site stats
简体 卡卡粉絲團

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫

作為《艦隊收藏》的入門看板角色,島風絕對是早期的入坑代表。模型公司好微笑就推出了特殊的可動版《超合金島風》,不但可以可動把玩,外型也作了帥氣的超級機器人修飾,可說是集結萌、超級機器人兩種浪漫的商品。 《超合金島風》正面與背面 《超合金島風》裝備作了許多改變,像是背上的魚雷變成帥氣的機械手,小連裝砲變成黃金鐵鎚。(含緞帶高度約19公分) 連裝砲變成頭盔、鐵槌、推進背包 裝備充滿了超級機器人的浪漫在裡面,熱愛美少女跟機器人的朋友應該很容易被打到w 當然也可以變回平常的樣子 連裝砲整個部分是可以變形的,官方還特別製作了個變形展示影片,一整個超有心。 變形影片 連裝砲排排站 除了圖示中的裝備,超合金島風內附3種表情「通常臉」「攻擊臉」「笑臉」,額外附贈的「美味重油」(那個牛奶盒),售價個人是覺得還不錯,為14800日幣,預計10月發售。 這島風有點帥氣過頭了啊~  

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片1

圖片來自:FIG速

作為《艦隊收藏》的入門看板角色,島風絕對是早期的入坑代表。模型公司好微笑就推出了特殊的可動版《超合金島風》,不但可以可動把玩,外型也作了帥氣的超級機器人修飾,可說是集結萌、超級機器人兩種浪漫的商品。

《超合金島風》正面與背面

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片2

圖片來自:FIG速

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片3

圖片來自:FIG速

《超合金島風》裝備作了許多改變,像是背上的魚雷變成帥氣的機械手,小連裝砲變成黃金鐵鎚。(含緞帶高度約19公分)

連裝砲變成頭盔、鐵槌、推進背包

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片4

圖片來自:FIG速

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片5

圖片來自:FIG速

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片6

圖片來自:FIG速

裝備充滿了超級機器人的浪漫在裡面,熱愛美少女跟機器人的朋友應該很容易被打到w

當然也可以變回平常的樣子

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片7

圖片來自:FIG速

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片8

圖片來自:FIG速

連裝砲整個部分是可以變形的,官方還特別製作了個變形展示影片,一整個超有心。

變形影片

連裝砲排排站

《超合金島風》超合金 + 艦娘的雙重浪漫 - 圖片9

圖片來自:FIG速

除了圖示中的裝備,超合金島風內附3種表情「通常臉」「攻擊臉」「笑臉」,額外附贈的「美味重油」(那個牛奶盒),售價個人是覺得還不錯,為14800日幣,預計10月發售。

這島風有點帥氣過頭了啊~

 

,,,,,

部分資料來自網路 ( FIG速 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw