website hit counter
简体 卡卡粉絲團

傳說中的《伊朗女子體育轉播》真的是方塊花花滿天飛嗎?

不曉得大家最近臉書上有沒有跟小狄一樣,很多人都在轉這個「伊朗女子體育比賽轉播」的影片~伊斯蘭教國家對我們來說充滿神秘感,除了信仰虔誠,另一個很有名的就是部分地區對女性的裸露管制嚴格。只是如果電視上出現了其他地區的影片-例如全球性的體育比賽好了,那這些國家會怎麼處理呢? 據說是「伊朗女子體育比賽轉播」的影片 ▼一開始這朵隨著動作跟著飛天入地還會轉的黑色花花已經夠幽默了 原汁原味的內容在這裡 ▼後面還出現了跟不上選手動作的方塊 ▼以及讓小狄整個笑慘,一開始是整齊的方塊...... ▼之後就像放煙火一樣變成一朵朵煙花的女子短跑比賽影片 雖然個人覺得這好像有點說服力......但應該不會有人相信這是真的吧?一些伊朗人紛紛在youtube下面留言寫道:這是假的!是某個諷刺喜劇節目做出來的畫面。我從還就沒有在我們的電視上看過這種畫面。另外有些人說的也很有道理:伊朗大可直接讓女性體育節目從電視上消失,他們幹嘛大費周章去搞這些花花方塊。 所以小狄在猜,伊朗要不就是嚴格管制他們的電視節目內容,要不就是直接播出,大概是不會去弄這些有的沒的。不過下面也與各位分享一下:在部分阿拉伯國家,女性運動員的服裝也很有伊斯蘭的風格。 伊朗女子體育選手也是要戴頭巾穿長袖的 ▼伊朗五人制女子足球隊 只是這種運動服看起來好熱啊......

圖片1

圖片來自: youtube

不曉得大家最近臉書上有沒有跟小狄一樣,很多人都在轉這個「伊朗女子體育比賽轉播」的影片~伊斯蘭教國家對我們來說充滿神秘感,除了信仰虔誠,另一個很有名的就是部分地區對女性的裸露管制嚴格。只是如果電視上出現了其他地區的影片-例如全球性的體育比賽好了,那這些國家會怎麼處理呢?

據說是「伊朗女子體育比賽轉播」的影片

▼一開始這朵隨著動作跟著飛天入地還會轉的黑色花花已經夠幽默了

圖片2

圖片來自: gifyoutube
原汁原味的內容在這裡

▼後面還出現了跟不上選手動作的方塊

圖片3

圖片來自: gifyoutube

▼以及讓小狄整個笑慘,一開始是整齊的方塊......

圖片4

圖片來自: gifyoutube

▼之後就像放煙火一樣變成一朵朵煙花的女子短跑比賽影片

圖片5

圖片來自: gifyoutube

雖然個人覺得這好像有點說服力......但應該不會有人相信這是真的吧?一些伊朗人紛紛在youtube下面留言寫道:這是假的!是某個諷刺喜劇節目做出來的畫面。我從還就沒有在我們的電視上看過這種畫面。另外有些人說的也很有道理:伊朗大可直接讓女性體育節目從電視上消失,他們幹嘛大費周章去搞這些花花方塊。

所以小狄在猜,伊朗要不就是嚴格管制他們的電視節目內容,要不就是直接播出,大概是不會去弄這些有的沒的。不過下面也與各位分享一下:在部分阿拉伯國家,女性運動員的服裝也很有伊斯蘭的風格。

伊朗女子體育選手也是要戴頭巾穿長袖的

圖片6

圖片來自: payvand.com

▼伊朗五人制女子足球隊

圖片7

圖片來自: silkrope.org

只是這種運動服看起來好熱啊......

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw