site stats
简体 卡卡粉絲團

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤

通常男生拿到女性雜誌就會開始玩點指兵兵的遊戲,毫不猶豫用最快速度指出你的菜!但現在這些以前只能在雜誌上看到的模特兒,全都變成真人,在你面前為你服務~而且是穿著熱褲呢!各位~色瞇瞇的~這家位在赤坂的燒肉店,裡面店員用的全都是雜誌的讀者模特兒,除了正以外,還清一色穿著迷你短褲為你服務...(不要想歪啊...)看看大家手上的水晶指甲,不知道有沒有不小心掉鑽在燒肉裡啊~(壞) ▼光看這家店的外觀,真的很難想像裡面會有辣妹出來迎接你... ▼所以它很貼心地在門口放了告訴你「內有辣妹」的牌子就怕你沒看到 原汁原味的內容在這裡 ▼不只熱褲還有小背心↑↑↑ ▼老闆強調這裡的妹正肉也正啦!! ▼看他們吃得多開心~模特兒的職業病也不輕~看大家拍照都非常專業! 原汁原味的內容在這裡 再來是大家最有興趣的正妹店員~ 『Popteen』和『JELLY』的讀者模特兒のんちゃん 雜誌『egg』的平頭模特兒亜野芽 ▼戴上假髮也一樣可愛 雜誌『SG』的讀者模特兒佐藤彩香 台灣網拍模特兒這麼多,如果弄一家全部都是網拍模特兒的店的話,一定也一樣賺(奸)

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片1

通常男生拿到女性雜誌就會開始玩點指兵兵的遊戲,毫不猶豫用最快速度指出你的菜!但現在這些以前只能在雜誌上看到的模特兒,全都變成真人,在你面前為你服務~而且是穿著熱褲呢!各位~色瞇瞇的~這家位在赤坂的燒肉店,裡面店員用的全都是雜誌的讀者模特兒,除了正以外,還清一色穿著迷你短褲為你服務...(不要想歪啊...)看看大家手上的水晶指甲,不知道有沒有不小心掉鑽在燒肉裡啊~(壞)

▼光看這家店的外觀,真的很難想像裡面會有辣妹出來迎接你...

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片2

▼所以它很貼心地在門口放了告訴你「內有辣妹」的牌子就怕你沒看到

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼不只熱褲還有小背心↑↑↑

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片4

▼老闆強調這裡的妹正肉也正啦!!

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片5

▼看他們吃得多開心~模特兒的職業病也不輕~看大家拍照都非常專業!

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片6

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片7

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片8

原汁原味的內容在這裡

再來是大家最有興趣的正妹店員

『Popteen』和『JELLY』的讀者模特兒のんちゃん

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片9

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片10

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片11

雜誌『egg』的平頭模特兒亜野芽

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片12

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片13

▼戴上假髮也一樣可愛

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片14

雜誌『SG』的讀者模特兒佐藤彩香

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片15

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片16

辣妹走出雜誌幫你烤.肉.吃❤ - 圖片17

台灣網拍模特兒這麼多,如果弄一家全部都是網拍模特兒的店的話,一定也一樣賺(奸)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw