website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本女性炎上《男朋友身高比妳矮行不行》終究還是看臉嘛……

最近上萬名日本推特網友都在痛罵2位接受街頭訪問的女性,她們先是嚴正拒絕了身高比她們矮的男人,但是一旦這位矮冬瓜長得很帥她們就立刻改口,引發網友抨擊果然一切都還是看臉!各位女生又能不能夠接受身高比較矮的男朋友呢?如果男方比較矮,會怕自己丟臉還是怕男方丟臉呢?真的會因此不能穿高跟鞋嗎…… 原汁原味的內容在這裡   「我身高158公分」 「可以接受男朋友身高比妳還矮嗎?」 「可以!」 這段最近於日本推特引發話題的影片其實是聯誼服務EveEve(イヴイヴ)早在半年前做的街頭訪問,訪問的主題是「能否接受男朋友身高比妳矮?」,有些女生不能接受的原因是很怕處處傷到男生的心…… 「感覺穿高跟鞋就很對不起他」 不過下面這2位才是最近引來上萬網友抨擊的主角…… 「不能接受」 「感覺就不能穿高跟鞋了」 她們原本也用「不能穿高跟鞋」的理由拒絕比較矮的男人,可是記者接著又問: 「如果是很矮卻很帥的人呢?」 「咦~~可以吧!」 這2位女性的反應被許多網友吐槽…… 「結果還是看臉」 「矮的男生超可愛耶!這兩個傢伙是笨蛋嗎!」 「我就是身高180以上卻不受歡迎啊(憤慨」 (゚д゚)問問女生們覺得身高還是長相比較重要呢? (〒ω〒)像我又矮又醜該怎麼辦……

圖片1

圖片來自:影片截圖

最近上萬名日本推特網友都在痛罵2位接受街頭訪問的女性,她們先是嚴正拒絕了身高比她們矮的男人,但是一旦這位矮冬瓜長得很帥她們就立刻改口,引發網友抨擊果然一切都還是看臉!各位女生又能不能夠接受身高比較矮的男朋友呢?如果男方比較矮,會怕自己丟臉還是怕男方丟臉呢?真的會因此不能穿高跟鞋嗎……

原汁原味的內容在這裡

 

「我身高158公分」

圖片2

圖片來自:影片截圖

「可以接受男朋友身高比妳還矮嗎?」

圖片3

圖片來自:影片截圖

「可以!」

圖片4

圖片來自:影片截圖

這段最近於日本推特引發話題的影片其實是聯誼服務EveEve(イヴイヴ)早在半年前做的街頭訪問,訪問的主題是「能否接受男朋友身高比妳矮?」,有些女生不能接受的原因是很怕處處傷到男生的心……


「感覺穿高跟鞋就很對不起他」

圖片5

圖片來自:影片截圖

不過下面這2位才是最近引來上萬網友抨擊的主角……


「不能接受」

圖片6

圖片來自:影片截圖

「感覺就不能穿高跟鞋了」

圖片7

圖片來自:影片截圖

她們原本也用「不能穿高跟鞋」的理由拒絕比較矮的男人,可是記者接著又問:


「如果是很矮卻很帥的人呢?」

圖片8

圖片來自:影片截圖

「咦~~可以吧!」

圖片9

圖片來自:影片截圖

這2位女性的反應被許多網友吐槽……


「結果還是看臉」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/kentaroukendou


「矮的男生超可愛耶!這兩個傢伙是笨蛋嗎!」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/kentaroukendou


「我就是身高180以上卻不受歡迎啊(憤慨」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/TwiMurphy

(゚д゚)問問女生們覺得身高還是長相比較重要呢?

(〒ω〒)像我又矮又醜該怎麼辦……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @kentaroukendou@TwiMurphy EveEve - 恋愛サポートメディア )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw