website statistics
简体 卡卡粉絲團

《戰鬥民族行車紀錄器》今天又是普通的一天(爆炸)

對於「戰鬥民族」這四個字,有普丁這麼一個支持率超誇張的總統坐鎮,外加這個國家許多扯到爆的新聞亂傳,俗話說無風不起浪,俄羅斯顯然真的有他驚人之處......其中一點可能具體就表現在他們的馬路上。有網友剪輯了俄羅斯被放上網的行車紀錄器影片,每天都有車子亂飛、機車瑪莉歐式跳躍,還有人會主動跑到車前給人撞(結果好像是車子壞了這樣)。最後,這位網友的結論是:啊~今天又是俄羅斯平凡的一天~感謝聖帝的努力。 俄羅斯行車紀錄器影片剪輯 要在這個國家開車,就要作好準備面對以下畫面: 1. 動物跑上大馬路 2.人跑上大馬路給車撞,而且通常人都不會有事 原汁原味的內容在這裡 3. 車子會往有房子有小丘的地方直直衝過去 4. 這裡的行車糾紛比別的地方激烈一點 (我們的廣告不是總是說出車禍打電話給XX保險?顯然下車打電話不是戰鬥民族的作風) 5. 車一開過樹就會倒下來 6.貨滿滿的大卡車會朝你飛過來 7.車子在沒有任何意外的情況下突然打滑 8.對面飛來大卡車 還有等等等以下族繁不及備載,就請大家直接看影片吧 PS:不過說到「戰鬥民族」,小狄自從俄羅斯男子因為無聊決定在自己身上點火並從10樓跳下來然後還平安無事的被警察逮捕之後,才真正體會到「戰鬥民族」威力的可怕啊...... 整隻影片沒有任何血腥畫面請放心觀賞 跳下來的Alexandr Chernikov 本人的GoPro視線 誰都別想招惹戰鬥民族,誰都別想。

圖片1

圖片來自: youtube

對於「戰鬥民族」這四個字,有普丁這麼一個支持率超誇張的總統坐鎮,外加這個國家許多扯到爆的新聞亂傳,俗話說無風不起浪,俄羅斯顯然真的有他驚人之處......其中一點可能具體就表現在他們的馬路上。有網友剪輯了俄羅斯被放上網的行車紀錄器影片,每天都有車子亂飛、機車瑪莉歐式跳躍,還有人會主動跑到車前給人撞(結果好像是車子壞了這樣)。最後,這位網友的結論是:啊~今天又是俄羅斯平凡的一天~感謝聖帝的努力。

俄羅斯行車紀錄器影片剪輯

要在這個國家開車,就要作好準備面對以下畫面:

1. 動物跑上大馬路

圖片2

圖片來自: youtube

2.人跑上大馬路給車撞,而且通常人都不會有事

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: youtube

3. 車子會往有房子有小丘的地方直直衝過去

圖片4

圖片來自: youtube

4. 這裡的行車糾紛比別的地方激烈一點 (我們的廣告不是總是說出車禍打電話給XX保險?顯然下車打電話不是戰鬥民族的作風)

圖片5

圖片來自: youtube

5. 車一開過樹就會倒下來

圖片6

圖片來自: youtube

6.貨滿滿的大卡車會朝你飛過來

圖片7

圖片來自: youtube

7.車子在沒有任何意外的情況下突然打滑

圖片8

圖片來自: youtube

8.對面飛來大卡車

圖片9

圖片來自: youtube

還有等等等以下族繁不及備載,就請大家直接看影片吧

PS:不過說到「戰鬥民族」,小狄自從俄羅斯男子因為無聊決定在自己身上點火並從10樓跳下來然後還平安無事的被警察逮捕之後,才真正體會到「戰鬥民族」威力的可怕啊......

整隻影片沒有任何血腥畫面請放心觀賞

跳下來的Alexandr Chernikov 本人的GoPro視線

誰都別想招惹戰鬥民族,誰都別想。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( izismilethedailybeast )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw