website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本炎上中《跟拍議員出國考察都在做什麼》台灣是不是也該學這招……

大家都看過許多議員打著考察的名義出國卻都在觀光旅遊的事件,最近日本有電視節目真的派人跟蹤議員的考察團出國看看他們究竟做了什麼,結果鏡頭拍下的竟然都是喝酒、玩樂的畫面,讓付出上百萬稅金的日本網友統統氣個半死!台灣是不是也該學學這一招,探究議員出國都在做些什麼呢…… 原汁原味的內容在這裡   「我們偷偷跟蹤一群政治人物出國考察了!」 日本富士電視台的「実録!金の事件簿2」節目最近偷偷跟蹤香川縣多位議員組成的歐洲考察團…… 議員要考察歐洲3國、7個都市! 節目計畫跟蹤考察團走訪德國、瑞士、義大利的各大城市,結果在第一天就拍下不得了的畫面…… 考察第一天:德國慕尼黑 喝! 喝! 再喝! 還是喝! 節目發現議員們在考察的第一天竟然…… 都在喝酒而已啊!!! 考察團在第二天之後也沒有改進多少,幾乎都是觀光旅遊拍合照…… 議員們只是一直走訪觀光地拍照再拍照 拿了990萬日圓說好的考察呢? 節目跟拍全程計算過後…… 9天可以稱得上考察的行程只有4個小時! 節目播出以後立刻引發日本網友大炎上,而議員們的解釋則是…… 「走訪觀光地可以知道如何振興文化藝術與改善觀光設施」 「喝酒是要學習異國文化」 ( ´_ゝ`)台灣是不是也該有電視台學學這招跟拍議員怎麼花納稅錢啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家都看過許多議員打著考察的名義出國卻都在觀光旅遊的事件,最近日本有電視節目真的派人跟蹤議員的考察團出國看看他們究竟做了什麼,結果鏡頭拍下的竟然都是喝酒、玩樂的畫面,讓付出上百萬稅金的日本網友統統氣個半死!台灣是不是也該學學這一招,探究議員出國都在做些什麼呢……

原汁原味的內容在這裡

 

「我們偷偷跟蹤一群政治人物出國考察了!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的「実録!金の事件簿2」節目最近偷偷跟蹤香川縣多位議員組成的歐洲考察團……


議員要考察歐洲3國、7個都市!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

節目計畫跟蹤考察團走訪德國、瑞士、義大利的各大城市,結果在第一天就拍下不得了的畫面……


考察第一天:德國慕尼黑

圖片5

圖片來自:電視截圖


喝!

圖片6

圖片來自:電視截圖

喝!

圖片7

圖片來自:電視截圖

再喝!

圖片8

圖片來自:電視截圖

還是喝!

圖片9

圖片來自:電視截圖

節目發現議員們在考察的第一天竟然……


都在喝酒而已啊!!!

圖片10

圖片來自:電視截圖

考察團在第二天之後也沒有改進多少,幾乎都是觀光旅遊拍合照……


議員們只是一直走訪觀光地拍照再拍照

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


拿了990萬日圓說好的考察呢?

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

節目跟拍全程計算過後……


9天可以稱得上考察的行程只有4個小時!

圖片15

圖片來自:電視截圖

節目播出以後立刻引發日本網友大炎上,而議員們的解釋則是……


「走訪觀光地可以知道如何振興文化藝術與改善觀光設施」

圖片16

圖片來自:電視截圖

「喝酒是要學習異國文化」

圖片17

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)台灣是不是也該有電視台學學這招跟拍議員怎麼花納稅錢啊……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( フジテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw