website statistics
简体 卡卡粉絲團

《IKEA的逗趣顧客》整個IKEA都是我的遊樂場

不得不說IKEA真的很好逛,有時候周末沒事就會跟朋友去那走走,幻想以後的家長怎樣(笑)。IKEA賣場為了展示家飾通常空間都很大,讓人逛起來不會擁擠反而很放鬆,但也或許是太放鬆了所以讓消費者開始做有趣的事情,例如這邊玩一下那邊摸一下,究竟在員工眼中這些IKEA的逗趣顧客會有多好玩呢? 通常最常看到的是這種愛演情境劇的,當我們走到一個展示房就會莫名被吸引,然後想像自己在裡面生活的樣子。 原汁原味的內容在這裡 就算不是展示房是貨物區也可以讓顧客盡情玩耍 (你們是在拍專輯封面照嗎XD) 今天煮什麼給腦公吃好呢? 不過在IKEA最常常常常常見的是這種把IKEA當做自己家的顧客,每次看到床就會莫名的飄過去。 終於回到家了,好累讓我休息先 通常這類顧客不太在意他人眼光,只在意自己舒不舒適(汗)。 也有一種顧客是任何東西到他手上都很有戲,曾經看過有男生在IKEA的花卉區拿塑膠花跟女友下跪(求婚?)。 玩偶應該是客人最好發揮的道具之一 或是整個IKEA都是你的伸展台 就算不是伸展台也可以是遊樂場 偶爾在結帳時也會遇到顏色控的顧客 或是把推車當滑板車玩 等等,我們這裡是普遍級場合不要弄成18禁阿 >///< 雖然身為顧客的我們覺得這樣玩很逗趣,但如果會干擾到其他消費者的話就要留意一下囉!(啾咪)

圖片1

圖片來自:pinsta.me/keem_meen_yong

不得不說IKEA真的很好逛,有時候周末沒事就會跟朋友去那走走,幻想以後的家長怎樣(笑)。IKEA賣場為了展示家飾通常空間都很大,讓人逛起來不會擁擠反而很放鬆,但也或許是太放鬆了所以讓消費者開始做有趣的事情,例如這邊玩一下那邊摸一下,究竟在員工眼中這些IKEA的逗趣顧客會有多好玩呢?



通常最常看到的是這種愛演情境劇的,當我們走到一個展示房就會莫名被吸引,然後想像自己在裡面生活的樣子。



圖片2

圖片來自:pinsta.me/sunshineeeee07
原汁原味的內容在這裡


就算不是展示房是貨物區也可以讓顧客盡情玩耍 (你們是在拍專輯封面照嗎XD)


圖片3

圖片來自:pinsta.me/mr__kee



今天煮什麼給腦公吃好呢?


圖片4

圖片來自:pinsta.me/thyfuture



不過在IKEA最常常常常常見的是這種把IKEA當做自己家的顧客,每次看到床就會莫名的飄過去。



終於回到家了,好累讓我休息先


圖片5

圖片來自:pinsta.me/sangwon_230



通常這類顧客不太在意他人眼光,只在意自己舒不舒適(汗)。



圖片6

圖片來自:pinsta.me/jeon_hwa_yeon_

圖片7

圖片來自:pinsta.me/ikwhan_chang



也有一種顧客是任何東西到他手上都很有戲,曾經看過有男生在IKEA的花卉區拿塑膠花跟女友下跪(求婚?)。



圖片8

圖片來自:pinsta.me/eunsun_y



玩偶應該是客人最好發揮的道具之一


圖片9

圖片來自:pinsta.me/rodbing

圖片10

圖片來自:pinsta.me/lxxkxxareena



或是整個IKEA都是你的伸展台


圖片11

圖片來自:pinsta.me/seconday



就算不是伸展台也可以是遊樂場


圖片12

圖片來自:pinsta.me/ryupdstyle



偶爾在結帳時也會遇到顏色控的顧客


圖片13

圖片來自:pinsta.me/katjincha



或是把推車當滑板車玩


圖片14

圖片來自:pinsta.me/31_dec



等等,我們這裡是普遍級場合不要弄成18禁阿 >///<


圖片15

圖片來自:pinsta.me/daydream514



雖然身為顧客的我們覺得這樣玩很逗趣,但如果會干擾到其他消費者的話就要留意一下囉!(啾咪)



,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw