website statistics
简体 卡卡粉絲團

《閃亂神樂 EV 少女們的選擇》宣傳影片第二彈 尺度不輸DOA5LR的紳士遊戲

爆乳忍者遊戲《閃亂神樂 EV 少女們的選擇》在距離遊戲發售只剩兩周的時間點,終於推出第二彈宣傳影片啦~這次的宣傳影片介紹了全部的登場角色以及商品資訊,同時在最近的官方直播「爆乳特番」也介紹了重點的「更衣室」機能,看過這個全新機能的尺度極限挑戰讓人不禁覺得一點也不輸生死格鬥5LR啊! 《閃亂神樂 EV 少女們的選擇》宣傳影片第二彈 登場勢力與角色: 死塾月閃女學館 雪泉、叢、夜櫻、四季、美野里 原汁原味的內容在這裡 國立半藏學園 飛鳥、班鳩、葛城、柳生、雲雀 私立蛇女子學園 雅緋、紫、忌夢、兩備、兩奈 焰紅蓮隊 焰、詠、日影、未來、春花 神樂千年祭 兩姬、蓮華、華毘、華風流、JASMINE 前作就有的爆衣鏡頭特寫仍然是魄力十足,除此之外還有和背景物體互動的特殊爆衣系統…(影片裡面有更OVER的,請客官自行享用XD) 各種魄力畫面 雖然色氣主役被雪泉替代了,不過飛鳥還是很正的啦XD 接下來介紹的重點就是更衣室了…在上次的官方直播中,在介紹的時候實際演練了一次更衣室的各種功能,從影片裡面看來,更衣室的部分真的是大幅強化喔! 直播介紹更衣室機能 (如果想看紳士的部分,推薦從6:20的部分開始看) 中間示範如何使用互動功能(苦主為四季) 上帝之手出現…(掀...) 大驚!! 好了,後面的反應也在預料之內 現場眾人大興奮XD 攝影機能也非常精彩,只是演練方式實在太OVER,這邊就不截圖了XD 攝影機能能夠擺出不同場景不同服裝的POSE (有興趣的卡友可以從19:00左右開始觀看) 看完我只想表示看到神了...高木P實在是號稱最紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ)的製作人啊XD(稱讚意味) 這款究極的尺度極限遊戲《閃亂神樂 EV 少女們的選擇》將在3月27日發售,推出PSV、PS4雙版本。 生死格鬥5LR與閃亂神樂EV,都機!?(料理東西軍調)

圖片1

圖片來自:INSIDE

爆乳忍者遊戲《閃亂神樂 EV 少女們的選擇》在距離遊戲發售只剩兩周的時間點,終於推出第二彈宣傳影片啦~這次的宣傳影片介紹了全部的登場角色以及商品資訊,同時在最近的官方直播「爆乳特番」也介紹了重點的「更衣室」機能,看過這個全新機能的尺度極限挑戰讓人不禁覺得一點也不輸生死格鬥5LR啊!

《閃亂神樂 EV 少女們的選擇》宣傳影片第二彈

登場勢力與角色:

死塾月閃女學館

雪泉、叢、夜櫻、四季、美野里

圖片2

圖片來自:INSIDE
原汁原味的內容在這裡

國立半藏學園

飛鳥、班鳩、葛城、柳生、雲雀

圖片3

圖片來自:INSIDE

私立蛇女子學園

雅緋、紫、忌夢、兩備、兩奈

圖片4

圖片來自:INSIDE

焰紅蓮隊

焰、詠、日影、未來、春花

圖片5

圖片來自:INSIDE

神樂千年祭

兩姬、蓮華、華毘、華風流、JASMINE

圖片6

圖片來自:INSIDE

前作就有的爆衣鏡頭特寫仍然是魄力十足,除此之外還有和背景物體互動的特殊爆衣系統…(影片裡面有更OVER的,請客官自行享用XD)

各種魄力畫面

圖片7

圖片來自:INSIDE

圖片8

圖片來自:INSIDE

圖片9

圖片來自:INSIDE

雖然色氣主役被雪泉替代了,不過飛鳥還是很正的啦XD

圖片10

圖片來自:INSIDE

接下來介紹的重點就是更衣室了…在上次的官方直播中,在介紹的時候實際演練了一次更衣室的各種功能,從影片裡面看來,更衣室的部分真的是大幅強化喔!

直播介紹更衣室機能

(如果想看紳士的部分,推薦從6:20的部分開始看)

中間示範如何使用互動功能(苦主為四季)

圖片11

圖片來自:影片截圖

上帝之手出現…(掀...)

圖片12

圖片來自:影片截圖

大驚!!

圖片13

圖片來自:影片截圖

好了,後面的反應也在預料之內

圖片14

圖片來自:影片截圖

現場眾人大興奮XD

攝影機能也非常精彩,只是演練方式實在太OVER,這邊就不截圖了XD

攝影機能能夠擺出不同場景不同服裝的POSE

圖片15

圖片來自:影片截圖

(有興趣的卡友可以從19:00左右開始觀看)

看完我只想表示看到神了...高木P實在是號稱最紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ)的製作人啊XD(稱讚意味)

圖片16

圖片來自:影片截圖

這款究極的尺度極限遊戲《閃亂神樂 EV 少女們的選擇》將在3月27日發售,推出PSV、PS4雙版本。

生死格鬥5LR與閃亂神樂EV,都機!?(料理東西軍調)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( INSIDE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw