website statistics
简体 卡卡粉絲團

電視節目分析《肉感女子大流行》女生想減肥已經落伍了?

減肥似乎是女生畢生追求的目標之一,然而日本早就悄悄吹起肉感女子風潮,現在反而是肉肉的女生比較討人喜歡!日本NHK電視台昨天針對這種現象進行調查,發覺男生對肉感女子的好感度在最近幾年大幅提升,就連肉感男子也越來越有女人緣,是不是代表減肥已經落伍了呢?有個能夠一起大吃大喝的伴侶是不是很幸福呢? 原汁原味的內容在這裡 女人與男人的理想體型差距!? 上面這是當紅的推特貼文,發文者以照片中的身材差異說明「女生追求的理想體型」與「男生理想中的女生體型」有著很大的差距獲得上萬網友迴響,男生真的比較喜歡肉肉的女生嗎?日本NHK電視台的「クローズアップ現代+」節目昨天就深入考察這股風潮…… 日本出現許多肉感雜誌 也有肉感男子的! 節目認為肉感男女抬頭的一大原因在於大量的肉感藝人崛起,這些藝人不但不以肥胖為恥,反而將肥胖當成自己的武器盡情表現,觀眾看到他們如此有自信也對肉感男女的看法完全改觀! 搞笑組合「メイプル超合金」的安藤なつ 以搞笑組合「メイプル超合金」的安藤なつ(Ando Natsu)為例,她的身高170公分,體重大約130公斤,毫無疑問會被歸類為「肥胖」的一員,但她覺得…… 「肥胖可以是藝人的武器!」 安藤なつ經常以自身的肥胖作為搞笑題材博得滿堂彩,甚至還有特技表演…… 有屁股就不用胡桃鉗啦! 根據網路調查,男生對肉感女子的好感度在2015年到2016年間突破天際! 男生對肉感女子的好感度爆增! 美國還有研究證實BMI在25到30之間的人,因病死亡風險最低…… 研究結果僅供參考! 節目還潛入肉感男女的聯誼會場,問男生為什麼喜歡肉感女子…… 這個空間都是肉肉的人! 「因為我希望有個可以一起痛快吃東西的伴侶,所以特別喜歡肉感女生!」 Σ(⊙д⊙)難道這年頭減肥已經落伍了嗎! (゚∀ ゚)問問男生和女生們,最初那則推特貼文說的是不是很貼切呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/ponta_dayon

減肥似乎是女生畢生追求的目標之一,然而日本早就悄悄吹起肉感女子風潮,現在反而是肉肉的女生比較討人喜歡!日本NHK電視台昨天針對這種現象進行調查,發覺男生對肉感女子的好感度在最近幾年大幅提升,就連肉感男子也越來越有女人緣,是不是代表減肥已經落伍了呢?有個能夠一起大吃大喝的伴侶是不是很幸福呢?

原汁原味的內容在這裡

女人與男人的理想體型差距!?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/ponta_dayon

上面這是當紅的推特貼文,發文者以照片中的身材差異說明「女生追求的理想體型」「男生理想中的女生體型」有著很大的差距獲得上萬網友迴響,男生真的比較喜歡肉肉的女生嗎?日本NHK電視台的「クローズアップ現代+」節目昨天就深入考察這股風潮……


日本出現許多肉感雜誌

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

也有肉感男子的!

圖片5

圖片來自:電視截圖

節目認為肉感男女抬頭的一大原因在於大量的肉感藝人崛起,這些藝人不但不以肥胖為恥,反而將肥胖當成自己的武器盡情表現,觀眾看到他們如此有自信也對肉感男女的看法完全改觀!


搞笑組合「メイプル超合金」的安藤なつ

圖片6

圖片來自:電視截圖

以搞笑組合「メイプル超合金」安藤なつ(Ando Natsu)為例,她的身高170公分,體重大約130公斤,毫無疑問會被歸類為「肥胖」的一員,但她覺得……


「肥胖可以是藝人的武器!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

安藤なつ經常以自身的肥胖作為搞笑題材博得滿堂彩,甚至還有特技表演……


有屁股就不用胡桃鉗啦!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

根據網路調查,男生對肉感女子的好感度在2015年到2016年間突破天際!


男生對肉感女子的好感度爆增!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

美國還有研究證實BMI在25到30之間的人,因病死亡風險最低……


研究結果僅供參考!

圖片13

圖片來自:電視截圖

節目還潛入肉感男女的聯誼會場,問男生為什麼喜歡肉感女子……


這個空間都是肉肉的人!

圖片14

圖片來自:電視截圖

「因為我希望有個可以一起痛快吃東西的伴侶,所以特別喜歡肉感女生!」

圖片15

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)難道這年頭減肥已經落伍了嗎!

(゚∀ ゚)問問男生和女生們,最初那則推特貼文說的是不是很貼切呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHK@ponta_dayon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw