website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》日內瓦車展現身

還記不記得在2014年日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過時尚登場的《Lancia Ypsilon Elefantino 14 Collection》呢?其實在今年的日內瓦車展中Lancia蘭吉雅也發表了名為《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》的最新作品,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 為了紀念初代目《Lancia Ypsilon》誕生30周年而來的《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》外觀採用獨特又迷人的Ultramarine Blue藍色塗裝,腳下則是穿上了15吋的專屬樣式鋁圈,另外還可以選擇換上和初代目《Lancia Ypsilon》相同的黑色尾門! 原汁原味的內容在這裡 內在美部分《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》可以選擇黑色或者是米色系的Castiglio鋪陳,配備上除了多功能方向盤之外科技感十足的Blue&Me系統也沒有少,另外原廠也提供了最大馬力介於69匹到96匹的多樣化汽、柴油引擎可以來選擇喔! 大家喜不喜翻這樣獨特的《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》呢?

圖片1

圖片來自:Lancia

還記不記得在2014年日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過時尚登場的《Lancia Ypsilon Elefantino 14 Collection》呢?其實在今年的日內瓦車展中Lancia蘭吉雅也發表了名為《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》的最新作品,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Lancia

為了紀念初代目《Lancia Ypsilon》誕生30周年而來的《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》外觀採用獨特又迷人的Ultramarine Blue藍色塗裝,腳下則是穿上了15吋的專屬樣式鋁圈,另外還可以選擇換上和初代目《Lancia Ypsilon》相同的黑色尾門!

圖片3

圖片來自:Lancia
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Lancia

圖片5

圖片來自:Lancia

圖片6

圖片來自:Lancia

內在美部分《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》可以選擇黑色或者是米色系的Castiglio鋪陳,配備上除了多功能方向盤之外科技感十足的Blue&Me系統也沒有少,另外原廠也提供了最大馬力介於69匹到96匹的多樣化汽、柴油引擎可以來選擇喔!

圖片7

圖片來自:Lancia

圖片8

圖片來自:Lancia

圖片9

圖片來自:Lancia

圖片10

圖片來自:Lancia

大家喜不喜翻這樣獨特的《Lancia Ypsilon 30th Anniversary Edition》呢?

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw