website hit counter
简体 卡卡粉絲團

馬力218匹《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》入門新成員報到

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Audi Q7》的消息,布知道卡友們喜不喜翻這Audi家族的休旅旗艦呢?最近在《Audi Q7》家族中走入門定位的新成員《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》正式在歐洲市場發表,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 雖然新世代《Audi Q7》家族中原本就有著3.0升TDI柴油引擎的動力選項,但是在《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》身上的最大馬力卻從272匹下修到218匹,即使有著步算小的降幅,但是身形不小的《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》從靜止加速到時速100公里依舊可以在7.1秒達成,最高時速也有上看216公里的實力! 更讓人驚喜的是《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》的平均油耗和行駛時的二氧化碳排放分別繳出了5.5l L/100 Km和144g/km的好成績,比起性能接近的前代《Audi Q7》要進步了有28%喔! 根據國外媒體的報導,《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》將會從2015年9月起開賣,車車的身價大約會落在58,000歐元! 大家喜不喜翻《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》這樣的入門新成員呢?

圖片1

圖片來自:Audi

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Audi Q7》的消息,布知道卡友們喜不喜翻這Audi家族的休旅旗艦呢?最近在《Audi Q7》家族中走入門定位的新成員《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》正式在歐洲市場發表,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Audi
原汁原味的內容在這裡

雖然新世代《Audi Q7》家族中原本就有著3.0升TDI柴油引擎的動力選項,但是在《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》身上的最大馬力卻從272匹下修到218匹,即使有著步算小的降幅,但是身形不小的《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》從靜止加速到時速100公里依舊可以在7.1秒達成,最高時速也有上看216公里的實力!

圖片3

圖片來自:Audi

更讓人驚喜的是《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》的平均油耗和行駛時的二氧化碳排放分別繳出了5.5l L/100 Km和144g/km的好成績,比起性能接近的前代《Audi Q7》要進步了有28%喔!

圖片4

圖片來自:Audi

根據國外媒體的報導,《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》將會從2015年9月起開賣,車車的身價大約會落在58,000歐元!

圖片5

圖片來自:Audi

大家喜不喜翻《Audi Q7 Ultra 3.0 TDI》這樣的入門新成員呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw