website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》瞄準亞洲出擊

大家還記不記得有為上個月在日內瓦車展的時候曾經分享過的柴電休旅《Audi Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro》呢?這回Audi又發表了主打亞洲市場的最新插電式PHEV休旅作品《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》有著和一般《Audi Q7》兄弟截然不同的水箱護罩、氣壩和後下擾流設計,,屁屁也有驗明正身的e-tron字樣銘牌,車車繳下標準配置的是19吋鋁圈,如果覺得不夠霸氣也可以選配更大一號的20吋鋁圈! 至於車車的身手方面《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》採用的是由2.0升TFSI引擎和電動馬達所組成的Plug-in Hybrid設定,可以輸出367匹的綜效最大馬力,不但車車從靜止加速到時速100公里只需要5.9秒,最高時速上看220公里,在純電模式下可以行駛53公里,車車的最遠續航距離更是上看1020公里! 大家喜不喜翻這樣的《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》呢?

圖片1

圖片來自:Audi

大家還記不記得有為上個月在日內瓦車展的時候曾經分享過的柴電休旅《Audi Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro》呢?這回Audi又發表了主打亞洲市場的最新插電式PHEV休旅作品《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Audi
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Audi

外觀部分《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》有著和一般《Audi Q7》兄弟截然不同的水箱護罩、氣壩和後下擾流設計,,屁屁也有驗明正身的e-tron字樣銘牌,車車繳下標準配置的是19吋鋁圈,如果覺得不夠霸氣也可以選配更大一號的20吋鋁圈!

圖片4

圖片來自:Audi

圖片5

圖片來自:Audi

圖片6

圖片來自:Audi

圖片7

圖片來自:Audi

至於車車的身手方面《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》採用的是由2.0升TFSI引擎和電動馬達所組成的Plug-in Hybrid設定,可以輸出367匹的綜效最大馬力,不但車車從靜止加速到時速100公里只需要5.9秒,最高時速上看220公里,在純電模式下可以行駛53公里,車車的最遠續航距離更是上看1020公里!

圖片8

圖片來自:Audi

圖片9

圖片來自:Audi

圖片10

圖片來自:Audi

大家喜不喜翻這樣的《Audi Q7 e-tron 2.0 TFSI Quattro》呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw