website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《交友APP納入公司福利》公司替你出錢尋求邂逅 能否藉此提高結婚率與生育率?

找工作的時候除了薪水很重要以外,大家也會在意公司有沒有提供健康檢查、三節獎金的福利吧?有些公司為了鼓勵員工結婚生子,也會提供育兒津貼之類的補助,然而在論及結婚生子之前,許多人煩惱的其實是找不到對象啊!於是日本有些公司就開始將「戀愛、交友APP」納入公司福利政策的一環,藉由幫員工出錢成為交友APP的會員,為員工尋求邂逅的機會。大家又樂不樂見公司提供這種福利呢?究竟能否藉此提高結婚率與生育率呢~~ 原汁原味的內容在這裡 日本工商業團體「九州經濟聯合會」最近開了記者會…… 「我們已經跟從事婚姻聯誼事業的Aill洽談交友APP的合作方案。」 九州經濟聯合會(九州経済連合会)是由日本九州地區加上山口縣的公司企業組成的大型工商業組織,他們最近宣布將與交友APP「Aill」合作,讓旗下公司企業都能將這款APP納入福利政策的一環…… 交友APP通常都要花錢課金才能開通所有功能 九州經濟聯合會希望由公司補助部分費用! 九州經濟聯合會這麼做的目的是…… 「希望能夠解決九州人口減少的問題,以及替九州創造結婚的機會。」 這項政策引發兩極評價,主要是人們對於這種福利政策算是「多出來的福利」還是會「排擠原來的福利」看法不一。有些人則是顧慮隱私,打從心底不希望自己的資料出現在交友APP上…… 「如果是公司提供的福利,我會想用用看。」 「畢竟住在鄉下地方根本沒有邂逅的機會啊。」 「公司能夠補助豈不是很好嗎?」 「如果能夠100%保障隱私我會考慮。」 「然而我覺得還是有風險。」 ( ◕ H ◕)大家會希望公司推出這種福利政策嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

找工作的時候除了薪水很重要以外,大家也會在意公司有沒有提供健康檢查、三節獎金的福利吧?有些公司為了鼓勵員工結婚生子,也會提供育兒津貼之類的補助,然而在論及結婚生子之前,許多人煩惱的其實是找不到對象啊!於是日本有些公司就開始將「戀愛、交友APP」納入公司福利政策的一環,藉由幫員工出錢成為交友APP的會員,為員工尋求邂逅的機會。大家又樂不樂見公司提供這種福利呢?究竟能否藉此提高結婚率與生育率呢~~

原汁原味的內容在這裡

日本工商業團體「九州經濟聯合會」最近開了記者會……

圖片2

圖片來自:電視截圖


「我們已經跟從事婚姻聯誼事業的Aill洽談交友APP的合作方案。」

圖片3

圖片來自:電視截圖

九州經濟聯合會(九州経済連合会)是由日本九州地區加上山口縣的公司企業組成的大型工商業組織,他們最近宣布將與交友APP「Aill」合作,讓旗下公司企業都能將這款APP納入福利政策的一環……


交友APP通常都要花錢課金才能開通所有功能

圖片4

圖片來自:電視截圖


九州經濟聯合會希望由公司補助部分費用!

圖片5

圖片來自:電視截圖

九州經濟聯合會這麼做的目的是……


「希望能夠解決九州人口減少的問題,以及替九州創造結婚的機會。」

圖片6

圖片來自:電視截圖

這項政策引發兩極評價,主要是人們對於這種福利政策算是「多出來的福利」還是會「排擠原來的福利」看法不一。有些人則是顧慮隱私,打從心底不希望自己的資料出現在交友APP上……


「如果是公司提供的福利,我會想用用看。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「畢竟住在鄉下地方根本沒有邂逅的機會啊。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「公司能夠補助豈不是很好嗎?」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「如果能夠100%保障隱私我會考慮。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「然而我覺得還是有風險。」

圖片11

圖片來自:電視截圖

( ◕ H ◕)大家會希望公司推出這種福利政策嗎?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPtechcrunch九州経済連合会 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw