《小隻男的魅力》身高差幾根叉子都不是問題!?

圖片1

圖片來自:freeanimedougadesu.blog70.fc2.com

已經一腳踏入大叔界但依舊美形的hyde,最近在自己的自傳「THE HYDE」中公開了一直以來跟都市傳說沒兩樣的「真實身高」,雖然外傳他156cm,但他本人正式在自傳中澄清說其實有161cm。在日本藝能界中也有不少跟hyde一樣身高跟成就成反比的男藝人,而這些男藝人即使嬌小但仍是女孩們心目中的「夢幻男友」,實際上和小隻男交往的女生也越來越多,究竟看在日本女生眼中,這些「小隻男」有什麼特別的魅力呢?這才是我今天要分享的!(=^m^)

圖片2

圖片來自:ameblo.jp/abansaaru
原汁原味的內容在這裡

真的不只一次聽過小隻男表示「喜歡高個的女生」也許是一種互補心態,又或許只是個人喜好,但雖然這些和小隻男交往的高個女們無法享受到「卡肩膀的喜悅」,但小隻男當然還是有小隻男的好!到底有多好呢?日本女生們票選出了這些「小隻男友的魅力」,不知道大家是否也能認同呢?

圖片3

圖片來自:ameblo.jp/abansaaru

♥小隻男即使撒嬌也可以被允許

♥走路的速度和自己差不多

♥視線的高度差不多,脖子比較不會累

圖片4

圖片來自:tw.myblog.yahoo.com

♥比較討喜

♥容易引起女生的母性本能

♥看起來比較年輕

♥不論作任何事看起來都很努力的樣子

♥外表比較可愛(這應該也跟長相多少有點關係吧w)

圖片5

圖片來自:web.caidiy.com

♥牽手走在一起的姿勢比較符合人體工學(笑)

♥比較沒有壓迫感

圖片6

圖片來自:blog.xuite.net/jres986218

嗯~這樣看起來大家選出的理由也還蠻有道理的耶~所以小隻男們表示「反正躺下來都一樣」也不是沒有道理的啦!(^ω^)

,,,

部分資料來自網路 ( goo )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序: