website statistics
简体 卡卡粉絲團

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔

《銀魂》中的人氣角色~《坂田銀時》和《高杉晉助》,兩人雙雙出模型囉~雖然一個是再版一個是初發售,不過對喜歡《銀魂》的讀者來說,周邊總是出越多越好,不是嗎?(恩......應該也有完全不希望作品推出任何周邊的讀者才對啦^^;;;) 首先先來介紹再版的萬事屋主人翁《坂田銀時》,手上拿著木刀《洞爺湖》一付慵懶的樣子,銀白色的頭髮跟死魚眼當然是一定要的啦~ 《坂田銀時》公仔 ▼公仔背面 ▼表情放大,頭髮亂翹的感覺做得不錯耶~ ▼這尊公仔最棒的地方來了!木刀《洞爺湖》竟然可以換成巨大叉子XDDD ▼你看,放在甜點前面多有fu啊,恩,不知道阿銀還記不記得他甜點不能吃太多這件事? 原汁原味的內容在這裡 修羅《高杉晋助》公仔 ▼狂妄的大少爺高杉晉助(笑) ▼花俏的外衣跟繃帶好萌 ▼明明出場次數不算多而且是大反派,但是卻很有人氣 ▼冷漠的表情加繃帶真的很萌 小狄動態:正搜尋管道入手高杉晉助中(笑) 話說這兩尊公仔價格也不一樣,阿銀的是6930日圓(= 2446台幣),高杉晉助比較貴一點:7140日圓(= 2520台幣),都會在七月上旬起開始發售,有興趣的話可以參考一下日本亞馬遜網站。

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片1

銀魂》中的人氣角色~《坂田銀時》和《高杉晉助》,兩人雙雙出模型囉~雖然一個是再版一個是初發售,不過對喜歡《銀魂》的讀者來說,周邊總是出越多越好,不是嗎?(恩......應該也有完全不希望作品推出任何周邊的讀者才對啦^^;;;)

首先先來介紹再版的萬事屋主人翁《坂田銀時》,手上拿著木刀《洞爺湖》一付慵懶的樣子,銀白色的頭髮跟死魚眼當然是一定要的啦~

《坂田銀時》公仔

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片2

▼公仔背面

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片3

▼表情放大,頭髮亂翹的感覺做得不錯耶~

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片4

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片5

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片6

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片7

▼這尊公仔最棒的地方來了!木刀《洞爺湖》竟然可以換成巨大叉子XDDD

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片8

▼你看,放在甜點前面多有fu啊,恩,不知道阿銀還記不記得他甜點不能吃太多這件事?

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片9

原汁原味的內容在這裡

修羅《高杉晋助》公仔

▼狂妄的大少爺高杉晉助(笑)

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片10

▼花俏的外衣跟繃帶好萌

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片11

▼明明出場次數不算多而且是大反派,但是卻很有人氣

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片12

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片13

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片14

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片15

▼冷漠的表情加繃帶真的很萌

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片16

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片17

《銀魂》坂田銀時、高杉晉助公仔 - 圖片18

小狄動態:正搜尋管道入手高杉晉助中(笑)

話說這兩尊公仔價格也不一樣,阿銀的是6930日圓(= 2446台幣),高杉晉助比較貴一點:7140日圓(= 2520台幣),都會在七月上旬起開始發售,有興趣的話可以參考一下日本亞馬遜網站

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw