website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《開外掛的國家》印度真的是神奇的國度啊

哇賽...我沒看錯吧!他手上拿了一堆杯子,而且還倒熱茶欸!?還記得之前看過《超扯電影》嗎?這些超扯的畫面都是印度電影的特色,但是有時候很想說,搞不好人家真的是照印度這個國家的真實情況下去拍的啊!畢竟印度是開外掛的國家啊!各種強大讓人看得傻眼! 根本不怕燙的人,而且還超穩 我曾經可以拿六七個杯子覺得自己很厲害,整個大輸啊!人家還能一邊倒熱茶呢Orz.... 不需要任何防護,蛇還會怕他呢! 你敢兇我(打頭) 似乎是炸丸子之類的 根本跟機器一樣快啊!還直接下鍋呢! 食物類就不得不來貼一下會飛的餅XD 這洗盤子的速度..... 真的洗得乾淨嗎(小聲) 轉不停的拉茶,你腳底有裝轉盤吧!? 最後一個照節奏切菜也很強 一邊喊著"好甲、好甲",原來印度也會講台語啊(誤)

圖片1

圖片來自:影片擷取

哇賽...我沒看錯吧!他手上拿了一堆杯子,而且還倒熱茶欸!?還記得之前看過《超扯電影》嗎?這些超扯的畫面都是印度電影的特色,但是有時候很想說,搞不好人家真的是照印度這個國家的真實情況下去拍的啊!畢竟印度是開外掛的國家啊!各種強大讓人看得傻眼!

根本不怕燙的人,而且還超穩

我曾經可以拿六七個杯子覺得自己很厲害,整個大輸啊!人家還能一邊倒熱茶呢Orz....

不需要任何防護,蛇還會怕他呢!

你敢兇我(打頭)

似乎是炸丸子之類的

根本跟機器一樣快啊!還直接下鍋呢!

食物類就不得不來貼一下會飛的餅XD

這洗盤子的速度.....

真的洗得乾淨嗎(小聲)

轉不停的拉茶,你腳底有裝轉盤吧!?

最後一個照節奏切菜也很強

一邊喊著"好甲、好甲",原來印度也會講台語啊(誤)

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw