website statistics
简体 卡卡粉絲團

瑛太帥氣代言 EDWIN 2011 春夏新款

牛仔品牌 EDWIN 愛德恩最近出了款使用天然香蕉纖維來製作的褲子,是 2011 春夏 EASY PANTS系列,據說穿起來相當的透氣跟吸汗,也很符合環保的理念!不過秋香關心的不是香蕉西瓜還是芭樂什麼的,而是 EDWIN 代言人- 人夫瑛太呀! 原汁原味的內容在這裡 ...搞什麼!!EDWIN給了我們一堆只有瑛太下半身的照片,是怎樣!!!會不會是別人的下半身…為了彌補受傷的心靈,秋香只好再找一些瑛太其他代言EDWIN的圖片,當然是有臉的那種! (不知為啥這系列把瑛太拍的有點兇狠的感覺!?) 你以為這樣子就沒有了嗎?怎~麼~可~能!瑛太這麼可愛,不再多看一點,是叫我晚上怎麼吃得下晚餐,睡得著覺呢?瑛太除了當模特兒之外,其實也有很多戲劇的作品,我們也就稍微來看一下秋香對瑛太比較有印象的幾部吧! 再見小津老師 さよなら小津先生 是由田村正和主演的,不過這是瑛太第一次在電視螢幕上演戲喔!瑛太飾三上剛。 寵物情人 松本潤與小雪主演。瑛太飾堀部順平。 WATER BOYS I 瑛太飾 田中昌俊 (認得出來哪個是瑛太吧!) Orange Days Unfair 非關正義 交響情人夢 篤姬 Last Friends‎ 原汁原味的內容在這裡 Voice~來自亡者的聲音 無法坦誠相對 最後就來補一下人夫瑛太的小檔案吧! 瑛太 Eita 本名:永山瑛太 生日:1982年12月13日 身高:179公分 血型:B型 配偶:木村KAELA

圖片1

牛仔品牌 EDWIN 愛德恩最近出了款使用天然香蕉纖維來製作的褲子,是 2011 春夏 EASY PANTS系列,據說穿起來相當的透氣跟吸汗,也很符合環保的理念!不過秋香關心的不是香蕉西瓜還是芭樂什麼的,而是 EDWIN 代言人- 人夫瑛太呀!

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

...搞什麼!!EDWIN給了我們一堆只有瑛太下半身的照片,是怎樣!!!會不會是別人的下半身…為了彌補受傷的心靈,秋香只好再找一些瑛太其他代言EDWIN的圖片,當然是有臉的那種!

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

(不知為啥這系列把瑛太拍的有點兇狠的感覺!?)

你以為這樣子就沒有了嗎?怎~麼~可~能!瑛太這麼可愛,不再多看一點,是叫我晚上怎麼吃得下晚餐,睡得著覺呢?瑛太除了當模特兒之外,其實也有很多戲劇的作品,我們也就稍微來看一下秋香對瑛太比較有印象的幾部吧!

再見小津老師 さよなら小津先生

是由田村正和主演的,不過這是瑛太第一次在電視螢幕上演戲喔!瑛太飾三上剛。

圖片15

寵物情人

松本潤與小雪主演。瑛太飾堀部順平。

圖片16

WATER BOYS I

瑛太飾 田中昌俊

圖片17

(認得出來哪個是瑛太吧!)

Orange Days

圖片18

Unfair 非關正義

圖片19

交響情人夢

圖片20

篤姬

圖片21

Last Friends‎

圖片22

原汁原味的內容在這裡

圖片23

Voice~來自亡者的聲音

圖片24

無法坦誠相對

圖片25

最後就來補一下人夫瑛太的小檔案吧!

瑛太 Eita

本名:永山瑛太

生日:1982年12月13日

身高:179公分

血型:B型

配偶:木村KAELA

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

圖片41

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw