website statistics
简体 卡卡粉絲團

新番《一拳超人》追加聲優情報 合法蘿莉的代言人是?

以動作和英雄為主題的漫畫《一拳超人》(一擊男)終於要播出動畫版啦~《一拳超人》原作ONE、2012年由負責《光速蒙面俠21》作畫的村田雄介重製,相信廣大的讀者們都很期待動畫版的動作演出吧!雖然還沒有發表播出時間不過應該不遠了,在今天中午官方又發表新的聲優情報,感覺完全不意外啊XD。這兩位都是近年常出現在新番的聲優。另外也希望藉由動畫化這個契機,台灣也能順勢推出中文版漫畫。 《一拳超人》第一彈PV 導演:夏目真悟系列構成:鈴木智尋人設:久保田誓動畫制作:MADHOUSE 平熱系最強英雄埼玉的一擊必殺日常 埼玉 CV:古川慎代表作:《青春紀行》多田萬里、《精靈使的劍舞》風早神人 傑諾斯 CV:石川界人代表作:《翠星上的加爾岡緹亞》萊德、《排球少年》影山飛雄 老牌動畫公司MADHOUSE製作過《庫洛魔法使》、《十兵衛 心形眼罩的秘密》《企業傭兵》 等知名動畫,最近的新番則是《俺物語》、《寄生獸 生命的準則》。以MADHOUSE的製作水平,《一拳超人》很值得期待。 音速索尼克(Sonic) CV:梶裕貴 來自忍者村、自稱最強的忍者。從暗殺到護衛接受任何工作委託。人如其名,除了埼玉之外在劇中擁有最快的移動速度。 戰慄的龍卷 CV:悠木碧 S級英雄。我常常忘記身材嬌小、有一雙性感美腿的龍卷已經28歲了XD。 《終結的熾天使》吸血鬼女王克魯魯 悠木碧擅長詮釋外表比實際年齡年輕的角色,她以前就演過不少合法蘿莉:桐敷沙子(屍鬼)和最近《終結的熾天使》中的吸血鬼女王克魯魯。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://www.amazon.co.jp/

以動作和英雄為主題的漫畫《一拳超人》(一擊男)終於要播出動畫版啦~《一拳超人》原作ONE、2012年由負責《光速蒙面俠21》作畫的村田雄介重製,相信廣大的讀者們都很期待動畫版的動作演出吧!雖然還沒有發表播出時間不過應該不遠了,在今天中午官方又發表新的聲優情報,感覺完全不意外啊XD。這兩位都是近年常出現在新番的聲優。另外也希望藉由動畫化這個契機,台灣也能順勢推出中文版漫畫。

《一拳超人》第一彈PV

導演:夏目真悟
系列構成:鈴木智尋
人設:久保田誓
動畫制作:MADHOUSE

平熱系最強英雄埼玉的一擊必殺日常

圖片2

圖片來自:natalie

埼玉 CV:古川慎
代表作:《青春紀行》多田萬里、《精靈使的劍舞》風早神人

傑諾斯 CV:石川界人
代表作:《翠星上的加爾岡緹亞》萊德、《排球少年》影山飛雄

老牌動畫公司MADHOUSE製作過《庫洛魔法使》、《十兵衛 心形眼罩的秘密》《企業傭兵》 等知名動畫,最近的新番則是《俺物語》、《寄生獸 生命的準則》。以MADHOUSE的製作水平,《一拳超人》很值得期待。

音速索尼克(Sonic) CV:梶裕貴

圖片3

圖片來自:twitter.com/opm_anime

來自忍者村、自稱最強的忍者。從暗殺到護衛接受任何工作委託。人如其名,除了埼玉之外在劇中擁有最快的移動速度。

戰慄的龍卷 CV:悠木碧

圖片4

圖片來自:twitter.com/opm_anime

S級英雄。我常常忘記身材嬌小、有一雙性感美腿的龍卷已經28歲了XD。

《終結的熾天使》吸血鬼女王克魯魯

圖片5

圖片來自:otanews

悠木碧擅長詮釋外表比實際年齡年輕的角色,她以前就演過不少合法蘿莉:桐敷沙子(屍鬼)和最近《終結的熾天使》中的吸血鬼女王克魯魯。

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw