website hit counter
简体 卡卡粉絲團

好微笑《約會大作戰》妹妹五河琴里黏土人終於登場

集中二與後宮兩種夢想的作品(稱讚意味w)《約會大作戰》,模型公司好微笑在推出十香、四糸乃、狂三之後,最近妹妹琴里也開始預約囉~!琴里在繫上黑色髮帶的時候是標準的雙馬尾妹系傲嬌角色,白色髮帶則是天真無邪的小女生,聲優還是專配妹系的竹達彩奈,這根本是完全設計給妹控的角色啊XD(雖然最近竹達在配聖劍使的妹妹有點崩XD)。 大部分繫上黑髮帶的時候是抖S傲嬌 原汁原味的內容在這裡 雙馬尾真是不可思議的髮型,和美少女一詞完美結合(誤) 靈裝 好微笑這次推出的《約會大作戰》五河琴里黏土人 琴里精靈狀態的靈裝是比較偏向東洋風,是使用火焰、巨斧、大砲的精靈,戰鬥方面兼具強大的戰鬥能力與破壞力,即使是危險的精靈狂三也不太想面對的對手,但是相對的也是容易被破壞衝動吞噬。 使用巨斧「灼爛殲鬼(卡麥爾)」 為了不讓羽衣妨礙可動,好微笑使用了軟質素材 巨斧可以裝著火焰特效 說好的斬擊特效呢(吶喊) 第二種表情「覺醒」 琴里要是過度使用力量,就會被身上天使的破壞衝動逐漸吞噬。 武器可以轉變成砲型態 當然是指故事設定啦,模型是付分別的兩種武器,沒有變形功能喔XD” 同樣也是屬於人氣角色的琴里目前已經開放預約囉~售價4444日幣(含稅),預計今年7月發售,喜歡的卡友可以去尋找相關管道訂購啦~ 話說什麼時候才輪得到折紙啊囧~

圖片1

圖片來自:AMAZON

集中二與後宮兩種夢想的作品(稱讚意味w)《約會大作戰》,模型公司好微笑在推出十香、四糸乃、狂三之後,最近妹妹琴里也開始預約囉~!琴里在繫上黑色髮帶的時候是標準的雙馬尾妹系傲嬌角色,白色髮帶則是天真無邪的小女生,聲優還是專配妹系的竹達彩奈,這根本是完全設計給妹控的角色啊XD(雖然最近竹達在配聖劍使的妹妹有點崩XD)。

大部分繫上黑髮帶的時候是抖S傲嬌

圖片2

圖片來自:http://i.imgur.com/
原汁原味的內容在這裡

雙馬尾真是不可思議的髮型,和美少女一詞完美結合(誤)

靈裝

圖片3

圖片來自:http://i.imgur.com/

好微笑這次推出的《約會大作戰》五河琴里黏土人

圖片4

圖片來自:AMAZON

琴里精靈狀態的靈裝是比較偏向東洋風,是使用火焰、巨斧、大砲的精靈,戰鬥方面兼具強大的戰鬥能力與破壞力,即使是危險的精靈狂三也不太想面對的對手,但是相對的也是容易被破壞衝動吞噬。

使用巨斧「灼爛殲鬼(卡麥爾)」

圖片5

圖片來自:AMAZON

為了不讓羽衣妨礙可動,好微笑使用了軟質素材

巨斧可以裝著火焰特效

圖片6

圖片來自:AMAZON

說好的斬擊特效呢(吶喊)

第二種表情「覺醒」

圖片7

圖片來自:AMAZON

琴里要是過度使用力量,就會被身上天使的破壞衝動逐漸吞噬。

武器可以轉變成砲型態

圖片8

圖片來自:AMAZON

當然是指故事設定啦,模型是付分別的兩種武器,沒有變形功能喔XD”

同樣也是屬於人氣角色的琴里目前已經開放預約囉~售價4444日幣(含稅),預計今年7月發售,喜歡的卡友可以去尋找相關管道訂購啦~

話說什麼時候才輪得到折紙啊囧~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( figsoku )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw