website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《東京不動產0圓免費送》宛如鬼屋的廢墟原本沒人要 如今因為肺炎疫情化身搶手物件

覺得賺錢賺一輩子都買不起房子嗎?或是覺得一半的人生都在繳房貸很愚蠢嗎?現在到東京就有許多土地含建物免費送給你的物件了!呃……名義上的確是「東京」,不過卻是位在相當偏遠的山區裡面,而且建物還是宛如鬼屋一般的廢棄空屋啦。這些近年早就有很多類似的廢墟物件打算免費送人,只是以前根本沒有人想要接手。直到今年爆發肺炎疫情,想要遠離人群移居山林的城市人暴增,才突然化身超搶手物件!大家又想不想要住在這種地方呢~~ 原汁原味的內容在這裡 「東京」裡面竟然有0圓免費送的不動產!? 以前曾經跟大家介紹過,某些人口嚴重外移的日本鄉下行政區有提供超便宜不動產吸引移居者,不過再怎麼便宜也比不上0圓吧! 請看這篇:《日本鄉下超便宜不動產》1200坪土地含住宅只賣14萬日圓 還送全套家具只求年輕人搬來住…… 日本東京都西北部的「奧多摩町」名義上雖然位在東京都內,但是範圍內幾乎全是山林,與五光十色的東京印象相去甚遠。奧多摩町一直以來都是東京人觀光休閒的熱門去處,而最近據說越來越多人看中當地免費提供的不動產,想要移居到此了! 宛如鬼屋的空屋…… 內部全都已經破爛不堪,連遮風避雨的基本功能都堪憂 「這個物件土地含建物0圓!」 破爛歸破爛,勉強還看得出有四房 現在人離不開網路,這裡的電波勉強有一格! 「這間房子是農家於大正元年蓋的,至今超過100年。」 根據奧多摩町的町公所職員所說,他們長年來都有協助民眾處理這些廢棄的不動產,希望提供便宜的物件吸引外地民眾移居。一方面是不想讓廢屋被隨意亂丟廢棄物,或是被不法之徒佔據,引發治安問題。另一方面也希望可以減緩人口外移的情況。之前這些0圓物件都乏人問津,但是到了今年卻大幅增加…… 「今年因為肺炎疫情發布緊急事態宣言,解除之後想要移居本地的人就增加到去年的1.5倍了。」 奧多摩雖然離繁華的市區很遠,不過搭電車1小時40分可以到新宿 既能遠離人群又可以享受大自然美景,因此大受歡迎! 而且奧多摩町還有提供移居者大量補助…… 搬家、購屋、改裝最多總共可以領319萬日圓(約台幣88萬元)補助! 記者訪問了這間0圓物件的現任屋主,他說是因為無暇管理才讓房子放到成了廢墟…… 「我爸希望讓我接觸大自然,在我小時候買下這間屋子。」 「原本是當作全家週末休閒的山莊。」 前屋主的爸爸是在50年前買下…… 大概30年前就荒廢了…… 即使變成廢墟,一年還是要繳15,000日圓的稅 至於目前打算接手廢墟的人,則是看上在山林中做生意的潛力…… 「我希望改造成可以露營和烤肉的咖啡廳。」 「原本就很多人週末會到奧多摩爬山、健行、兜風。疫情爆發之後又有更多人想要走入山林了。」 「加上我原本就打算要搭上奧運做點生意,說不定這間屋子也能派上用場。」 (づ′・ω・)づ雖然不用背房貸,考量到改建費用和生活便利度,你會想要接手嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

覺得賺錢賺一輩子都買不起房子嗎?或是覺得一半的人生都在繳房貸很愚蠢嗎?現在到東京就有許多土地含建物免費送給你的物件了!呃……名義上的確是「東京」,不過卻是位在相當偏遠的山區裡面,而且建物還是宛如鬼屋一般的廢棄空屋啦。這些近年早就有很多類似的廢墟物件打算免費送人,只是以前根本沒有人想要接手。直到今年爆發肺炎疫情,想要遠離人群移居山林的城市人暴增,才突然化身超搶手物件!大家又想不想要住在這種地方呢~~

原汁原味的內容在這裡

「東京」裡面竟然有0圓免費送的不動產!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

以前曾經跟大家介紹過,某些人口嚴重外移的日本鄉下行政區有提供超便宜不動產吸引移居者,不過再怎麼便宜也比不上0圓吧!


請看這篇:《日本鄉下超便宜不動產》1200坪土地含住宅只賣14萬日圓 還送全套家具只求年輕人搬來住……


日本東京都西北部的「奧多摩町」名義上雖然位在東京都內,但是範圍內幾乎全是山林,與五光十色的東京印象相去甚遠。奧多摩町一直以來都是東京人觀光休閒的熱門去處,而最近據說越來越多人看中當地免費提供的不動產,想要移居到此了!


宛如鬼屋的空屋……

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


內部全都已經破爛不堪,連遮風避雨的基本功能都堪憂

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


「這個物件土地含建物0圓!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


破爛歸破爛,勉強還看得出有四房

圖片11

圖片來自:電視截圖


現在人離不開網路,這裡的電波勉強有一格!

圖片12

圖片來自:電視截圖


「這間房子是農家於大正元年蓋的,至今超過100年。」

圖片13

圖片來自:電視截圖

根據奧多摩町的町公所職員所說,他們長年來都有協助民眾處理這些廢棄的不動產,希望提供便宜的物件吸引外地民眾移居。一方面是不想讓廢屋被隨意亂丟廢棄物,或是被不法之徒佔據,引發治安問題。另一方面也希望可以減緩人口外移的情況。之前這些0圓物件都乏人問津,但是到了今年卻大幅增加……


「今年因為肺炎疫情發布緊急事態宣言,解除之後想要移居本地的人就增加到去年的1.5倍了。」

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


奧多摩雖然離繁華的市區很遠,不過搭電車1小時40分可以到新宿

圖片16

圖片來自:電視截圖


既能遠離人群又可以享受大自然美景,因此大受歡迎!

圖片17

圖片來自:電視截圖

而且奧多摩町還有提供移居者大量補助……


搬家、購屋、改裝最多總共可以領319萬日圓(約台幣88萬元)補助!

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

記者訪問了這間0圓物件的現任屋主,他說是因為無暇管理才讓房子放到成了廢墟……


「我爸希望讓我接觸大自然,在我小時候買下這間屋子。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「原本是當作全家週末休閒的山莊。」

圖片21

圖片來自:電視截圖


前屋主的爸爸是在50年前買下……

圖片22

圖片來自:電視截圖


大概30年前就荒廢了……

圖片23

圖片來自:電視截圖


即使變成廢墟,一年還是要繳15,000日圓的稅

圖片24

圖片來自:電視截圖

至於目前打算接手廢墟的人,則是看上在山林中做生意的潛力……


「我希望改造成可以露營和烤肉的咖啡廳。」

圖片25

圖片來自:電視截圖


「原本就很多人週末會到奧多摩爬山、健行、兜風。疫情爆發之後又有更多人想要走入山林了。」

圖片26

圖片來自:電視截圖

圖片27

圖片來自:電視截圖


「加上我原本就打算要搭上奧運做點生意,說不定這間屋子也能派上用場。」

圖片28

圖片來自:電視截圖

(づ′・ω・)づ雖然不用背房貸,考量到改建費用和生活便利度,你會想要接手嗎?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw