website statistics
简体 卡卡粉絲團

印度農夫困擾《鸚鵡也鴉片上癮》癮一來就去搶罌粟田

鴉片雖然是毒品的一種,但其實用在醫療上的話其實就麻醉藥物,作為藥物總是有需要的,也因此在聯合國的管制下,只有少數國家可以種植罌粟鴉片做為商用,印度就是其中之一。不過最近印度的罌粟田面臨減產困境,並不是因為天災人禍,而是有一群癮君子天天來跟農品搶罌粟吃。 原汁原味的內容在這裡 有的還會「外帶」 最最最讓人頭痛的是,這一群癮君子每個都有翅膀,飛下來吃了就跑,只留下被破壞的罌粟植物。 是的,這群跟印度鴉片農民搶飯吃的癮君子,就是一群鸚鵡。 自2015年起,印度的鴉片田就引來一群對鴉片上癮的鸚鵡。最近災情更是越來越擴大,大概就是所謂「呷好道相報」,搶食鴉片罌粟的鸚鵡數量增加,甚至導致了印度鴉片的產量降低10%。 當地農民對於這群小偷當然是覺得相當困擾,最麻煩的是這群鸚鵡還相當的聰明,就算農民點鞭炮、扔石頭、派人看守都沒有用,鸚鵡會在旁邊虎視眈眈,一但出現可趁之機就衝下來叼了就走,或是寧願冒著生命危險也要下來一解毒癮,甚至不惜改變了鸚鵡的習性。原本鸚鵡是種非常吵雜的鳥類,但是現在他們就算群聚在罌粟田的田邊也是寂靜無聲伺機而動。 更可怕的是這群鸚鵡就跟人類一樣鴉片成癮,有時他們吸了罌粟果子裡的乳膠,然後飛回樹上睡個一整天,有的甚至瞌茫了直接從樹上摔下來摔死。 看這些鸚鵡就知道,毒品真的不能碰啊(搖頭) 印度鸚鵡瞌鴉片影片 不過沒有鸚鵡摔下樹的影片,我幫你省時間了 這隻其實是一樣的影片但是沒有解說,畫面比較清晰

圖片1

圖片來自:India.com

鴉片雖然是毒品的一種,但其實用在醫療上的話其實就麻醉藥物,作為藥物總是有需要的,也因此在聯合國的管制下,只有少數國家可以種植罌粟鴉片做為商用,印度就是其中之一。不過最近印度的罌粟田面臨減產困境,並不是因為天災人禍,而是有一群癮君子天天來跟農品搶罌粟吃。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:youtube.com

有的還會「外帶」

圖片3

圖片來自:youtube.com

最最最讓人頭痛的是,這一群癮君子每個都有翅膀,飛下來吃了就跑,只留下被破壞的罌粟植物。

圖片4

圖片來自:youtube.com

圖片5

圖片來自:youtube.com

是的,這群跟印度鴉片農民搶飯吃的癮君子,就是一群鸚鵡。

圖片6

圖片來自:indiatimes.com

自2015年起,印度的鴉片田就引來一群對鴉片上癮的鸚鵡。最近災情更是越來越擴大,大概就是所謂「呷好道相報」,搶食鴉片罌粟的鸚鵡數量增加,甚至導致了印度鴉片的產量降低10%。

圖片7

圖片來自:youtube.com

當地農民對於這群小偷當然是覺得相當困擾,最麻煩的是這群鸚鵡還相當的聰明,就算農民點鞭炮、扔石頭、派人看守都沒有用,鸚鵡會在旁邊虎視眈眈,一但出現可趁之機就衝下來叼了就走,或是寧願冒著生命危險也要下來一解毒癮,甚至不惜改變了鸚鵡的習性。原本鸚鵡是種非常吵雜的鳥類,但是現在他們就算群聚在罌粟田的田邊也是寂靜無聲伺機而動。

圖片8

圖片來自:youtube.com

更可怕的是這群鸚鵡就跟人類一樣鴉片成癮,有時他們吸了罌粟果子裡的乳膠,然後飛回樹上睡個一整天,有的甚至瞌茫了直接從樹上摔下來摔死。

圖片9

圖片來自:youtube.com

看這些鸚鵡就知道,毒品真的不能碰啊(搖頭)

印度鸚鵡瞌鴉片影片

不過沒有鸚鵡摔下樹的影片,我幫你省時間了

這隻其實是一樣的影片但是沒有解說,畫面比較清晰

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw