website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本主題公園點燈秀》微縮世界名勝古蹟的東武世界廣場 台灣造型花燈也登場

位於日本栃木縣日光市的主題公園——東武世界廣場(東武ワールドスクウェア)最近開始舉辦每年慣例的夜間點燈秀,預計將會吸引大量觀光客前來。這座主題公園主打的是展示著微縮到25分1的比例的世界各地的名勝古蹟,其中也包括台灣的台北101大樓,以及高雄龍虎塔等建築。加上同樣來自台灣的西遊記主題花燈與愛心花燈,今年點燈秀的台灣區可說是熱鬧非凡啊~~ 原汁原味的內容在這裡   電是節目前去「東武世界廣場」採訪夜間點燈秀 東武世界廣場(東武ワールドスクウェア)是一座主打將世界各地的名勝古蹟縮小到25分1的比例的主題樂園,每一年都會在11月初到隔年的3月底舉辦夜間點燈秀,照亮這些世界知名的建築。去年(2020)由於受到肺炎疫情的影響,點燈秀沒辦法盛大舉辦,因此今年園方特別大加宣傳,希望可以找回觀光客啊~~ 日本廣島縣的知名景點,嚴島神社大鳥居 旁邊竟然可以看到台北101!!! 今年的夜間點燈秀已經從上個星期六(11月6日)開始,預計持續到明年3月27日。在東武世界廣場可以找到的台灣景點包括台北101、高雄龍虎塔以及位於新北市石門區的富貴角燈塔,當然也都會有華麗的燈光秀裝飾。 不過更特別的是,近年東武世界廣場收藏了多組的台灣花燈,這次一口氣全部推出來點燈,因此台灣區顯得特別熱鬧啊! 在台北101的旁邊…… 擺著愛心花燈、熊讚花燈和「西遊記」主題花燈! (゚▽゚)不知道什麼時候可以飛去看看啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

位於日本栃木縣日光市的主題公園——東武世界廣場(東武ワールドスクウェア)最近開始舉辦每年慣例的夜間點燈秀,預計將會吸引大量觀光客前來。這座主題公園主打的是展示著微縮到25分1的比例的世界各地的名勝古蹟,其中也包括台灣台北101大樓,以及高雄龍虎塔等建築。加上同樣來自台灣的西遊記主題花燈愛心花燈,今年點燈秀的台灣區可說是熱鬧非凡啊~~

原汁原味的內容在這裡

 

電是節目前去「東武世界廣場」採訪夜間點燈秀

圖片2

圖片來自:電視截圖

東武世界廣場(東武ワールドスクウェア)是一座主打將世界各地的名勝古蹟縮小到25分1的比例的主題樂園,每一年都會在11月初到隔年的3月底舉辦夜間點燈秀,照亮這些世界知名的建築。去年(2020)由於受到肺炎疫情的影響,點燈秀沒辦法盛大舉辦,因此今年園方特別大加宣傳,希望可以找回觀光客啊~~


日本廣島縣的知名景點,嚴島神社大鳥居

圖片3

圖片來自:電視截圖


旁邊竟然可以看到台北101!!!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

今年的夜間點燈秀已經從上個星期六(11月6日)開始,預計持續到明年3月27日。在東武世界廣場可以找到的台灣景點包括台北101、高雄龍虎塔以及位於新北市石門區的富貴角燈塔,當然也都會有華麗的燈光秀裝飾。


不過更特別的是,近年東武世界廣場收藏了多組的台灣花燈,這次一口氣全部推出來點燈,因此台灣區顯得特別熱鬧啊!


在台北101的旁邊……

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


擺著愛心花燈、熊讚花燈和「西遊記」主題花燈!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

(゚▽゚)不知道什麼時候可以飛去看看啊~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com東武ワールドスクウェア東武ワールドスクウェア )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。