website statistics
简体 卡卡粉絲團

教你怎麼《逼瘋汪星人》雖然很過分 但是真的太好笑了哈哈哈哈

我知道怎麼把我家貓老大逼瘋的辦法倒是真的!只要拿著任何牠抓不到的東西在牠面前晃,然後貓老大就會抓狂(笑)。不過在網路上看到一些教你怎麼《逼瘋汪星人》的方法,雖然這樣整狗狗真的有點過份啊啊XDD真的很哭笑不得啊! 雷射筆絕對是基本款! 原汁原味的內容在這裡 然後有許多狗狗的衣服設計都會做的很像是狗狗正在變身或是做有趣的事,超人裝啊等等之類的! 這個就是有牛仔騎在狗狗身上 啊啊啊!!!我背上這是什麼東西?看我怎麼把你甩下來!! 咬不到咬不到~~ 這太過分了啊XD 柴:為什麼喝不到水啊?(歪頭) 來~要接好喔!! 或是在汪星人身後綁隻巨大生物.... 啊啊!!這什麼!!!不要追我啊啊啊!!! 我想吃!我想吃!為什麼抓不到! 不過這個讓狗狗接球接到瘋掉真的是太邪惡啦XD 最後接起來也只能這樣了吧XD 不要這樣逼汪星人啊~~

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/PDmGYd

我知道怎麼把我家貓老大逼瘋的辦法倒是真的!只要拿著任何牠抓不到的東西在牠面前晃,然後貓老大就會抓狂(笑)。不過在網路上看到一些教你怎麼《逼瘋汪星人》的方法,雖然這樣整狗狗真的有點過份啊啊XDD真的很哭笑不得啊!

雷射筆絕對是基本款!

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/cvVXpE
原汁原味的內容在這裡

然後有許多狗狗的衣服設計都會做的很像是狗狗正在變身或是做有趣的事,超人裝啊等等之類的!

這個就是有牛仔騎在狗狗身上

啊啊啊!!!我背上這是什麼東西?看我怎麼把你甩下來!!

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/JOP7Fo

咬不到咬不到~~

圖片4

圖片來自:https://goo.gl/nis35t

這太過分了啊XD

柴:為什麼喝不到水啊?(歪頭)

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/QImeCq

來~要接好喔!!

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/C4tDMF

或是在汪星人身後綁隻巨大生物....

啊啊!!這什麼!!!不要追我啊啊啊!!!

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/NCVpQ8

我想吃!我想吃!為什麼抓不到!

圖片8

圖片來自:http://troll-face.ru/321498/

不過這個讓狗狗接球接到瘋掉真的是太邪惡啦XD

最後接起來也只能這樣了吧XD

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/PDmGYd

不要這樣逼汪星人啊~~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw