website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超煩的《愚人節科技產品》你們別鬧了啦(笑翻)

今天是 4 月 1 日愚人節,大家有被整到嗎?我還記得以前有一個朋友算是蠻白目的,有一次愚人節,他整了一個大家都知道是不能被開玩笑的人,而且他又不知道節制,整了好幾次,最後就是差點打起來了(囧)。而科技界也是不會錯過這個愚人節的啊,各家大廠都開始放出一些超煩的愚人節科技產品,雖然我嘴巴說煩,心裡可是開心到不行,因為太好笑了啊 XD。現在先來介紹兩個先發,一個是 ASUS 的產品,一個是 Samsung 的產品。 ASUS 黑電話 原汁原味的內容在這裡 這台叫做 Zenfone zero AF401 的黑電話,還指出這是根據昭和時代的黑電話所設計的,主打亮點就是「Back to Basic(回到基本)」。看這台黑電話的型號就知道有問題了啊,AF401 = April Fool`s 4 月 1 日(笑)。它搭載了Intel 處理器,記憶體為 16GB RAM,內建儲存空間為 1TB(SSD),根本是一台迷你電腦吧。前排的四個插槽為兩個 USB 3.0,一個 micro USB,和一個 HDMI。它還搭配了「ASUS Back Technology」這個新技術,可以把腦海裡出現的記憶影像用 3D 投影的方式放出來。 腦部影像的 3D 投影技術 ASUS 黑電話同時內建了 2,000 萬畫素的主相機和 1,000 萬畫素的副相機,總之這一切都是愚人節的假像啦 XD。接下來是 Samsung 的新產品,整個是超級跳 tone 的啊。 Samsung Galaxy BLADE edge 菜刀手機 這是 Samsung 第一把能夠當作手機用的智慧菜刀,而且還是「主廚特別版」。它搭載了所有 Samsung Galaxy S6 的功能,而且它的邊緣因為太利了,所以就可以拿來當主廚的菜刀 XD。這菜刀是要拿來做菜用,所以這手機有防水功能跟防火功能。菜刀的手把還可以往上收進手機後方(見下圖),手把的材質最高級的還可以選用史前長毛象的象牙(噗)。主打不管是剁、切塊、切片或切小塊,都能夠增加 50% 的速度。 喜歡自拍的人,還可以一邊作菜一邊用手機自拍。這把菜刀內建「人血感應器」,預防發生兇殺案,只要這把刀感應到人血,就會自動打電話報警,ㄜ... 不小心切到自己的手流血也要報警喔?如果是自己不小心切到,這時只要掃描自己的指紋,再輸入自設的 15 個數字密碼(也太長了吧),然後再跟著手機播出來的歌一起哼哼唱唱,就可以解除警報了(這也太累了吧)。幸好這產品也是假的 XD。 話說,誰敢拿菜刀當電話聽啦(囧)

圖片1

圖片來自:facebook@asus.jp

今天是 4 月 1 日愚人節,大家有被整到嗎?我還記得以前有一個朋友算是蠻白目的,有一次愚人節,他整了一個大家都知道是不能被開玩笑的人,而且他又不知道節制,整了好幾次,最後就是差點打起來了(囧)。而科技界也是不會錯過這個愚人節的啊,各家大廠都開始放出一些超煩的愚人節科技產品,雖然我嘴巴說煩,心裡可是開心到不行,因為太好笑了啊 XD。現在先來介紹兩個先發,一個是 ASUS 的產品,一個是 Samsung 的產品。

ASUS 黑電話

圖片2

圖片來自:asus-event
原汁原味的內容在這裡

這台叫做 Zenfone zero AF401 的黑電話,還指出這是根據昭和時代的黑電話所設計的,主打亮點就是「Back to Basic(回到基本)」。看這台黑電話的型號就知道有問題了啊,AF401 = April Fool`s 4 月 1 日(笑)。它搭載了Intel 處理器,記憶體為 16GB RAM,內建儲存空間為 1TB(SSD),根本是一台迷你電腦吧。前排的四個插槽為兩個 USB 3.0,一個 micro USB,和一個 HDMI。它還搭配了「ASUS Back Technology」這個新技術,可以把腦海裡出現的記憶影像用 3D 投影的方式放出來。

腦部影像的 3D 投影技術

圖片3

圖片來自:asus-event

ASUS 黑電話同時內建了 2,000 萬畫素的主相機和 1,000 萬畫素的副相機,總之這一切都是愚人節的假像啦 XD。接下來是 Samsung 的新產品,整個是超級跳 tone 的啊。

Samsung Galaxy BLADE edge 菜刀手機

圖片4

圖片來自:global.samsungtomorrow

這是 Samsung 第一把能夠當作手機用的智慧菜刀,而且還是「主廚特別版」。它搭載了所有 Samsung Galaxy S6 的功能,而且它的邊緣因為太利了,所以就可以拿來當主廚的菜刀 XD。這菜刀是要拿來做菜用,所以這手機有防水功能跟防火功能。菜刀的手把還可以往上收進手機後方(見下圖),手把的材質最高級的還可以選用史前長毛象的象牙(噗)。主打不管是剁、切塊、切片或切小塊,都能夠增加 50% 的速度。

圖片5

圖片來自:global.samsungtomorrow

喜歡自拍的人,還可以一邊作菜一邊用手機自拍。這把菜刀內建「人血感應器」,預防發生兇殺案,只要這把刀感應到人血,就會自動打電話報警,ㄜ... 不小心切到自己的手流血也要報警喔?如果是自己不小心切到,這時只要掃描自己的指紋,再輸入自設的 15 個數字密碼(也太長了吧),然後再跟著手機播出來的歌一起哼哼唱唱,就可以解除警報了(這也太累了吧)。幸好這產品也是假的 XD。

話說,誰敢拿菜刀當電話聽啦(囧)

,,,,

部分資料來自網路 ( samsungtomorrowasus japan )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw