個「流水珍珠」有沒有可能真的成為一種全新的美食文化呢…… 以後流水珍珠就成為日本夏天必吃的美食囉(真的假的!?) (°∀。)等著看日本人開流水珍珠連鎖店,然後紅回台灣啊! (lll^ω^)我還是直接拿杯子喝就好了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

自從珍珠奶茶在日本掀起大流行之後,就開始聽說有人想出珍珠加入酒類、麵類、飯類等等的奇葩吃法,似乎逐漸脫離台灣的文化,走出了日本自己的珍珠美食路線,而最近超紅的一種吃法正是本魚前陣子跟大家介紹過的「流水珍珠」!原本只是一位網友異想天開的惡搞,結果招來一大堆跟風的Youtuber爭相模仿,甚至連電視節目都製作特別報導並且在攝影棚實際體驗,讓人非常擔心這東西會不會成為日本新的飲食文化啊!老實說直接倒奶茶下去轉感覺挺噁心耶……

原汁原味的內容在這裡

原本只是惡搞的流水珍珠,真的掀起大流行!?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/nekuro_ruruie/status/1140923884994097152
 大約10多天前,本魚向大家介紹過暱稱「美少女jsねくろのみこん」的日本網友實驗「流水珍珠」這個惡搞點子,結果……


竟然被新聞情報節目報導了!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

電視報導指稱流水珍珠已經在日本掀起大流行,實際在Youtube或推特搜尋流水珍珠的日文「流しタピオカ」的確就能看到一大堆網友、Youtuber在玩這個遊戲……


塔式流水珍珠

圖片來自:https://twitter.com/BuzzFeedJapan/status/1143475171883462657


跟風玩起流水珍珠的的Youtuber們

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/miztamari_nikki/status/1144595531408138240

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/bom2tv/status/1145650297836056577

 就連日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」也在攝影棚請主持人們親自體驗……


工作人員搬出「流水麵機」

圖片6

圖片來自:電視截圖


裡面已經倒滿了珍珠轉啊轉!

圖片7

圖片來自:電視截圖


大家開始用筷子夾珍珠吃……

圖片8

圖片來自:電視截圖


抓住夾珍珠訣竅沒那麼容易!

圖片9

圖片來自:電視截圖

順帶一提,根據本魚瞭解目前「流水珍珠」或者說「流水珍珠奶茶」這個東西有兩大派別,一種是只將珍珠放在水中流啊流,夾起珍珠再泡在奶茶中吃掉!另一種則是直接將奶茶一起倒下去跟著流,這種方式就被不少網友吐槽很噁心了……節目採用的方式是第一種!


將夾起的珍珠泡在奶茶當中

圖片10

圖片來自:電視截圖


跟吃流水麵沾醬的意思一樣!

圖片11

圖片來自:電視截圖


嗯……好像還不錯!?

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


不過還是直接喝最省事啦!!!

圖片14

圖片來自:電視截圖

看到最近日本人將珍珠加入酒類、麵類、飯類等等的奇葩吃法,逐漸脫離台灣的文化,走出自己的珍珠美食路線,不禁讓本魚懷疑這個「流水珍珠」有沒有可能真的成為一種全新的美食文化呢……


以後流水珍珠就成為日本夏天必吃的美食囉(真的假的!?)

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/YOI_aduma/status/1144095808771375104

(°∀。)等著看日本人開流水珍珠連鎖店,然後紅回台灣啊!

(lll^ω^)我還是直接拿杯子喝就好了……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@BuzzFeedJapan@Elizabe__th )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw