你能撐多久?最新筆記型電腦《續航力排行榜》,MacBook Pro不是最長壽的!

圖片1

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/225883737544255748/

原汁原味的內容在這裡

筆記型電腦是為了攜帶方便而設計的產品,當然整天帶出門的狀態下,最怕的就是使用到一半沒有電,如果筆電得兩、三個小時就要找插頭,想必大家也不太能夠接受吧!在2022年第一季度結束之際,美國非營利性組織「Consumer Reports消費者報告」列出目前電池續航力排行,大家都以為電池撐很久的MacBook Pro竟然沒有上榜!第一階段Consumer Reports設定相同的亮度下,透過長時間的網頁瀏覽、下載檔案等,再加上第二階段的長時間播放4K影片,直到筆電完全關機的那一刻,測試出目前市售筆電的壽命排行,咱們來瞧瞧吧!

 

首先從大螢幕開始看起,在17~18吋大螢幕的筆電中,LG Gram 17 (2021, i5/8G/256G SSD) 電池可以提供18個小時網頁瀏覽和10小時4K影片播放奪下冠軍,而2020年版本的則是稍稍短了一小時,但是相比2021年版本更具性價比!

圖片2

圖片來自:https://www.pcworld.co.nz/

 

15~16吋的筆電中,Dell XPS 15 (i7/16G/512G SSD)奪下冠軍,續航力18小時網頁瀏覽及8小時4K影片播放。

圖片3

圖片來自:https://www.consumerreports.org/

 

咱們國產之光ACER Swift 3 SF314-511-75UX則是拿下14吋機種的冠軍,續航力27小時網頁瀏覽及11小時4K影片播放。

圖片4

圖片來自:https://www.windowscentral.com/

 

小尺寸方面,則是跌破眾人眼鏡的三星出列,Galaxy Book Pro 360續航力20小時網頁瀏覽及12小時4K影片播放。

圖片5

圖片來自:https://almohanadtech.com/

 

除了上述的機種之外,還有一些雖然沒有奪冠、但是續航力仍然相當強悍,像是Dell的Inspiron、ASUS ZenBook Duo、HP Envy等,不過瞧了一輪,APPLE的MacBook Pro並未入榜,這結果有沒有顛覆你的認知呢?

 

Consumer Reports消費者報告:https://www.consumerreports.org/laptop-computers/laptops-with-best-battery-life-a1118947781/

(´◔ ₃ ◔`) 你的孩子不是你的孩子,你的認知也不是你的認知…

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→銷量再創紀錄!全球《筆記型電腦》銷售前五名,蘋果排第四,你買過哪幾個品牌?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友分享《被女兒玩過的筆電慘況》整個鍵盤只有四個鍵沒被拔出來也太慘

Σ>―(〃°ω°〃)♡→趣味轉蛋商品《貓貓電池》完全沒有電但是拿來惡作劇~滿分

,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( consumerreports )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序: