website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《視訊戀愛風潮》相識、約會到告白都在網路上 現實沒見過面也可以很恩愛

在防疫期間避免現實聚會的情況之下,視訊相關產業因此蓬勃發展起來,像是視訊上課、視訊會議、視訊酒會……既然如此有視訊戀愛也不奇怪了吧?跟以往先經由現實認識再相隔兩地的「遠距離戀愛」不太一樣,這種視訊戀愛從兩人相識、約會到告白全都透過視訊進行,甚至從來沒有在現實面對面見過對方!越來越多人透過這種模式展開戀情,當然代表視訊戀愛有其優點,但是會不會衍生詐騙問題還是令人擔心啊…… 原汁原味的內容在這裡 視訊戀愛(remove love)最近蔚為風潮!? 日本富士電視台的晨間情報節目「めざましテレビ」製作了視訊戀愛的專題報導,根據聯誼網站所說,因為疫情影響讓許多熱愛聯誼的男男女女無法舉辦現實聚會,於是就轉而透過視訊服務尋找愛情…… 3男3女進行視訊聯誼 許多人一開始不習慣跟不認識的人們開視訊,然而用過幾次以後就深深愛上,因為視訊聯誼可以彌補很多現實聯誼的缺陷…… 不怕忘記每個人的基本資料! 現實聯誼必需耗費腦力記住每個人自我介紹的內容,或者至少要記住自己看上的那個人,不過線上聯誼就可以利用文字聊天室記錄下每個人的基本資料,隨時翻閱不怕忘記!除此之外,想說悄悄話的時候,也不用再找藉口一起去上廁所了…… 3位男生打開密語視窗說起悄悄話 偷偷討論自己看上哪一位女生 記者訪問到一位藉由視訊聯誼交到女朋友的人…… 28歲的Y先生,1個多月前交到大1歲的女朋友 「我們從相識、約會到告白……」 「全都是透過視訊」 「現在一大早起來就打視訊電話給對方」 「一天可能會連續視訊12小時」 Y先生與女朋友的賞月約會,相距很遠也可以看著同一個月亮! Y先生認為視訊約會最大的優點是省去許多溝通協調的心力,可以專心了解對方以及宣傳自己…… 「一般的約會都要一直溝通接下來要去哪裡吧?」 「視訊約會就可以一直專心在對話之上,深入了解對方,並且宣傳自己」 但是視訊當然也有缺點啦,像是少了肢體接觸就必需一直講話才能維繫氣氛,或是同居的家人打擾私密對話,報導播出以後還有網友提出視訊詐騙的危險…… 家人亂入嚴重破壞約會氣氛! (°Д°≡°Д°)大家可不可以接受跟現實沒見過面的人交往呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

防疫期間避免現實聚會的情況之下,視訊相關產業因此蓬勃發展起來,像是視訊上課、視訊會議、視訊酒會……既然如此有視訊戀愛也不奇怪了吧?跟以往先經由現實認識再相隔兩地的「遠距離戀愛」不太一樣,這種視訊戀愛從兩人相識、約會到告白全都透過視訊進行,甚至從來沒有在現實面對面見過對方!越來越多人透過這種模式展開戀情,當然代表視訊戀愛有其優點,但是會不會衍生詐騙問題還是令人擔心啊……

原汁原味的內容在這裡

視訊戀愛(remove love)最近蔚為風潮!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的晨間情報節目「めざましテレビ」製作了視訊戀愛的專題報導,根據聯誼網站所說,因為疫情影響讓許多熱愛聯誼的男男女女無法舉辦現實聚會,於是就轉而透過視訊服務尋找愛情……


3男3女進行視訊聯誼

圖片4

圖片來自:電視截圖

許多人一開始不習慣跟不認識的人們開視訊,然而用過幾次以後就深深愛上,因為視訊聯誼可以彌補很多現實聯誼的缺陷……


不怕忘記每個人的基本資料!

圖片5

圖片來自:電視截圖

現實聯誼必需耗費腦力記住每個人自我介紹的內容,或者至少要記住自己看上的那個人,不過線上聯誼就可以利用文字聊天室記錄下每個人的基本資料,隨時翻閱不怕忘記!除此之外,想說悄悄話的時候,也不用再找藉口一起去上廁所了……


3位男生打開密語視窗說起悄悄話

圖片6

圖片來自:電視截圖


偷偷討論自己看上哪一位女生

圖片7

圖片來自:電視截圖

記者訪問到一位藉由視訊聯誼交到女朋友的人……


28歲的Y先生,1個多月前交到大1歲的女朋友

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


「我們從相識、約會到告白……」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「全都是透過視訊」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「現在一大早起來就打視訊電話給對方」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「一天可能會連續視訊12小時」

圖片13

圖片來自:電視截圖


Y先生與女朋友的賞月約會,相距很遠也可以看著同一個月亮!

圖片14

圖片來自:電視截圖

Y先生認為視訊約會最大的優點是省去許多溝通協調的心力,可以專心了解對方以及宣傳自己……


「一般的約會都要一直溝通接下來要去哪裡吧?」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「視訊約會就可以一直專心在對話之上,深入了解對方,並且宣傳自己」

圖片16

圖片來自:電視截圖

但是視訊當然也有缺點啦,像是少了肢體接觸就必需一直講話才能維繫氣氛,或是同居的家人打擾私密對話,報導播出以後還有網友提出視訊詐騙的危險……


家人亂入嚴重破壞約會氣氛!

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

(°Д°≡°Д°)大家可不可以接受跟現實沒見過面的人交往呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( @yumipenko@bananamonaca秒刊SUNDAY )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw