website hit counter
简体 卡卡粉絲團

奇葩《打扮成鸚鵡賣房子》是要吸引鳥奴來買房嗎ww

如果我看房看到一隻巨型鸚鵡走出來不馬上報警有鬼ww到底該說景氣不好還是屋主太想刷存在感(欸),竟然不走正規方式買賣房屋反而祭出鸚鵡來推銷房屋,果不其然此招一出話題度馬上炒起來,到底看房者是想看屋子還是這隻鸚鵡呢? 原汁原味的內容在這裡 我想都有吧ww 這間屋子位於英國博爾頓,目前正在Platinum上販售,點選物件介紹來看會看到很多張鸚鵡照,正當你以為是不是逛到動物園網站時再繼續細看才發現自己沒看錯是房仲網阿!(笑) 唷!給你看一下這房子有好大好大的空間讓你BBQ耶 吃鸚鵡肉嗎?(別) 今天想來一杯嗎?我請 有如此棒的View還不趕快來看房 房仲表示這些照片都是屋主自己拍攝的,只為了博君一笑,還提醒房仲要以匿名的方式保護他,完全只想紅這房子不想紅自己ww 這浴室大到塞下一隻鸚鵡都不是問題(咦?) 你在看我嗎?別看我看這物件啦! 實際去看了一下這屋子是真的在賣,也真的有鸚鵡照在上面ww 在不管售價、不管屋況、不管到底買屋會不會附贈這隻鸚鵡的前提下這物件已經成功吸引很多人來看,還聽說真有人問看屋時會不會看到這鸚鵡,看樣子房子賣不賣的出去不一定,但這隻鸚鵡已經紅了卻是肯定的ww 去看屋時真的看不到這隻鸚鵡嘛~拜偷人家想看啦(o゚ω゚o)

圖片1

圖片來自:http://www.bbc.co.uk

如果我看房看到一隻巨型鸚鵡走出來不馬上報警有鬼ww到底該說景氣不好還是屋主太想刷存在感(欸),竟然不走正規方式買賣房屋反而祭出鸚鵡來推銷房屋,果不其然此招一出話題度馬上炒起來,到底看房者是想看屋子還是這隻鸚鵡呢?

原汁原味的內容在這裡

我想都有吧ww

這間屋子位於英國博爾頓,目前正在Platinum上販售,點選物件介紹來看會看到很多張鸚鵡照,正當你以為是不是逛到動物園網站時再繼續細看才發現自己沒看錯是房仲網阿!(笑)

圖片2

圖片來自:http://www.bbc.co.uk

唷!給你看一下這房子有好大好大的空間讓你BBQ耶

吃鸚鵡肉嗎?(別)

圖片3

圖片來自:http://www.bbc.co.uk

今天想來一杯嗎?我請

圖片4

圖片來自:http://www.bbc.co.uk

有如此棒的View還不趕快來看房

圖片5

圖片來自:http://www.bbc.co.uk

房仲表示這些照片都是屋主自己拍攝的,只為了博君一笑,還提醒房仲要以匿名的方式保護他,完全只想紅這房子不想紅自己ww

這浴室大到塞下一隻鸚鵡都不是問題(咦?)

圖片6

圖片來自:http://www.bbc.co.uk

你在看我嗎?別看我看這物件啦!

圖片7

圖片來自:http://www.bbc.co.uk

實際去看了一下這屋子是真的在賣,也真的有鸚鵡照在上面ww

圖片8

圖片來自:http://www.rightmove.co.uk

在不管售價、不管屋況、不管到底買屋會不會附贈這隻鸚鵡的前提下這物件已經成功吸引很多人來看,還聽說真有人問看屋時會不會看到這鸚鵡,看樣子房子賣不賣的出去不一定,但這隻鸚鵡已經紅了卻是肯定的ww

去看屋時真的看不到這隻鸚鵡嘛~拜偷人家想看啦(o゚ω゚o)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( BBC )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw