website statistics
简体 卡卡粉絲團

超獨特《鹿兒島拍照式》絕對張開雙手的拍照姿勢原因是......?

wwwwwwwwww超喜歡這陣子換季時期一堆日綜的特番,讓平時怎麼看都看不過癮的節目可以來個放送時間加長的特別版。最近播出的「月曜から夜ふかし」果然又帶來了不少日本有趣的調查,當中這和我們日常生活很有關係的「拍照姿勢」又再次被拿出來討論。之前節目中也曾經調查過一些拍照POSE的流行、典故等等,而這次則是針對鹿兒島吹上町,在當地有著不同於一般的拍照姿勢流行在居民間~就像首圖這位阿罵一樣豪有霸氣的POSE到底又是為什麼咧? 原汁原味的內容在這裡 一般說到日本人最常見的拍照POSE當然還是比YA囉! 到了這幾年「鴨子嘴」、「牙痛」的POSE也持續流行在女生間。 但鹿兒島吹上町這個地方卻和大家不同,有著獨特的拍照姿勢流行在居民間...... 無論男女老幼 阿公阿罵阿北阿姨 只要叫大家拍照時,大家就會非常習慣地張開雙手擺出POSE(((^艸^))) 難道是黃飛鴻在2015年的現在才突然流行在當地嗎(誤) 當地居民會流行這樣的拍照姿勢,原來是因為當地當第一位藝術家博多和宏所提倡的。 他從自己在當地一些活動提出這讓人感受到「熱情」的拍照式,於是開始漸漸在當地流行,變成當地現在定番的拍照姿勢。 看起來還蠻歡樂的鹿兒島拍照式,還蠻想看它大流行的那天~一定超瘋狂的啊wwwwwww

圖片1

圖片來自:影片截圖

wwwwwwwwww超喜歡這陣子換季時期一堆日綜的特番,讓平時怎麼看都看不過癮的節目可以來個放送時間加長的特別版。最近播出的「月曜から夜ふかし」果然又帶來了不少日本有趣的調查,當中這和我們日常生活很有關係的「拍照姿勢」又再次被拿出來討論。之前節目中也曾經調查過一些拍照POSE的流行、典故等等,而這次則是針對鹿兒島吹上町,在當地有著不同於一般的拍照姿勢流行在居民間~就像首圖這位阿罵一樣豪有霸氣的POSE到底又是為什麼咧?

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

一般說到日本人最常見的拍照POSE當然還是比YA囉!

圖片3

圖片來自:影片截圖

到了這幾年「鴨子嘴」、「牙痛」的POSE也持續流行在女生間。

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

但鹿兒島吹上町這個地方卻和大家不同,有著獨特的拍照姿勢流行在居民間......

圖片6

圖片來自:影片截圖

無論男女老幼

圖片7

圖片來自:影片截圖

阿公阿罵阿北阿姨

圖片8

圖片來自:影片截圖

只要叫大家拍照時,大家就會非常習慣地張開雙手擺出POSE(((^艸^)))

圖片9

圖片來自:影片截圖

難道是黃飛鴻在2015年的現在才突然流行在當地嗎(誤)

圖片10

圖片來自:影片截圖

當地居民會流行這樣的拍照姿勢,原來是因為當地當第一位藝術家博多和宏所提倡的。

圖片11

圖片來自:影片截圖

他從自己在當地一些活動提出這讓人感受到「熱情」的拍照式,於是開始漸漸在當地流行,變成當地現在定番的拍照姿勢。

圖片12

圖片來自:影片截圖

看起來還蠻歡樂的鹿兒島拍照式,還蠻想看它大流行的那天~一定超瘋狂的啊wwwwwww

圖片13

圖片來自:影片截圖

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw