website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本凶宅仲介》幫助超渡凶宅的成佛不動產 租金便宜大受老少租屋族喜愛

發生意外死亡事件的凶宅感覺讓人避之唯恐不及,然而凶宅便宜的租金與售價其實大受特定族群的歡迎,日本甚至還有叫做「成佛不動產」的不動產仲介專門介紹凶宅物件,他們希望藉由新住戶的幫助讓凶宅不再是凶宅!至於哪些人會喜歡住凶宅呢?據說追求省錢極致的年輕人,以及容易被房東拒絕的老人算是凶宅市場的兩大客群!如果凶宅的價格砍到平均水準的一半,但這裡卻曾經是命案現場,你敢不敢為了省錢搬進去呢…… 原汁原味的內容在這裡 不動產仲介帶看凶宅 日本TBS電視台的晨間情報節目「グッとラック!」這個星期製作了凶宅專題報導,說是凶宅其實也分成很多種,例如這間前住戶病死的房子算是比較輕微的情況…… 「之前住在這裡的7X歲男性在房裡孤獨病死」 「就躺在這間房裡的棉被上去世」 由於血水滲入地板所以地板已經換新了! 來看這間凶宅的鈴木小姐目前也住在凶宅裡面,她只覺得租金便宜就好了,並不會在意是不是凶宅…… 「只要看不出痕跡其實跟普通的房子沒什麼兩樣」 「而且房租又便宜有什麼不好」 這間房子的租金比平均水準少了1萬日圓,大約打了77折! 介紹這間凶宅的是一個叫做成佛不動產(成仏不動産)的仲介網站,他們專門處理凶宅物件的買賣、租賃,取這個名字是因為日本法律對於房子成為凶宅之後,規範賣家與房東的「告知義務」在第一次轉手或出租的時候比較嚴格,如果有人入住凶宅並且再次轉手或退租,那麼這個物件就可以看作已經被超渡(成佛)了! 「成佛不動產」專門超渡凶宅 「成佛不動產」老闆還說,因為不同理由成為凶宅的情況,售價與租金便宜的程度也大有不同…… 「殺人5折,自殺7折,孤獨死約8~9折」 至於他們的客群都是哪些人…… 「特別是重視興趣的年輕人」 「就不希望為了住房付出太多的錢」 「最近則是老年人也有增加的趨勢」 「因為老年人容易被房東拒絕出租,才會尋求只要能住就好的凶宅」 節目還跑去凶宅住了一晚…… 一個人住在凶宅的長崎小姐 前一位住戶因為中暑在房裡去世 租金比平均水準便宜1萬日圓,大約打了86折 節目女導播在這裡打地鋪睡了一晚 晚上聽到天花板與牆內傳來神祕的碰撞聲響 導播將這個現象告訴長崎小姐,她說她也不知道聲音的來源,不過…… 「我倒不是很在意」 ( ◕ H ◕)如果凶宅的價格砍到平均水準的一半,但這裡卻曾經是命案現場,你敢不敢為了省錢去住呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

發生意外死亡事件的凶宅感覺讓人避之唯恐不及,然而凶宅便宜的租金與售價其實大受特定族群的歡迎,日本甚至還有叫做「成佛不動產」的不動產仲介專門介紹凶宅物件,他們希望藉由新住戶的幫助讓凶宅不再是凶宅!至於哪些人會喜歡住凶宅呢?據說追求省錢極致的年輕人,以及容易被房東拒絕的老人算是凶宅市場的兩大客群!如果凶宅的價格砍到平均水準的一半,但這裡卻曾經是命案現場,你敢不敢為了省錢搬進去呢……

原汁原味的內容在這裡

不動產仲介帶看凶宅

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的晨間情報節目「グッとラック!」這個星期製作了凶宅專題報導,說是凶宅其實也分成很多種,例如這間前住戶病死的房子算是比較輕微的情況……


「之前住在這裡的7X歲男性在房裡孤獨病死」

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


「就躺在這間房裡的棉被上去世」

圖片6

圖片來自:電視截圖


由於血水滲入地板所以地板已經換新了!

圖片7

圖片來自:電視截圖

來看這間凶宅的鈴木小姐目前也住在凶宅裡面,她只覺得租金便宜就好了,並不會在意是不是凶宅……


「只要看不出痕跡其實跟普通的房子沒什麼兩樣」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「而且房租又便宜有什麼不好」

圖片9

圖片來自:電視截圖


這間房子的租金比平均水準少了1萬日圓,大約打了77折!

圖片10

圖片來自:電視截圖

介紹這間凶宅的是一個叫做成佛不動產(成仏不動産)的仲介網站,他們專門處理凶宅物件的買賣、租賃,取這個名字是因為日本法律對於房子成為凶宅之後,規範賣家與房東的「告知義務」在第一次轉手或出租的時候比較嚴格,如果有人入住凶宅並且再次轉手或退租,那麼這個物件就可以看作已經被超渡(成佛)了!


「成佛不動產」專門超渡凶宅

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

「成佛不動產」老闆還說,因為不同理由成為凶宅的情況,售價與租金便宜的程度也大有不同……


「殺人5折,自殺7折,孤獨死約8~9折」

圖片13

圖片來自:電視截圖

至於他們的客群都是哪些人……


「特別是重視興趣的年輕人」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「就不希望為了住房付出太多的錢」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「最近則是老年人也有增加的趨勢」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「因為老年人容易被房東拒絕出租,才會尋求只要能住就好的凶宅」

圖片17

圖片來自:電視截圖

節目還跑去凶宅住了一晚……


一個人住在凶宅的長崎小姐

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


前一位住戶因為中暑在房裡去世

圖片20

圖片來自:電視截圖


租金比平均水準便宜1萬日圓,大約打了86折

圖片21

圖片來自:電視截圖


節目女導播在這裡打地鋪睡了一晚

圖片22

圖片來自:電視截圖


晚上聽到天花板與牆內傳來神祕的碰撞聲響

圖片23

圖片來自:電視截圖

圖片24

圖片來自:電視截圖

導播將這個現象告訴長崎小姐,她說她也不知道聲音的來源,不過……


「我倒不是很在意」

圖片25

圖片來自:電視截圖

( ◕ H ◕)如果凶宅的價格砍到平均水準的一半,但這裡卻曾經是命案現場,你敢不敢為了省錢去住呢……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @guttoluck_tbs成仏不動産 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw