website statistics
简体 卡卡粉絲團

本季新番《影子籃球員》發表洛山高中黛千尋聲優

在和洛山決一勝負前,影子籃球員動畫進入國中時代的回想。從帝光篇專用的OPED看得出來預算很充足。帝光篇奇蹟的世代每個人的臉都很幼齒,感覺至少年輕五歲以上。上了高中以後下巴就變尖了XD。此外官網也在今天正式發表洛山高中5號黛千尋的聲優。在洛山VS秀德戰中幾乎沒有人注意到黛,不過到決賽就能看到他真正的能力。屆時誠凜應該又免不了要陷入一番苦戰。 黛千尋 CV:逢坂良太 漫畫版 能夠參與將近有三年的動畫影子籃球員,逢坂良太感到高興的同時壓力也很大。他會盡力回應粉絲們的期望。目前提到逢坂良太就會想到活潑的少年型角色,例如鑽石王牌的澤村榮純。不過也有像伊佐木要(來自風平浪靜的明天)這類冷靜型的角色。究竟到時候他會用哪一種聲線飾演黛呢?好想趕快看到洛山篇黛的活躍(*´▽`*) 洛山VS秀德戰中的黛 原汁原味的內容在這裡 虹村、灰崎 配合帝光篇動畫,官網首頁也換成帝光籃球隊的成員們。虹村學長的聲音聽起來毫無違和感,感覺比網球王子的手塚還年輕XD。聲優果然很厲害(´∀`) 黃瀨、紫原、青峰 國中生青峰和高中生青峰根本就是不同人嘛www國中的青峰熱愛籃球又很重視朋友,但是自從國二能力開花後逐漸成為一個孤傲的選手。 青澀的奇蹟 綠間、赤司 目前在帝光篇動畫綠間、赤司幾乎都是一起行動,也只有綠間察覺到赤司的異樣。 桃井、黑子 桃井從國中就幫忙收集情報,進入桐皇後分析的能力更上一層樓。 話說動畫版黛的髮型和剛睡醒的黑子好像XD

圖片1

圖片來自:http://t.co/60Xg7Ac8Mh

在和洛山決一勝負前,影子籃球員動畫進入國中時代的回想。從帝光篇專用的OPED看得出來預算很充足。帝光篇奇蹟的世代每個人的臉都很幼齒,感覺至少年輕五歲以上。上了高中以後下巴就變尖了XD。此外官網也在今天正式發表洛山高中5號黛千尋的聲優。在洛山VS秀德戰中幾乎沒有人注意到黛,不過到決賽就能看到他真正的能力。屆時誠凜應該又免不了要陷入一番苦戰。

黛千尋 CV:逢坂良太

圖片2

圖片來自:http://www.kurobas.com/

漫畫版

圖片3

圖片來自:matome.naver.jp

能夠參與將近有三年的動畫影子籃球員,逢坂良太感到高興的同時壓力也很大。他會盡力回應粉絲們的期望。
目前提到逢坂良太就會想到活潑的少年型角色,例如鑽石王牌的澤村榮純。不過也有像伊佐木要(來自風平浪靜的明天)這類冷靜型的角色。究竟到時候他會用哪一種聲線飾演黛呢?好想趕快看到洛山篇黛的活躍(*´▽`*)

洛山VS秀德戰中的黛

圖片4

圖片來自:rubese.net
原汁原味的內容在這裡

虹村、灰崎

圖片5

圖片來自:http://www.kurobas.com/

配合帝光篇動畫,官網首頁也換成帝光籃球隊的成員們。
虹村學長的聲音聽起來毫無違和感,感覺比網球王子的手塚還年輕XD。聲優果然很厲害(´∀`)

黃瀨、紫原、青峰

圖片6

圖片來自:http://www.kurobas.com/

國中生青峰和高中生青峰根本就是不同人嘛www國中的青峰熱愛籃球又很重視朋友,但是自從國二能力開花後逐漸成為一個孤傲的選手。

青澀的奇蹟

圖片7

圖片來自:http://nijimen.net/

綠間、赤司

圖片8

圖片來自:http://www.kurobas.com/

目前在帝光篇動畫綠間、赤司幾乎都是一起行動,也只有綠間察覺到赤司的異樣。

桃井、黑子

圖片9

圖片來自:http://www.kurobas.com/

桃井從國中就幫忙收集情報,進入桐皇後分析的能力更上一層樓。

話說動畫版黛的髮型和剛睡醒的黑子好像XD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpwww.kurobas.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw