website statistics
简体 卡卡粉絲團

《跟拍到你家驚見自殺凶宅》53歲計程車司機絲毫不介意 房租便宜對生活幫助超級大……

每當房子有住戶發生意外死亡,就會讓這間房子成為所謂的凶宅,知情的人多數不敢入住造成房價和房租都大跌,不過另一方面也有人絲毫不介意,反倒非常喜歡凶宅的便宜價格!日本東京電視台的綜藝節目「跟拍到你家」最近就採訪到一位計程車司機,他便宜租下前任住戶上吊自殺的房子,不但沒有害怕也不曾遇過什麼靈異事件,畢竟省下來的房租對生活幫助非常大啊!大家又敢不敢為了追求便宜房租而入住這種凶宅呢…… 原汁原味的內容在這裡   「跟拍到你家」跟拍起計程車司機!? 東京電視台的綜藝節目「跟拍到你家」(家、ついて行ってイイですか?)一向都是免費以計程車送路人回家,不過這個星期在凌晨特別篇(明け方)卻反而由計程車司機高野先生成為主角,讓節目跟拍到家中…… 開車到公司歸還並且上繳今天的營業額 接著走路回到公司附近的家中 高野先生的公司住在埼玉縣川口元鄉車站附近,租屋處就離公司不遠…… 一進門就看到樓梯擺滿收藏的鞋子 走上2樓是5.45坪的客廳與廚房空間 臥室也有2.7坪 高野先生說這間房子每個月的房租是55000日圓(約台幣15300元),以這種大小而且屋齡只有5年,又離東京很近的房子來說算是超便宜的破盤價,原因是…… 「仲介當時就跟我說有瑕疵了」 「畢竟他們有告知義務」 接著高野先生指著剛剛走上來的樓梯口…… 「就是在這裡……」 「在這裡上吊自殺……」 原來這間房子竟然是所謂的凶宅(事故物件),節目特派員當場嚇一跳,不過高野先生卻似乎絲毫不在意…… 「離公司近,屋齡又新,也好」 他拿出當時簽下的租屋契約…… 「本屋內在2017年1月」 「前房客由於自殺」 「上吊死亡」 「2樓客廳周遭的牆壁、壁紙、地板……全部翻新」 聊著聊著特派員也覺得好像習慣凶宅了…… 「感覺我已經習慣凶宅了」「對吧?」 「本來就沒什麼好怕的」 高野先生會租下這裡終究是因為房租便宜,每個月才能支付大筆的固定支出…… 原來他曾經結過婚還有小孩 但是四處開計程車常常不在家,老婆終於忍受不了! 最後雙方協議離婚,小孩則是歸老婆了 雙方是以和平離婚收場,高野先生後來持續支付贍養費給前妻,也經常會跟小孩見面,已經12歲的小孩都會叫他爸爸…… 「我給的贍養費比常態還多」 「每個月大概15萬日圓」 「我的薪水大概是50萬日圓」 「孝親費大概給5萬日圓」 「計程車的洗車費等雜支也要自己負擔」 「每個月大概2萬日圓」 這些大筆的的固定支出扣一扣,再算上水電費、餐費這些林林總總的花費,的確沒剩多少錢可以租屋了…… 「不過多虧凶宅的房租很便宜」 「雖然老實說還是存不了錢就是了」 (゚~゚)所以凶宅到底凶不凶終究還是要看住戶的心態呀…… (゚д゚)大家又敢不敢為了省房租入住這種凶宅呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

每當房子有住戶發生意外死亡,就會讓這間房子成為所謂的凶宅,知情的人多數不敢入住造成房價和房租都大跌,不過另一方面也有人絲毫不介意,反倒非常喜歡凶宅的便宜價格!日本東京電視台的綜藝節目「跟拍到你家」最近就採訪到一位計程車司機,他便宜租下前任住戶上吊自殺的房子,不但沒有害怕也不曾遇過什麼靈異事件,畢竟省下來的房租對生活幫助非常大啊!大家又敢不敢為了追求便宜房租而入住這種凶宅呢……

原汁原味的內容在這裡

 

「跟拍到你家」跟拍起計程車司機!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

東京電視台的綜藝節目「跟拍到你家」(家、ついて行ってイイですか?)一向都是免費以計程車送路人回家,不過這個星期在凌晨特別篇(明け方)卻反而由計程車司機高野先生成為主角,讓節目跟拍到家中……


開車到公司歸還並且上繳今天的營業額

圖片5

圖片來自:電視截圖


接著走路回到公司附近的家中

圖片6

圖片來自:電視截圖

高野先生的公司住在埼玉縣川口元鄉車站附近,租屋處就離公司不遠……


一進門就看到樓梯擺滿收藏的鞋子

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


走上2樓是5.45坪的客廳與廚房空間

圖片9

圖片來自:電視截圖


臥室也有2.7坪

圖片10

圖片來自:電視截圖

高野先生說這間房子每個月的房租是55000日圓(約台幣15300元),以這種大小而且屋齡只有5年,又離東京很近的房子來說算是超便宜的破盤價,原因是……


「仲介當時就跟我說有瑕疵了」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「畢竟他們有告知義務」

圖片12

圖片來自:電視截圖

接著高野先生指著剛剛走上來的樓梯口……


「就是在這裡……」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「在這裡上吊自殺……」

圖片14

圖片來自:電視截圖

原來這間房子竟然是所謂的凶宅(事故物件),節目特派員當場嚇一跳,不過高野先生卻似乎絲毫不在意……


「離公司近,屋齡又新,也好」

圖片15

圖片來自:電視截圖

他拿出當時簽下的租屋契約……


「本屋內在2017年1月」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「前房客由於自殺」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「上吊死亡」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「2樓客廳周遭的牆壁、壁紙、地板……全部翻新」

圖片19

圖片來自:電視截圖

聊著聊著特派員也覺得好像習慣凶宅了……


「感覺我已經習慣凶宅了」「對吧?」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「本來就沒什麼好怕的」

圖片21

圖片來自:電視截圖

高野先生會租下這裡終究是因為房租便宜,每個月才能支付大筆的固定支出……


原來他曾經結過婚還有小孩

圖片22

圖片來自:電視截圖


但是四處開計程車常常不在家,老婆終於忍受不了!

圖片23

圖片來自:電視截圖


最後雙方協議離婚,小孩則是歸老婆了

圖片24

圖片來自:電視截圖

雙方是以和平離婚收場,高野先生後來持續支付贍養費給前妻,也經常會跟小孩見面,已經12歲的小孩都會叫他爸爸……


「我給的贍養費比常態還多」

圖片25

圖片來自:電視截圖


「每個月大概15萬日圓」

圖片26

圖片來自:電視截圖


「我的薪水大概是50萬日圓」

圖片27

圖片來自:電視截圖


「孝親費大概給5萬日圓」

圖片28

圖片來自:電視截圖


「計程車的洗車費等雜支也要自己負擔」

圖片29

圖片來自:電視截圖


「每個月大概2萬日圓」

圖片30

圖片來自:電視截圖

這些大筆的的固定支出扣一扣,再算上水電費、餐費這些林林總總的花費,的確沒剩多少錢可以租屋了……


「不過多虧凶宅的房租很便宜」

圖片31

圖片來自:電視截圖


「雖然老實說還是存不了錢就是了」

圖片32

圖片來自:電視截圖

(゚~゚)所以凶宅到底凶不凶終究還是要看住戶的心態呀……

(゚д゚)大家又敢不敢為了省房租入住這種凶宅呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビドガッチ大島てる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw