website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《冠狀病毒喝到飽》567日圓諧音攬客大爆滿 網友吐槽就不要真的染病毒

原本平日晚上都被上班族擠爆的日本居酒屋,最近因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)的疫情顯得冷冷清清,許多店家直呼撐不下去了!這時日本東京豐島區有一家居酒屋就推出與「冠狀病毒」諧音的「567」日圓喝到飽方案,成功挽救原本快要砍半的來客數,甚至還有人寧願排隊也要進來喝一杯呢!不過這家店的作為也被不少網友吐槽自找麻煩,就不要之後真的有人染病了…… 原汁原味的內容在這裡 這個時候的居酒屋竟然還爆滿! 日本東京豐島區一家名叫「いづも 池袋」的居酒屋最近被媒體報導,其他店家都因為肺炎疫情導致沒人敢來小酌一杯而叫苦連天,這家店卻反而大爆滿,到底是用了什麼巫術? 原來客人都想點超便宜的喝到飽方案! 一小時喝到飽只要567日圓……冠狀病毒喝到飽? 這個喝到飽方案訂下567日圓(約台幣180元)這麼奇怪的數字,其實是故意跟冠狀病毒(Coronavirus)諧音,靠著諧音哏與破盤價的吸引力,成功挽救原本冷冷清清的來客數了! 平常一杯生啤酒就要490日圓,喝到飽當然划算多了 而且是18種酒都可以任你喝! 「原本來客數最慘掉到平常的一半左右」 「現在不但爆滿,還有人願意排隊呢」 然後報導這家居酒屋的朝日電視台就被日本網友吐槽了…… 新聞影片招來許多噓聲 「這些傢伙寧願為了567日圓得病吧,跟展演空間一樣毫無長進」 「一堆沒有自制心的傢伙」 「可以便宜喝酒得病也無所謂嗎?店家和客人都蠢」 「不是喝到飽而是病毒染到飽」 順帶一提,店家聲稱避免感染的方法是…… 不關店門保持通風 定期消毒餐桌與餐具 (lll^ω^)至少老闆成功炒出話題了啊~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

原本平日晚上都被上班族擠爆的日本居酒屋,最近因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)的疫情顯得冷冷清清,許多店家直呼撐不下去了!這時日本東京豐島區有一家居酒屋就推出與「冠狀病毒」諧音「567」日圓喝到飽方案,成功挽救原本快要砍半的來客數,甚至還有人寧願排隊也要進來喝一杯呢!不過這家店的作為也被不少網友吐槽自找麻煩,就不要之後真的有人染病了……

原汁原味的內容在這裡

這個時候的居酒屋竟然還爆滿!

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本東京豐島區一家名叫「いづも 池袋」的居酒屋最近被媒體報導,其他店家都因為肺炎疫情導致沒人敢來小酌一杯而叫苦連天,這家店卻反而大爆滿,到底是用了什麼巫術?


原來客人都想點超便宜的喝到飽方案!

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖


一小時喝到飽只要567日圓……冠狀病毒喝到飽?

圖片6

圖片來自:影片截圖

這個喝到飽方案訂下567日圓(約台幣180元)這麼奇怪的數字,其實是故意跟冠狀病毒(Coronavirus)諧音,靠著諧音哏與破盤價的吸引力,成功挽救原本冷冷清清的來客數了!


平常一杯生啤酒就要490日圓,喝到飽當然划算多了

圖片7

圖片來自:影片截圖


而且是18種酒都可以任你喝!

圖片8

圖片來自:影片截圖


「原本來客數最慘掉到平常的一半左右」

圖片9

圖片來自:影片截圖


「現在不但爆滿,還有人願意排隊呢」

圖片10

圖片來自:影片截圖

然後報導這家居酒屋的朝日電視台就被日本網友吐槽了……


新聞影片招來許多噓聲

圖片11

圖片來自:ANNnewsCH


「這些傢伙寧願為了567日圓得病吧,跟展演空間一樣毫無長進」

圖片12

圖片來自:ANNnewsCH


「一堆沒有自制心的傢伙」

圖片13

圖片來自:ANNnewsCH


「可以便宜喝酒得病也無所謂嗎?店家和客人都蠢」

圖片14

圖片來自:ANNnewsCH


「不是喝到飽而是病毒染到飽」

圖片15

圖片來自:ANNnewsCH

順帶一提,店家聲稱避免感染的方法是……


不關店門保持通風

圖片16

圖片來自:影片截圖


定期消毒餐桌與餐具

圖片17

圖片來自:影片截圖

(lll^ω^)至少老闆成功炒出話題了啊~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( ANNnewsCHテレビ朝日@tv_asahi_news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw