site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      外星人又來了!天際浩劫Skyline!

      外星人侵略地球的戲碼再次上演,這次人類將面對看不見的敵人~今年11月上映的科幻電影《天際浩劫(Skyline)》這條突然殺出來的超級黑馬絕對是今年度下半年high片首選啊! 原汁原味的內容在這裡 由於這部片子所有的消息目前都保密到家,只知道劇情描述在一場狂歡派對後,一群年輕人被窗外神秘的強光吸引,當人們走進光線之中竟然莫名奇妙的消失~隨即在世界各地都籠照在外星人的強光攻擊中,而僥倖生存下來的主角們要如何逃出呢!? ▼話說會讓人消失的外星光束凌凌漆只想到世界大戰的梗 ▼既然都提到了侵略地球~那就讓我們回顧一下外星侵略史吧! ▼老師不是人(…..這片給人的印象好像很低) ▼ID4星際終結者(光束砲終結白宮堪稱經典) ▼恐怖拜訪(雖然沒有外星怪~但是這片的氣氛不錯) ▼世界大戰(我比較喜歡驚聲尖笑4的版本^_^) ▼異形戰場(這種片子人類基本上毫無戰力可言) 不過這部片子請來了超屌的視效設計權威 史特勞斯兄弟(The Brothers Strause)他們兩位有不少傑出的作品,在這邊就放上凌凌漆最喜歡的Linkin Park MV 「Crawling」 ▼目前公佈的4位主要演員 ▼布蘭妮丹尼( Brittany Daniel) ▼是不是有點想不起來…沒關係~下面的影片幫你恢復記憶! ▼艾力克鮑爾佛(Eric Balfour) ▼找了段他的影片~還蠻帥的 ▼史卡蒂湯普森(Scottie Thompson) ▼唐諾費森(Donald Faison) 電影海報 電影預告

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片1

      外星人侵略地球的戲碼再次上演,這次人類將面對看不見的敵人~今年11月上映的科幻電影《天際浩劫(Skyline)》這條突然殺出來的超級黑馬絕對是今年度下半年high片首選啊!

      原汁原味的內容在這裡

      由於這部片子所有的消息目前都保密到家,只知道劇情描述在一場狂歡派對後,一群年輕人被窗外神秘的強光吸引,當人們走進光線之中竟然莫名奇妙的消失~隨即在世界各地都籠照在外星人的強光攻擊中,而僥倖生存下來的主角們要如何逃出呢!?

      ▼話說會讓人消失的外星光束凌凌漆只想到世界大戰的梗

      ▼既然都提到了侵略地球~那就讓我們回顧一下外星侵略史吧!

      老師不是人(…..這片給人的印象好像很低)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片2

      ID4星際終結者(光束砲終結白宮堪稱經典)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片3

      恐怖拜訪(雖然沒有外星怪~但是這片的氣氛不錯)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片4

      世界大戰(我比較喜歡驚聲尖笑4的版本^_^)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片5

      異形戰場(這種片子人類基本上毫無戰力可言)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片6

      不過這部片子請來了超屌的視效設計權威 史特勞斯兄弟The Brothers Strause)他們兩位有不少傑出的作品,在這邊就放上凌凌漆最喜歡的Linkin Park MV 「Crawling」

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片7

      ▼目前公佈的4位主要演員

      ▼布蘭妮丹尼( Brittany Daniel)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片8

      ▼是不是有點想不起來…沒關係~下面的影片幫你恢復記憶!

      ▼艾力克鮑爾佛(Eric Balfour)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片9

      ▼找了段他的影片~還蠻帥的

      ▼史卡蒂湯普森(Scottie Thompson)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片10

      ▼唐諾費森(Donald Faison)

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片11

      電影海報

      外星人又來了!天際浩劫Skyline! - 圖片12

      電影預告

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw